СМИ о Джерарде Батлере. Том 3
- Kika
Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 3
а мне хотелось бы посмотреть в глаза этому Туайту и спросить, смог бы он сказать все это Джерри в лицо 

-
Я считаю, что статья полный бред. Хотят вылить грязь на него, вот и все. Он уже давно не пьет, и уж что что, а к ролям он всегда подходил серъезно. И протий такие жесткие тренировки, чтобы подорать свое здоровье. И результат то виден. есть и мышцы, и рельеф. Не знаю, мне в это не верится. Еще я помню отрывок из интервью, по-моему Зака Снайдера, в котором он говорил, что Батлер очень дисциплинированный и сильный человек. Кому верить тогда
"В 2014 году, хорошо это или плохо, в боевике уже не получить главную роль, если ты любишь проводить время в компании упаковки из шести банок пива."
- вообще какого-то алкоголика из него сделали. Странно только зачем? 

"В 2014 году, хорошо это или плохо, в боевике уже не получить главную роль, если ты любишь проводить время в компании упаковки из шести банок пива."

-
Доброе утро,девочки!
поздравляю всех со светлым Христовым воскресением !!!
статья ,на мой взгляд странная!
спустя много лет .кому-то обязательно захотелось сказать несколько ядовитых слов в адрес Джерарда и приуменьшить его заслуги в создании фильма!
Бог им судья…и искать причины этих запоздалых разоблачений сложно .да и не нужно!
самое главное,что Джерард сумел из обыкновенного сказочного персонажа комиксов ,создать легендарный образ героя -царя!
талантливый и уникальный драматический талант Джерарда и замечательный рельеф тела ...сделали его украшением всего фильма!

поздравляю всех со светлым Христовым воскресением !!!
статья ,на мой взгляд странная!
спустя много лет .кому-то обязательно захотелось сказать несколько ядовитых слов в адрес Джерарда и приуменьшить его заслуги в создании фильма!
Бог им судья…и искать причины этих запоздалых разоблачений сложно .да и не нужно!
самое главное,что Джерард сумел из обыкновенного сказочного персонажа комиксов ,создать легендарный образ героя -царя!
талантливый и уникальный драматический талант Джерарда и замечательный рельеф тела ...сделали его украшением всего фильма!

- Julia Cherry
Роза, спасибо за ссылку, очень интересная информация.Roza84 писал(а):http://gymlex.com/hollywood-category/gerard.html
-
А мне эта статья показалась возмутительной. Какой-то там актер говорит про Джерра такое. Ну сказал бы лицо ему
. А то вылил грязь и еще при этом решил остаться неизвестным. Я удивляюсь некоторым людям. Их подленькой натуре все делать исподтишка. Все-таки у Джерра смотрю есть недображелатели. Наверное, чем больше успехов в жизни достигаешь, тем больше всплывает вот таких завистников.

-
Julia, не за что.Julia Cherry писал(а):Роза, спасибо за ссылку, очень интересная информация.Roza84 писал(а):http://gymlex.com/hollywood-category/gerard.html

- Julia Cherry
Roza84 писал(а): Julia, не за что.Здесь рассказывается, с какой самоотдачей он работал над этим фильмом. Я восхищаюсь им. Не каждый так может.
И сила воли какая. Самодисциплина.
- Anna Karenina
- Модератор
Статья Розы -ответ на предыдущую.Я просто возмущена!!!И зачем писать такие статьи?Автор ссылается на слова тренера,а мне кажется,что тренер и не догадывается о том что это сказал...Ложь и провокация...Я вчера эту статью прочитала и честно,даже ничего толком не поняла в этой тарабарщине.Само название за себя говорит...Из-под Спарты...Это как?Всю жизнь говорили" ОТ"
Или перевод такой дурацкий?так мы видим Батлера на экране в этом фиьме!В чем нас убеждают? 

-
Да, и этого у него не отнять...