ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kika

ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение Kika »

продолжайте, девушки :)
начало viewtopic.php?f=21&t=910
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение Kiewna »

Изображение
Kika, спасибо!

Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Доехали до 14 тома.)
Не быстро правда, вот примерно, как на этом виде транспорта. Не отписываюсь, потому что жду полного перевода статьи. Ибо))) есть ощущение, что шторка чуть приподнялась, и кое какие пазлы, у меня в мозгу на место становятся.
Вложения
tumblr_lifzquCM1A1qe8f5io1_400.jpg
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Когда мы пришли к нему в квартиру, он поставил цветы на длинном кухонном столе . Квартира была как тело Харди: скромнее, чем ожидаешь, и наполненная значимыми для него изображениями . Одна стена украшена картинами, нарисованными им и членами его семьи, от мамы до сына, Луи ,и жены; на другой стене мишень для стрельбы с изображением нарушителя; еще на одной зеркало, украшенное масками комедии и трагедии и двумя перьями, белым и черным, которые Харди нашел в местном парке и которым, как и всему в его мире , он придает символическое значение . "Я – белое перо ", - говорит он .

Вскоре после того, как мы приехали, вернулась жена Харди, Шарлотта Райли, вместе со своими двумя собаками, которых Харди подобрал на улице , когда он снимался в Соединенных Штатах и просто обязан был взять их к себе. Райли играла вместе Харди в британской телевизионной драме «Грозовой перевал» в 2009 году; масштабом телосложения и характером она соответствует Тому. На ней белая футболка и джинсы, она пожала мне руку и сказала: "Простите, что наш дом такая сральня».

«Чарли необыкновенная", - говорит Харди.

" Ну привет, масик. Ты тоже совершенно необыкновенный для меня". Они поцеловались, и она сказала: "Ну, это наш дом. Но мы сейчас снимаем жилье , потому что дом на ремонте." "Это наш дом ", - говорит Харди.- " И он совершенно нормальный."

Райли предложила нам чай и пряники, - печенье, - а затем , согнувшись у шкафа, сказала: "Кажется, я предложила вам то, чего у меня даже нет. Я предложила пряники, и похоже, у меня ни одного нет. Но есть конфеты".

" Ну вот, ты все испортила ", - говорит Харди . "Ты пообещала то, что не можешь дать , а такое не позволено в этом доме! Теперь мы обязаны подать пряники". Райли проигнорировала его. "Я ухожу отсюда, если тебя это устроит. "

"Нет, я хочу, чтобы ты пошла сейчас и купила закусок, потому что ты обещала человеку печенье и не можешь его дать. Просто сделай то, что, как ты говоришь, ты можешь сделать! "
Это одно из его правил. Очевидно, что она слышала такое и раньше, так что она ушла наверх. Все-таки, в жизни Харди не бывает таких ситуаций, которые в конечном итоге не принимали бы форму истории с моралью. Через час-полтора, она появилась в сногсшибательном коротком платье. «Ты выглядишь невероятно", - сказал Харди. Тем вечером был ужин в честь дня рождения отца Харди, и когда она поставила сумку на кухонный стол, обнаружила, среди россыпи других вещей букет цветов, который Харди отставил в сторону.

"Цветы?" - сказала она. - "Как славно".

Харди посмотрел так, будто он совершенно забыл о них. "Тюльпаны", - сказал он, а затем улыбнулся своими корявыми зубами, как будто бы только что купил последнее место на лодке умного старого пи*дуна перед наводнением.
:girl_cool:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Киевна, огромное человеческое спасибо!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

А я в клювике чуток фоток принесла :D
Первая, кажется, для Самарканда была сделана. Ну, а остальные - Том с каскадером на съемках Ребенка.
Вложения
tumblr_n3zazzGlsS1sul2ofo1_500.jpg
tumblr_n3zazzGlsS1sul2ofo1_500.jpg (37.45 КБ) 25029 просмотров
tumblr_n3xjtk4YDI1qe5f96o2_r1_1280.jpg
tumblr_n3xjtk4YDI1qe5f96o1_1280.jpg
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Итак, девчонки из Вконтакта сделали перевод интервью Esquire! :Yahoo!:
Кто там зарегистрирован, даю прямую ссылку на само интервью https://vk.com/page-9858239_47338706
А у кого проблемы с Вконтактом, кидаю к нам сюда :wink:
Вложения
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
Изображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

С новым томом нас, девули!!! Даа, долго мы мусолили 13й)))
Отрывок интервью интересный конечно!!! На досуге почитаю целиком!!!
Спасибо вам девочки что пишите чаще чем некоторые (это я про себя). Всегда интересно почитать ваше мнение и умозаключения. Не могу долго без вас)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Джулия, спасибо! Крошка, не пропадай!
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Вы только посмотрите на это милашество... :girlangel:
Вложения
AllKnightsIITHLondonLoveSw_42.png