Фото 2015, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Kika

Re: Фото 2015

Сообщение Kika »

этот Босс по одной фотографии будут цедить каждый раз, что ли? :evil:
Pepper

Сообщение Pepper »

Это меняет только сценографию и ничего не объясняет, не доказывает. По-моему, сценография какая-то интересная или от куда берётся дети... Смотря по фоткам, где Джерард дальше всего от рaцци по походке вроде выглядит, что около того единственного места, от куда выскочил Реми ( а по-другому это никак не назвать и в прямом и переносном смысле, так как он за ним буквально неоткуда появился), он уже разогнался по прямой, а не вышел из той же двери. Типа- а теперь на сцене приглашаем статистов
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Kika писал(а):этот Босс по одной фотографии будут цедить каждый раз, что ли? :evil:
Вроде эта была уже (Босс,которая)Помню мне брюки не понравились.Коротышки какие-то. :lol:
Я про другую -с пакетом и Реми.
Изображениеlove forever
Kika

Сообщение Kika »

не, я именно про эту, че то я раньше ее не видела :unknown:
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Kika писал(а):не, я именно про эту, че то я раньше ее не видела :unknown:
Что-то с памятью моей стало.
Все ,что было не со мной, помню. :D http://gbutler.ru/news/commercial-continues/
Изображениеlove forever
ina

Сообщение ina »

kapelka писал(а):Оказывается за булочками на завтрак, мы ходили семейно... :%)
По-семейному?Хороша "семейка",если"папаша"и"сын"держатся как незнакомые
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Anna Karenina писал(а): Что-то с памятью моей стало.
Все ,что было не со мной, помню. :D
Очень, я считаю, ценное качество! :Rose:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я тоже что-то эту фотку от Хьюго Босс не запомнила... :(

Слушайте, почему его так давно не было ни на одной тусне звёздно-киношной???? 26 мая , именно, в Малибу была , например, Joel Silver's 2015 Memorial Day Party, которую уже не первый год подряд в День памяти организовывает в Малибу продюсер и режиссер Джоэл Силвер. Куча знаменитостей развлекалась. О Джеррике даже и ни слова. А ведь могли пригласить, ведь он , как бы поселился в Малибу, новый звёздный сосед и не последний человек в Голливуде... :unknown:
Ни на одном последнем кинофестивале его не было, ни на каких сборищах Пола Хаггиса. Может сейчас , как на Искии появится, чтобы нам жизнь малиной не казалась. :lol:
mira

Сообщение mira »

kapelka писал(а):Я тоже что-то эту фотку от Хьюго Босс не запомнила... :(

Слушайте, почему его так давно не было ни на одной тусне звёздно-киношной???? 26 мая , именно, в Малибу была , например, Joel Silver's 2015 Memorial Day Party, которую уже не первый год подряд в День памяти организовывает в Малибу продюсер и режиссер Джоэл Силвер. Куча знаменитостей развлекалась. О Джеррике даже и ни слова. А ведь могли пригласить, ведь он , как бы поселился в Малибу, новый звёздный сосед и не последний человек в Голливуде... :unknown:
Ни на одном последнем кинофестивале его не было, ни на каких сборищах Пола Хаггиса. Может сейчас , как на Искии появится, чтобы нам жизнь малиной не казалась. :lol:
А может боятся, что он свою барышню вместе притащит. :lol: Ну иле же сам одказывается. :pardon:
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

Anna Karenina писал(а):Что-то с памятью моей стало.
Все ,что было не со мной, помню. :D http://gbutler.ru/news/commercial-continues/
я старая больная женщина, мне можно :lol:
kapelka писал(а):Слушайте, почему его так давно не было ни на одной тусне звёздно-киношной????
некогда ему, окунулся в домашние заботы: то невесту парикмахерскую отвезти, то в магазин сходить, то семью на пикник вывезти, какие уж там тусовки :lol:
Закрыто