СМИ о Джерарде Батлере. Том 3

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Roza84

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 3

Сообщение Roza84 »

Очень захотелось снова вспомнить старое его интервью, одно из моих самых любимых: http://www.psyportal.info/news/dzherard ... krainostei
До сих пор этот журнальчик дома лежит. :) Он здесь очень искренен. И много о нем узнала интересного.
luna1

Сообщение luna1 »

Добрый день,девочки!
Розочка ,большое спасибо!Изображение
мне нравится.когда повторяют и фотографии и интервью Джерарада!
это всегда возможность вспомнить и воспоминания приятные !!!
у Джерарда много достоинств, но его разум -просто космос ,который потрясает своей таинственностью и глубиной !
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Я очень люблю это интервью...Наверное потому,что описание Батлера в нем полностью совпадает с моим представлениями о Джерри.Спасибо! :Rose:
Изображениеlove forever
Roza84

Сообщение Roza84 »

Мне особенно понравилась его фраза:
"Но ведь за понятием «мужественность» для вас что-то стоит?
Дж. Б.: Пожалуй, отсутствие хлипкой амбивалентности, однозначность. То есть честность с жизнью, с другими. Возможно, это во мне говорит мое шотландское – мы уверенно стоим обеими ногами на земле. Когда смеемся – правда смеемся. В горе можем и заплакать, потому что действительно испытываем горе. Всегда смотрим в глаза. Решение принимаем один раз. Заднего ума у нас нет. Камней за пазухой – тоже
"
За этой фразой ведь стоит проявление его болевой интуиции возможностей: "«чёрная интуиция» — болевая функция. Неприятие многозначности и нечеткости любых толкований и определений. Окружающий мир для человека должен быть ясен и прост. Постоянное ожидание неприятностей. Болезненное переживание состояния неизвестности и неопределенности. «Черно-белые» оценки любых фактов." :shock:
Вот слушаю и читаю его интервью. Как же все подходит, обалдеть. Черно-белая оценка фактов - это тоже про него. :(
Roza84

Сообщение Roza84 »

А вот его мнение по вопросу отношений мужчины и женщины меня немного удивило. Честно говоря, не ожидала. Почему-то мне казалось, что на такой вопрос он будет рассказывать, что ему нравятся милые, нежные, женственные и т.д. Это меня немного огорчило, потому что сама я таких взглядов отнюдь не придерживаюсь. :)
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

:girl_angel:
Вы сказали, что можете и заплакать. А я как-то плохо представляю вас в слезах.

Дж. Б.: И зря. Иногда мне кажется, что я состою из крайностей: то у меня железобетонный каркас и я проявляю уникальное упорство или же баранье упрямство, то я таю, как шоколадка, – особенно под женским взглядом…
Изображениеlove forever
Katerina-VRN
Контактная информация:

Сообщение Katerina-VRN »

Как же я люблю эту статью :girl_in_dreams: Он здесь как-то особенно отрытый и простой... Напоминает обычную беседу по-душам, где-нибудь на кухне
Вложения
Безымянный.jpg
Roza84

Сообщение Roza84 »

Anna Karenina писал(а)::girl_angel:
Вы сказали, что можете и заплакать. А я как-то плохо представляю вас в слезах.

Дж. Б.: И зря. Иногда мне кажется, что я состою из крайностей: то у меня железобетонный каркас и я проявляю уникальное упорство или же баранье упрямство, то я таю, как шоколадка, – особенно под женским взглядом…
А это проявление уже суггестивной этики эмоций у него: "МАКСИМ не только отзывчив на веселье, но еще и трогательно сентиментален, хотя это и трудно заподозрить в таком строгом, сухом человеке. Он способен настолько проникнуться состраданием и жалостью к герою мелодрамы, что не сможет не прослезиться. На службе с начальниками МАКСИМАМИ случаются иногда приступы неожиданной, немотивированной жалости к сотруднику, которого следует уволить. Особенно если у того заболели родственники, внезапно умерла собака или ушла жена."
Katerina-VRN, мне тоже показалось, что в этом интервью он довольно искренен. Оно как-то раскрывает хорошо его натуру. Побольше бы таких интервью.
Gvendelin

Сообщение Gvendelin »

Roza84 писал(а): То есть честность с жизнью, с другими.
:lol: :lol: :lol:
Gale

Сообщение Gale »

Закрыто