ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Вы вот, Шерлока ругаете. что смотреть то?
Я не ругаю, я хвалю. Считаю, что посмотреть стоит. Начинала смотреть с большим предубеждением, опосля с удовольствием втянулась. Все осмысленно, многослойно, иронично, изящно.
Третий сезон сделали больше комедийным, хотя элементы комедии есть во всех сериях. Рожу из Харроу заставили косить глазами и рыгать в ковер, растерянно хлебать чай с плавающим в нем человеческим глазом. Сбили градус пафоса, короче. Мой любимый мужчина вообще чуть не заработал пупочную грыжу от смеха. Ну и я поулыбалась.
grusha

Сообщение grusha »

Спс, Джулия :Rose: это именно то, что я от тебя и хотела :) нет! просто требовала!!!! :lol:
А говоришь, что мыслей нет! очень интересно было тебя читать :good:
Я точно так же, как и ты, мысленно ставила плюсы и минусы, думая о рисках, связанных с этим проектом. Получилось, примерно то же, что и у тебя. Интересный опыт все равно будет получен, если все пойдет хорошо, то плюсы для карьеры Тома перечислять не нужно - они очевидны :)
ну...а если полный отстой...ну что ж...я припомнила свой хит-парад отстойных криминальных фильмов 2013. В них снялись оччччееень достойные актеры :D и как это отразилось на их карьере? Думаю, никак :unknown:
"Олдбой" с Джошем Бролином, "Из пекла" с Кристианом Бейлом, "Одним меньше" с Колей Фаррелом, "Советник" с Фассом, "Добро пожаловать в капкан" с МакЭвоем и Марком Стронгом, "Гангстерская сага" с Гослингом, "Два ствола" с Дензелом Вашингтоном и "Город Порока" с Уолбергом и Кроу, "Паркер" и "Колибри" со Стетэмом :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Да...я тут подумала... :D если мы бросим обсуждать Аутсайдера, то пока мы не получим подтверждение о съемках и новые фотки Тома, о чем мы будем разговаривать? :lol:
Будем, как все порядочные, средне статестические фанатки мимикать. Не интересно? А придется, какое то время. :D
Вложения
tumblr_mxnhkycgRX1qde7iyo2_500.jpg
tumblr_mxnhkycgRX1qde7iyo1_500.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Julia_72 писал(а):[
Кстати... если бы нам в свое время попался на глаза сценарий "Бронсона", вы представляете КАКИЕ выводы мы бы сделали о фильме на основе этого документа??? Даже отредактированного Келли. :lol: Поседели бы раньше выхода фильма на экраны. :D
Вот же ж трезвый человек! Мои респекты доземные! :Bravo:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):хит-парад отстойных криминальных фильмов 2013. В них снялись оччччееень достойные актеры :D и как это отразилось на их карьере? Думаю, никак :unknown:
"Олдбой" с Джошем Бролином, "Из пекла" с Кристианом Бейлом, "Одним меньше" с Колей Фаррелом, "Советник" с Фассом, "Добро пожаловать в капкан" с МакЭвоем и Марком Стронгом, "Гангстерская сага" с Гослингом, "Два ствола" с Дензелом Вашингтоном и "Город Порока" с Уолбергом и Кроу, "Паркер" и "Колибри" со Стетэмом :)
2013 год был вообще скуп на хорошие фильмы. Кроме Гравитации ( с натягом ) и 12 лет рабства, ничего в голову не пришло.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Вот это здраво. Молодца! :Bravo:
Латиния, да у меня в этом деле здравого смысла не больше, чем у всех вас. Эмоции также кипят и бурлят, дабы предмет обсуждения мне не "параллельно". :D НО! У меня последние пару лет есть одно непреклонное правило - я в интернете зависаю ТОЛЬКО ради позитива! Негатива мне с лихвой достаточно и в реальной жизни. Не хватало еще и в сети плавать в этих эмоциях...
Поэтому я спокойна и тиха. Стараюсь все воспринимать с "белым" оттенком. За зря не переживать. Страху не нагонять. :D
grusha писал(а):Спс, Джулия :Rose: это именно то, что я от тебя и хотела :) нет! просто требовала!!!! :lol:
А говоришь, что мыслей нет! очень интересно было тебя читать :good:
Груш, ну только ты и можешь меня сподвигнуть раскрыть рот. :D За что я тебе безмерно благодарна. :friends: Так я вообще ленивая до безобразия. :girl_wacko: Пальцами по клавишам стучать и буквы в мысли складывать - это же для меня жуткий подвиг! :lol:
Kiewna писал(а):Вот же ж трезвый человек! Мои респекты доземные!
Кстати, таки да! :lol: :friends: Сегодня первый день сижу "сухая", так как завтра на работу ехать. :D
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Я недавно "Гонку" посмотрела, c Крисом Хемсвортом. Ничего сверхестественного из актерской игры, просто нормально сыграно, но очень занимательно и пошла опосля читать про главных героев, повпечатлялась. Реальная история, мне понравилось, даже рекоммендую.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):Да...я тут подумала... :D если мы бросим обсуждать Аутсайдера, то пока мы не получим подтверждение о съемках и новые фотки Тома, о чем мы будем разговаривать? :lol:
Будем, как все порядочные, средне статестические фанатки мимикать. Не интересно? А придется, какое то время. :D
:girlangel: :girlangel: :girlangel: "на огонь, на воду и на фотки Тома"
но мы ж так быстро деградируем :shock:
Kiewna писал(а): Вот же ж трезвый человек! Мои респекты доземные! :Bravo:
Киевна! Помнится, неделю назад ты мне присвоила медаль "самой трезвой особы"? :(
Шо? уже отобрала? :D
Julia_72 писал(а): :friends: Так я вообще ленивая до безобразия. :girl_wacko: Пальцами по клавишам стучать и буквы в мысли складывать - это же для меня жуткий подвиг! :lol:
:D
Я тоже ленивая :) уже 2 дня больше ничего не делаю - только стучу по клавишам :D
Kiewna писал(а):Я недавно "Гонку" посмотрела, c Крисом Хемсвортом. Ничего сверхестественного из актерской игры, просто нормально сыграно, но очень занимательно и пошла опосля читать про главных героев, повпечатлялась. Реальная история, мне понравилось, даже рекоммендую.
Да :good: это хороший фильм. Простой, но цепляет. И история очень актуальна в свете последних событий с Шумахером.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Киевна! Помнится, неделю назад ты мне присвоила медаль "самой трезвой особы"? :(
Шо? уже отобрала? :D
Аааа, медаль, да?
Не отобрала, честно. Но тебе простительно по двум причинам, - во-первых, большой праздник. А во-вторых, я не могу без собутыльника. Вот и раскачала тебя, как едиственного прочитавшего сценарий, кроме меня. Ну согласись, ну ужасно же дуреть в одиночку!
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): А во-вторых, я не могу без собутыльника.
Это я понимаю :beer: вот и славно :) тем более, что я тебя знаю: ты все равно будешь переживать и смотреть любой новый фильм с Томом. Даже, если он выпадает из твоей тематики :)
Закрыто