Эра писал(а):Твоюмаму....фоткался, фоткался, а на четвертом кадре не вытерпел....снова в лифчик полез. Да чтож такое то? Это мне знаете что напоминает, пардон, как малое дитятя, которое время от времени мамкину титьку ищет....Не, ну чесслово, я уже не знаю как реагировать и что думать об этом уже автоматизьме......
мне кажется на этой фотке он поправляет не к месту вылезший лифчик, а то ходит как пацанка - все шиворот-навыворот.
мне, кстати, очень ее сапожки понравились
Нежности вам не хватало?? Обнимашек?? Получайте!!!
Kika, таки я с Вами согласна. Только про хорошие отношения. Ну, хочется девушкам душу излить и я их понимаю
В Морган меня радует то, что она не силиконовая тела и простая. Но с Джери она явно стало лучше выглядеть.
Сапожки приятные. Я вот смотрю на ее лицо и мне кажется, что у нее есть что то индейское, какие то черты лица от индейцев. Скулы чтоль, прищур. Какой то такой тип индейский. Не от Индии, а от индейцев. Вот если ее нарядить в их национальную одежду, то очень даже будет похоже и ей скорее всего подойдет по типу. А?
Kika писал(а):Девочки, милые, отдохните немного, уже просто невмоготу слышать все эти язвительные реплики Может не надо путать собственное отношение к Морган с отношением к ней Джерри? Я, например, в упор не вижу всего того, что вы в таких красках расписываете вот уже несколько дней. Причем я сама не испытываю восторга к ней, но, как сказала Капелька, на данный момент мы имеем то, что имеем. Я вижу, что сейчас ему с ней хорошо и комфортно, и вижу хорошее отношение к ней с его стороны. А значит, что-то в ней все-таки есть, если она его держит подле себя.
Не знаю-в ЛА был сердитым,хмурымаж зол на весь вет в том числе на ее.А в НЮ рот до ушей
Эра писал(а):Сапожки приятные. Я вот смотрю на ее лицо и мне кажется, что у нее есть что то индейское, какие то черты лица от индейцев. Скулы чтоль, прищур. Какой то такой тип индейский. Не от Индии, а от индейцев. Вот если ее нарядить в их национальную одежду, то очень даже будет похоже и ей скорее всего подойдет по типу. А?
Но она же была в индейсих перьях на Хеллоуин если вспомните дорогая Эра
Kika писал(а): Я пока вижу какую-то неадекватную ревность, которая выливается в язвительные и необъективные замечания.
Неадекватная ревность.Может быть,но Вы дорогая Кика знаете мое мнение о ней так что не ожидайте чтоб я его поменяла