Фото 2015, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Kika

Re: Фото 2015

Сообщение Kika »

Эра писал(а):Твоюмаму....фоткался, фоткался, а на четвертом кадре не вытерпел....снова в лифчик полез. Да чтож такое то? Это мне знаете что напоминает, пардон, как малое дитятя, которое время от времени мамкину титьку ищет....Не, ну чесслово, я уже не знаю как реагировать и что думать об этом уже автоматизьме...... :%) :lol:
мне кажется на этой фотке он поправляет не к месту вылезший лифчик, а то ходит как пацанка - все шиворот-навыворот. :D
мне, кстати, очень ее сапожки понравились :good:
ina

Сообщение ina »

terra525 писал(а):
ina писал(а):И без ливчика :D
ну почему, у нее как раз он явно виден :unknown:
Я имела в виду бюсгальтера
Изображение
Panda

Сообщение Panda »

Нежности вам не хватало?? Обнимашек?? Получайте!!! :crazy:

Kika, таки я с Вами согласна. :pardon: Только про хорошие отношения. Ну, хочется девушкам душу излить и я их понимаю :)
В Морган меня радует то, что она не силиконовая тела и простая. Но с Джери она явно стало лучше выглядеть.

:prankster:
Elenita

Сообщение Elenita »

а вам не кажется, что Джер раскабанел малеха? :shock:
такое туловище, прямо пузо что ли, ноги... :crazy:
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Сапожки приятные. Я вот смотрю на ее лицо и мне кажется, что у нее есть что то индейское, какие то черты лица от индейцев. Скулы чтоль, прищур. Какой то такой тип индейский. Не от Индии, а от индейцев. Вот если ее нарядить в их национальную одежду, то очень даже будет похоже и ей скорее всего подойдет по типу. А? :wink: :)
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

ina писал(а):
terra525 писал(а):
ina писал(а):И без ливчика :D
ну почему, у нее как раз он явно виден :unknown:
Я имела в виду бюсгальтера
а в чем разница? :unknown:
ina

Сообщение ina »

Kika писал(а):Девочки, милые, отдохните немного, уже просто невмоготу слышать все эти язвительные реплики :bad: Может не надо путать собственное отношение к Морган с отношением к ней Джерри? Я, например, в упор не вижу всего того, что вы в таких красках расписываете вот уже несколько дней. Причем я сама не испытываю восторга к ней, но, как сказала Капелька, на данный момент мы имеем то, что имеем. Я вижу, что сейчас ему с ней хорошо и комфортно, и вижу хорошее отношение к ней с его стороны. А значит, что-то в ней все-таки есть, если она его держит подле себя.
Не знаю-в ЛА был сердитым,хмурымаж зол на весь вет в том числе на ее.А в НЮ рот до ушей
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Panda писал(а):Kika, таки я с Вами согласна. :pardon: Только про хорошие отношения. Ну, хочется девушкам душу излить и я их понимаю :)
"излить душу" за последние дни прекратилось в изливание помоев, причем на главной странице. Иногда наших девушек заносит не на шутку.
ina писал(а):Не знаю-в ЛА был сердитым,хмурымаж зол на весь вет в том числе на ее.А в НЮ рот до ушей
и что, это говорит о чем-то подозрительном? Я пока вижу какую-то неадекватную ревность, которая выливается в язвительные и необъективные замечания.
ina

Сообщение ina »

Эра писал(а):Сапожки приятные. Я вот смотрю на ее лицо и мне кажется, что у нее есть что то индейское, какие то черты лица от индейцев. Скулы чтоль, прищур. Какой то такой тип индейский. Не от Индии, а от индейцев. Вот если ее нарядить в их национальную одежду, то очень даже будет похоже и ей скорее всего подойдет по типу. А? :wink: :)
Но она же была в индейсих перьях на Хеллоуин если вспомните дорогая Эра
Kika писал(а): Я пока вижу какую-то неадекватную ревность, которая выливается в язвительные и необъективные замечания.
Неадекватная ревность.Может быть,но Вы дорогая Кика знаете мое мнение о ней так что не ожидайте чтоб я его поменяла
Изображение
Elenita

Сообщение Elenita »

я валяюсь :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Закрыто