Фото 2015, часть 1
- Kika
Re: Фото 2015
этот Босс по одной фотографии будут цедить каждый раз, что ли? 

- Pepper
Это меняет только сценографию и ничего не объясняет, не доказывает. По-моему, сценография какая-то интересная или от куда берётся дети... Смотря по фоткам, где Джерард дальше всего от рaцци по походке вроде выглядит, что около того единственного места, от куда выскочил Реми ( а по-другому это никак не назвать и в прямом и переносном смысле, так как он за ним буквально неоткуда появился), он уже разогнался по прямой, а не вышел из той же двери. Типа- а теперь на сцене приглашаем статистов
- Anna Karenina
- Модератор
Вроде эта была уже (Босс,которая)Помню мне брюки не понравились.Коротышки какие-то.Kika писал(а):этот Босс по одной фотографии будут цедить каждый раз, что ли?

Я про другую -с пакетом и Реми.

- Kika
не, я именно про эту, че то я раньше ее не видела 

- Anna Karenina
- Модератор
Что-то с памятью моей стало.Kika писал(а):не, я именно про эту, че то я раньше ее не видела
Все ,что было не со мной, помню.

- ina
По-семейному?Хороша "семейка",если"папаша"и"сын"держатся как незнакомыеkapelka писал(а):Оказывается за булочками на завтрак, мы ходили семейно...
- Gale
Очень, я считаю, ценное качество!Anna Karenina писал(а): Что-то с памятью моей стало.
Все ,что было не со мной, помню.![]()

- kapelka
- Модератор
Я тоже что-то эту фотку от Хьюго Босс не запомнила...
Слушайте, почему его так давно не было ни на одной тусне звёздно-киношной???? 26 мая , именно, в Малибу была , например, Joel Silver's 2015 Memorial Day Party, которую уже не первый год подряд в День памяти организовывает в Малибу продюсер и режиссер Джоэл Силвер. Куча знаменитостей развлекалась. О Джеррике даже и ни слова. А ведь могли пригласить, ведь он , как бы поселился в Малибу, новый звёздный сосед и не последний человек в Голливуде...
Ни на одном последнем кинофестивале его не было, ни на каких сборищах Пола Хаггиса. Может сейчас , как на Искии появится, чтобы нам жизнь малиной не казалась.

Слушайте, почему его так давно не было ни на одной тусне звёздно-киношной???? 26 мая , именно, в Малибу была , например, Joel Silver's 2015 Memorial Day Party, которую уже не первый год подряд в День памяти организовывает в Малибу продюсер и режиссер Джоэл Силвер. Куча знаменитостей развлекалась. О Джеррике даже и ни слова. А ведь могли пригласить, ведь он , как бы поселился в Малибу, новый звёздный сосед и не последний человек в Голливуде...

Ни на одном последнем кинофестивале его не было, ни на каких сборищах Пола Хаггиса. Может сейчас , как на Искии появится, чтобы нам жизнь малиной не казалась.

- mira
А может боятся, что он свою барышню вместе притащит.kapelka писал(а):Я тоже что-то эту фотку от Хьюго Босс не запомнила...![]()
Слушайте, почему его так давно не было ни на одной тусне звёздно-киношной???? 26 мая , именно, в Малибу была , например, Joel Silver's 2015 Memorial Day Party, которую уже не первый год подряд в День памяти организовывает в Малибу продюсер и режиссер Джоэл Силвер. Куча знаменитостей развлекалась. О Джеррике даже и ни слова. А ведь могли пригласить, ведь он , как бы поселился в Малибу, новый звёздный сосед и не последний человек в Голливуде...![]()

- Kika
я старая больная женщина, мне можноAnna Karenina писал(а):Что-то с памятью моей стало.
Все ,что было не со мной, помню.http://gbutler.ru/news/commercial-continues/

некогда ему, окунулся в домашние заботы: то невесту парикмахерскую отвезти, то в магазин сходить, то семью на пикник вывезти, какие уж там тусовкиkapelka писал(а):Слушайте, почему его так давно не было ни на одной тусне звёздно-киношной????