P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You)
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You)
Так это... Он там весь фильм поет))))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- Skromnaya
Да не, в самом-самом началеMuse писал(а):Так это... Он там весь фильм поет))))))
- alexeyka
На аукционе что-ли?Skromnaya писал(а):Да не, в самом-самом началеMuse писал(а):Так это... Он там весь фильм поет))))))

- Skromnaya
Ага, на котором сценарий этого фильма предлагалиalexeyka писал(а):На аукционе что-ли?Skromnaya писал(а):Да не, в самом-самом началеMuse писал(а):Так это... Он там весь фильм поет))))))

- alexeyka
Не, может я чего не поняла... "Особенно в самом-самом начале, где Джерик поет"
И правда - везде поет... кроме акциона 

- VIKA
Честно говоря я сама ничего не понимаю, просто читаю и роюсь в памяти и понимаю, что то ли лыжи не едут то ли я ....alexeyka писал(а):Не, может я чего не поняла... "Особенно в самом-самом начале, где Джерик поет"![]()
![]()
И правда - везде поет... кроме акциона
О чем речь, о коком аукционе, объясните пожалуйста.
Вроде я столько раз смотрела фильм и

- Skromnaya
Про аукцион alexeyka вспомнила.
С 1 мая всех мир труд май и пр...
С 1 мая всех мир труд май и пр...

- makarena
тот момент в караоке, когда он Холли подначивает, просто супер. столько драйва в голосе!Muse писал(а):Так это... Он там весь фильм поет))))))

- Nedotroga
Ой, может не совсем в тему будет моё сообщение, но я около месяца назад наконец-то прочитала подаренную мне книгу P.S. Я люблю тебя
Не думала, что книга будет сильно отличаться то экранизации, но это оказалось именно так.
И после прочтения книги, я пересмотрела своё отношение к фильму. Теперь я считаю экранизацию неудачной.
Не тот подбор актёров (к Джерри это не относится), неудачно изменённый сценарий - одним словом, многое должно было выглядеть иначе
Прочтение книги принесло мне много разнообразных эмоций, от глубокой печали и чувства скорби по потерянной любви, до радости и порой безудержного смеха, над происходящими с Холли ситуациями
Чего не могу сказать о фильме... Он получился более сухим и по-голливудски шаблонным

Не думала, что книга будет сильно отличаться то экранизации, но это оказалось именно так.
И после прочтения книги, я пересмотрела своё отношение к фильму. Теперь я считаю экранизацию неудачной.
Не тот подбор актёров (к Джерри это не относится), неудачно изменённый сценарий - одним словом, многое должно было выглядеть иначе

Прочтение книги принесло мне много разнообразных эмоций, от глубокой печали и чувства скорби по потерянной любви, до радости и порой безудержного смеха, над происходящими с Холли ситуациями

Чего не могу сказать о фильме... Он получился более сухим и по-голливудски шаблонным

- kapelka
- Модератор
Полностью согласна! Книга намного сильнее, чем фильм.Мне подруга подарила на день рождения и я долго после фильма не могла решиться её прочесть. Потом решилась и не пожалела.Фильм проигрывает однозначно. По силе воздействия книга пробивает не по-детски- я и плакала, и смеялась. А фильм воспринимаю только из-зи Джерри, то бишь Батлера.Холли, вообще, категорически вижу другой.С уважением отношусь к Суонк, но это не её роль. А вот Джерри -полностью попадание в десятку.