Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Configurator

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение Configurator »

tata, а я наоборот, изменила Файнсу с Батлером в свое время :lol:
Посмотрите с Файнсом обязательно еще "Странные дни", "Преданный садовник" и самое офигенное - "Бернард и Дорис" (это мой любимый фильм). Ну и последний фееричный фильм с постаревшим Рэйфом - "Отель Гранд Будапешт", отличный фильм и отличный Файнс :Bravo:
ИзображениеИзображение Изображение
Lora

Сообщение Lora »

Только что досмотрела Послание в бутылке с Робин Райт и Кевином Костнером :) фильм меня потряс эмоционально, плакала :cry: Боже, за что?! Они могли быть так счастливы вместе, но..... Жизнь так несправедлива :evil: но так прекрасна :girl_in_dreams:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Посмотрела фильм "Грязь" с МакЭвоем.
Фильм вызвал жуткое отвращение, хотя герой МакЭвоя местами приводил в восторг, а в конце его вообще стало тааак жааалко :( Что только не сделаешь, ради восхождения по карьерной лестнице... В очередной раз убеждаюсь, что путь к цели не имеет никаких преград, тем более под наркотой...
Изображение Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Посмотрела фильм Belle et Sébastien , фильм очень хороший, добрый, можно смотреть всей семьей, виды Альп летом и зимой удивительные, и исторя маленького мальчика и большой собаки . :)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Lora

Сообщение Lora »

Вчера сходила в кино на фильм Кухня в Париже :D Смотрела сериал Кухня на СТС, и конечно же, не могла пропустить развязку :) Модный столичный ресторан «Клод Моне» процветает. Именно здесь, в родном заведении Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры Президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в «изгнание» — в Париж. Там Шеф с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф — с ближайшим родственником, а Максим — с красавцем Николя, который кружит Вике голову не хуже искристого шампанского! И это еще не все вызовы, которые бросает им «Город любви», ведь надо постараться спасти репутацию, накормить Президентов и преодолеть миллион препятствий à la française… Фильм классный,романтичный, легкий, динамичный, юморной, насмеялась от души :lol: жаль, что все закончилось, хотелось еще смотреть и смеяться, и радоваться за Вику с Максимом :girlangel: Всем советую посмотреть :D
Kika

Сообщение Kika »

спасибо за отзыв! как рах собираюсь сходить. Очень нравится сериал, вроде новый сезон планируется :unknown: хотя уже не тот он какой-то :(
Lora

Сообщение Lora »

Еще на днях посмотрела Прометей с Фассбендером, муж скачал :) нашла там знакомые лица Идриса Эльбы, Нуми Рапас и Шарлиз Терон :) Мне понравилось очень, хотелось досмотреть, не откладывая на завтра, так было интересно :good: Хорошая игра Майкла и Нуми, впервые осознанно смотрела на нее, не признала в Девушке с татуировкой дракона :wink:
Я небольшая любительница такого жанра, но этот фильм увлек :Yahoo!:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Посмотрела фильм "1+1" или второе название "Неприкасаемые". Очень понравился. Хороший, добрый , с юмором фильм. Оставил очень приятные ощущения. :good:
Intouchables.jpg
Intouchables.jpg (145.2 КБ) 3969 просмотров
Lora

Сообщение Lora »

Я тоже смотрела 1+1, хороший фильм, дает пищу для размышлений :)
Глянула фильм Очень опасная штучка с Кэтрин Хейгл, фильм средний, чего-то мне в нем не хватило, накала, страсти и небольшая постельная сцена была бы уместна :wink:
Lora

Сообщение Lora »

У меня сегодня день кино :D посмотрела 27 свадеб с Кэтрин Хейгл и Джеймсом Марсденом :)
Джейн Николз организовала свадьбы всех своих подруг и побывала свидетельницей на них 27 раз, однако ее личная жизнь так и остается неустроенной. Девушка вдруг понимает, что необходимо подумать и о себе. Вот только осталось организовать и отгулять свадьбу своей младшей сестры с боссом Джейн, в которого девушка втайне была влюблена. Но Джейн не в силах отказать своей сестре, поскольку просто-напросто не умеет говорить «нет». На одной из свадеб Джейн познакомилась с Кевином Дойлом, человеком, который достаточно цинично относиться к браку, а сам, как выяснилось позже, пишет трогательные и милые свадебные обзоры и статьи. Вдобавок он написал статью о «профессиональной свидетельнице», которая весьма не понравилась самой героине.
Мне фильм понравился, такой позитивный и романтичный, может немного наивный, но хороший :)
Закрыто