ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение Ленц »

Сегодня в целой куче ежедневных британских (и не только) изданий появилась новость о том, что Даг Лайман (тот самый, с которым у нас не сложились съёмки Эвереста) находится в финальной стадии переговоров для адаптации видеоигры. Съемки Сплинтер Селл могут начаться в августе. :Yahoo!: А выход в прокат планируется на 2015 год.
Это то что мне удалось понять. Вот парочка ссылок. Почитайте плиз, может поправите меня или дополните. :)
http://www.hollywoodreporter.com/heat-v ... ect-689757
http://variety.com/2014/film/news/spint ... 201126362/
http://www.ign.com/articles/2014/03/20/ ... IGN+All%29
Вложения
proxy.jpg
tumblr_n2pj36YuRc1qde7iyo1_1280.jpg
BjIHyrOCEAA5D19.jpg
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

КрошкаБу писал(а):Ленц, а ведь на твоей фотке с благотворительного вечера на руке вроде ничего нету :Search:
Ага! Нету! Я тоже первым делом кинулась увеличивать и разглядывать эту фотку. :D Но она сделана в феврале.
Нужно дождаться Киевну и узнать откуда она достала ту фотку с кольцом, чтоб определиться с датой его появления. :unknown:

В то, что Том стал бы носить кольцо не будучи женатым я не верю. Не похоже это на него. Да и с чего вдруг?! :shock: :unknown:
norma

Сообщение norma »

Может, таки забыл после Козырьков весь реквизит сдать?
Ну Харди, удивил!
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ледиз, ето фото из Ливерпуля, оно тут несколько страниц назад бьіло, очаровательно бородатое. Я днем не могу притащить, оно совсем недавно бьіло. Том уже в своей одежке, так что не реквізит.
Про Шарлотту бьіл ролик вчера - она опять пообщалась с родной школой в Тисайде, на етот раз по скайпу. Сказала, что у нее среди знаменитьіх актрис кумир и герой Кейт Бланшетт, и еще что мама тяжело больна.
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а):Ледиз, ето фото из Ливерпуля, оно тут несколько страниц назад бьіло, очаровательно бородатое. Я днем не могу притащить, оно совсем недавно бьіло. Том уже в своей одежке, так что не реквізит.
Про Шарлотту бьіл ролик вчера - она опять пообщалась с родной школой в Тисайде, на етот раз по скайпу. Сказала, что у нее среди знаменитьіх актрис кумир и герой Кейт Бланшетт, и еще что мама тяжело больна.
Спасибо, Киевна. Я уже провела расследование. :D Вот она эта фотка. Предположительно сделана 10 марта.
Вложения
кольцо2.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

И вот еще одна. Вроде как сделана в тот же день. Че то кольцо не очень на обручальное похоже. А может просто отблескивает так непохоже.
Вложения
кольцо.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

:evil: :evil: :evil: Нельзя на вас положиться! :D
Пока я с новыми поставщиками разбираюсь, у вас под носом Томми оженили...
Мои мысли по этому поводу.
В тайные свадьбы не верю. Не логично. Они давно появляются с Шарлоттой вместе, все к этому привыкли, кое кто! :D ( разумеется не я :x ) даже смирился. Так что, объявленная официальная регистрация ни изменила бы в худшую сторону впечатление о Томе. Скорее наоборот, прибавила бы Тому очков, в глазах добропорядочных поклонниц. Еще стоит напомнить, что на западе кольца носят не после регистрации, а после помолвки. По крайней мере Томми, в период Рейчел, с кольцом, замечен был. Приведу только одну попавшуюся фотку, но есть и другие.
Вложения
tumblr_lo5moboz2k1qzofn9o1_r1_500.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ленц писал(а):Сегодня в целой куче ежедневных британских (и не только) изданий появилась новость о том, что Даг Лайман (тот самый, с которым у нас не сложились съёмки Эвереста) находится в финальной стадии переговоров для адаптации видеоигры. Съемки Сплинтер Селл могут начаться в августе. :Yahoo!: А выход в прокат планируется на 2015 год.
Это то что мне удалось понять. Вот парочка ссылок. Почитайте плиз, может поправите меня или дополните. :)
http://www.hollywoodreporter.com/heat-v ... ect-689757
http://variety.com/2014/film/news/spint ... 201126362/
http://www.ign.com/articles/2014/03/20/ ... IGN+All%29
Графики, графики... А когда Элтона снимать будут? И похожу Легенда, тоже накрылась?
Мои сынуля, тот еще геймер, не доволен выбором Харди на роль Сэма Фишера. ))) В том плане, что нет внешнего сходства. ) И считает, что Фассбендеру с Харди, нужно поменяться ролями ( Ассасин на Сплинтер ) на что я про себя ) подумала - "Нет уж, спасибо ), ассасин все время к капюшоне. )
Честно говоря Том, и вправду не совсем тип Сэма.
Вложения
images.jpg
images.jpg (5.58 КБ) 2526 просмотров
images (1).jpg
images (1).jpg (3.55 КБ) 2526 просмотров
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Ледиз, ето фото из Ливерпуля, оно тут несколько страниц назад бьіло, очаровательно бородатое. Я днем не могу притащить, оно совсем недавно бьіло. Том уже в своей одежке, так что не реквізит.
Где ты это читаешь? Шарлотте сочувствую. Мама - это святое.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

На фейсбучной странице хардифанской ссьілочка есть. Там статья маленькая и видео на две минутьі.
Закрыто