Фото 2015, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Kika

Re: Фото 2015

Сообщение Kika »

:ROFL:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

http://www.thescottishsun.co.uk/scotsol ... erard.html

Марфушеньке 39 лет. :)

The Scot cheekily squeezed Morgan Brown, 39, after the pair popped to a coffee shop in West Village, New York.
Elenita

Сообщение Elenita »

kapelka писал(а):Марфушеньке 39 лет. :)
блин, в разных статьях пишут разный ее возраст! как они интересно узнают это?
Маска, я тебя знаю...
Изображение
ina

Сообщение ina »

А они и вы уверенны в этом дорогие дамы?Что ей 39.Любая женщина включая и меня может приврать о своем возрасте
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Хочу сразу сказать, что возраст-это не порок. Меня её возраст интересует только лишь в том плане-детородна она или нет, сможет ли она родить Джерру хотя бы одного здорового ребёнка.
И по большому счёту, кроме того, что она дизайнер и немного о её семье, мы ничего о ней больше не знаем. Нет ни одного высказывания Джерра о ней. Нет ни одного интервью с ней в настоящем времени. Мы видим только картинку-фотографии, и судим только по ним. А это очень мало для суждений, какая она, что она за человек. Я очень жду , когда пойдут слова, а не фотографии.
ina

Сообщение ina »

kapelka писал(а):Хочу сразу сказать, что возраст-это не порок. Меня её возраст интересует только лишь в том плане-детородна она или нет, сможет ли она родить Джерру хотя бы одного здорового ребёнка.
И по большому счёту, кроме того, что она дизайнер и немного о её семье, мы ничего о ней больше не знаем. Нет ни одного высказывания Джерра о ней. Нет ни одного интервью с ней в настоящем времени. Мы видим только картинку-фотографии, и судим только по ним. А это очень мало для суждений, какая она, что она за человек. Я очень жду , когда пойдут слова, а не фотографии.
Право не знаю,что ответить Капелька.Если ей 39 как утверждают англоязычные СМИ у нее есть шанс родить еще одного ребенка,но....Об етом я уже писала и не хочу досаждать всем вам.Напишу в личке если позволите
Изображение
ina

Сообщение ina »

kapelka писал(а):Хочу сразу сказать, что возраст-это не порок. Меня её возраст интересует только лишь в том плане-детородна она или нет, сможет ли она родить Джерру хотя бы одного здорового ребёнка.
Если бы хотела забеременеть и родит от него она могла бы сделать тыщу раз за етот год
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

kapelka писал(а):Я очень жду , когда пойдут слова, а не фотографии.
да он как-то никогда ведь особо не распространяется о них :unknown: И интервью он него сейчас никаких нет. Мадю лишь раз или два вспомнил, да и то вскользь, когда с ней встречался. Да и то, перед расставанием. Это плохой признак для дам - если Джерри начинает говорить о них публично - значит конец близок :lol:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Не, ну всё равно, какой-то ручеёк информации с Мадей был- как они познакомились, за что она его любит, что ему в ней нравится и бла-бла-бла. А про Марфушеньку молчит, как партизан. :lol:
mira

Сообщение mira »

Pepper писал(а)::bad: Оочень passionate поцелуй :-D сколько страсти и нежности там! Как будто жабу целует! :ROFL:
:lol: И целуется Джерард с открытыми глазами. А значит не искренне. Что-то похоже и с Мадей было. :wink:
ИзображениеИзображение
Закрыто