девочки, после вашего творчества я люблю его еще больше (если такое вообще возможно ). В ваших работах - он - прекрасная картина, а ваше оформление - это прекрасная рамка, делающая эту картину еще более привлекательнее и заманчивее
а мне еще Анин коллаж понравился, где он обнимается со всеми Так от души, по-батлеровски, только он умеет обниматься Вот бы хоть раз, хоть на секунду ощутить удушье от его объятий
А я заметила,когда просто фотографии его смотрю,во мне такая нежность просыпается,прям что-то тает во мне.И эти глаза! В них и глубина, и ирония, и нежность, и ум и мальчишеское озорство и еще много-много всего,к чему названия нужно подбирать... . .И я становлюсь немножко другая,чем до "встречи "с этим взглядом...
Kika писал(а):а мне еще Анин коллаж понравился, где он обнимается со всеми Так от души, по-батлеровски, только он умеет обниматься Вот бы хоть раз, хоть на секунду ощутить удушье от его объятий
Кика, тебе надо было на Урганте ловить момЭнт! Как выбежала бы, перепрыгнула все преграды и к Джерьке в объятия!
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.