Ох, последние фотки - сплошной афродозиак
По поводу ума и стиля... по моим наблюдениям - никак не связанные аспекты личности. Полно красиво и стильно одетых людей, у которых с умом и интеллектом полный швах. Хотя, ум и смекалка, на мой взгляд, не одно и тоже. Также, как и образование и интеллект не всегда идут нога в ногу с живостью ума.
Шарлотка не дурная, а вполне себе умненькая барышня. Я бы даже сказала в меру умненькая

А разве это плохо?! Для женщины скорее даже наоборот. Слишком умная женщина обречена на определенные траблы в отношениях с противоположным полом.

Как раз тот самый случай, когда "горе от ума".
В их отношениях с Томом именно он играет первую скрипку, и именно в этом (как мне кажется) и есть секрет их долгосрочных отношений. До этого у Тома была умная, хваткая и вполне стильная женщина... долго их отношения не продлились.

Так что, полное отсутствие умения красиво и стильно одеваться у Чарли как-то гармонично сочетается с такими же проблемами у Тома.

Я бы даже сказала, логично дополняет

Не, ну согласитесь, было бы даже странно наблюдать Тома в стиле бомжеватый кэжуал и рядом стильную и гламурную Шарлотку от какого-нибудь D&G или Hermes

А так, два сапога пара.

Просто Тому мы готовы прощать его отсутствие вкуса в одежде (потому как лУбим), а Чарли нет (потому как наоборот)
Что же касается вообще вкуса и стиля... опять же, мое личное наблюдение - англичанки жутко безвкусные в своей общей массе. И я уже не говорю о том, что еще и страшные (в отличие от мужчин). Да, среди них попадаются и вполне себе красивые тетки, но это скорее исключение, чем норма. Те же Благовские сестрички, на мой скромный взгляд и вкус - не шибко симпотные барышни. И их обеих я ни разу не видела реально красиво и стильно одетыми. Они постоянно в джинсах, растянутых футболках и каких-то жутких обувках, которые больше напоминают говнодавы на каблуках. Чему там учиться Чарли? Уж явно не стилю и умению сочетать одежду различных направлений.
Так что, Чарли безнадежна в вопросах моды и умения красиво одеться. Это факт. Но не думаю, что кто-то из нас сильно по этому поводу сокрушается.

Не так ли?
Вот такое мое мнениЁ
Пы.Сы. К чему написала???

Фиг поймешь

Пять минут свободного времени выдалось, а руки девать некуда было