ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение LaLatynia »

Давайте, дамы, прервем обсуждения Аутсайдера. Ибо есть вероятность, что пока мы тут переживаем, та же Келли Марсел, уютно сидя перед зажженным камином, филигранит сценарий. Смотреть фильм, будем в любом случае ведь :), тут, как правильно Джулия заметила, и определимся, в своем к нему отношении.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):Я тоже только что посмотрела 2 серию и плевалась :D
Плевалась-то чего? Чего ты ждала?
Кстати о сериалах. Я закончила Подпольную или преступную империю. Рекомендую. Занятно, не глупо, атмосферно, исторически точно. Собралась скачивать Шерлока ( не видела вообще ), и тут вспомнила, что давным давно, у меня на очереди к просмотру, намечены Игры престолов. Сегодня просмотрели три серии. Я ( и моя половина ) совершенно не поняли всеобщих восторгов от этого сериала. Не понравилось ничего, кроме ирландского замка. Кто ни будь, из вас смотрел? Какие впечатления?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а): намечены Игры престолов. Сегодня просмотрели три серии. Я ( и моя половина ) совершенно не поняли всеобщих восторгов от этого сериала. Не понравилось ничего, кроме ирландского замка. Кто ни будь, из вас смотрел? Какие впечатления?
Смотрели первую серию, дальше не стали. Пошловатая скукота, на одном сексе держится. Я еще и крепкий нелюбитель высосаных из пальца фантазий, меня псевдоистория раздражает.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):Я тоже только что посмотрела 2 серию и плевалась :D
Плевалась-то чего? Чего ты ждала?
Да ничего особенного, собственно :) просто думала, что понравится :unknown: надеялась на хороший новый сезон :unknown: .
LaLatynia писал(а):Давайте, дамы, прервем обсуждения Аутсайдера. Ибо есть вероятность, что пока мы тут переживаем, та же Келли Марсел, уютно сидя перед зажженным камином, филигранит сценарий. Смотреть фильм, будем в любом случае ведь :), тут, как правильно Джулия заметила, и определимся, в своем к нему отношении.
Я согласна :) тем более, что мы "делим шкуру неубитого медведя" или, как говорят украинцы "ліземо поперед Батька в пекло" :D

Подпольную империю посмотрела уже довольно давно. Очень понравилась :good: возможно, даже больше, чем "Во все тяжкие" :unknown: на Игры Престолов вообще "не стоит" :D даже пробовать не стану.
grusha

Сообщение grusha »

Я хочу глянуть "Сыны Анархии" :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Подпольную империю посмотрела уже довольно давно. Очень понравилась :good: возможно, даже больше, чем "Во все тяжкие" :unknown: на Игры Престолов вообще "не стоит" :D даже пробовать не стану.
Во все тяжкие - это шедевр! :good:
Начинала Ганнибала. Пилотная серия - на Ура! Потом стало не интересно. Из уважения к Миккельсену, посмотрела еще три серии. Мутота однообразная. Декстрет сразу не пошел. Вы вот, Шерлока ругаете. что смотреть то?
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Начинала Ганнибала. Пилотная серия - на Ура! Потом стало не интересно. Из уважения к Миккельсену, посмотрела еще три серии. Мутота однообразная. Декстрет сразу не пошел. Вы вот, Шерлока ругаете. что смотреть то?
Аналогично с Ганнибалом :lol:
Я Шерлока не ругаю и вообще-то, их два. Есть еще "Элементарно" с первым мужем Анджолины Джоли. Просто третий сезон Камбербетчевского мне не нравится :unknown: Да и претенциозная заточка из школы Харроу уже поднадоела :D
grusha

Сообщение grusha »

Да...я тут подумала... :D если мы бросим обсуждать Аутсайдера, то пока мы не получим подтверждение о съемках и новые фотки Тома, о чем мы будем разговаривать? :lol:
а если не бросим, то между нами с Киевной будут лететь искры :lol: а вам с Джулией будет скучно и непонятно :unknown:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Джулия! :) так не честно! поделись с нами своими "интересными умозаключениями" :D это не так опасно :D смотри, как мы спорим с Киевной, а все равно не поругались :beer:
Груш, да у меня их пока просто нет! :pardon: Сценарий просто подтвердил еще раз все то, что мы уже знаем... а именно - канву фильма. Мафия, тУрма, кровища, говнище и прочие составляющие (у меня складывается мнение, что Харди нравится кровища и говнище :D ). Но это именно описание технических деталей, присутствующих в фильме. А, ну и диалогов. Судить о том, что за фильм на основе этого сценария получится я не могу. Так как это будет тоже самое, что судить о преступлении по составленному протоколу с места происшествия. Да, детали описаны, но что именно происходило, как это все случилось, что подтолкнуло участников, какие эмоции их захлестывали, какие переживания и т. д. - этого всего мы не увидим за буквами протокола. Так же и со сценарием... это "технический" документ! Он дает общее представление актерам о чем будет фильм. Все остальное проговаривается уже непосредственно между режиссером и всеми участниками процесса. То есть, очень много в сценарии оставляется между строк.
Потом, сценарии общедоступны! Неужели вы думаете, что полные расширенные документы были бы в открытом доступе в сети?! Это же коммерческая составляющая бизнеса... А еще не забываем и тот факт, что Харди любит прикладывать свою руку к процессу съемок и воплощению образов своих персонажей (достаточно вспомнить трансформацию Фореста, которую ему обеспечил Том, не смотря на изначальную идею режиссера и наличие первоисточника в виде книги).
Поэтому я и говорю - у меня НЕТ никаких умозаключений. Так как не на чем их пока делать. :pardon:
Кстати... если бы нам в свое время попался на глаза сценарий "Бронсона", вы представляете КАКИЕ выводы мы бы сделали о фильме на основе этого документа??? Даже отредактированного Келли. :lol: Поседели бы раньше выхода фильма на экраны. :D

Азиатское кино я вообще не люблю (минус). :pardon: :D Но фильмы про мафию смотрю с удовольствием (плюс). :wink: Наличие Харди и сцен секса заставляет затаить дыхание в предвкушении (три огромных плюса!!!) :D Поработать с зарубежным режиссером в такой стране как Япония, для Харди считаю тоже хорошим шансом и еще одной галочкой в его послужном списке (еще один плюсик) :good:

В общем, я пока никаких поводов для беспокойства не вижу (лично для себя). :girl_in_dreams:
grusha писал(а):Я хочу глянуть "Сыны Анархии" :)
О, слышала о нем. Говорят, хороший сериал про "реальных" пацанов. :D И Чарли Ханнэм там такой весь сэкси :girlangel:
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Julia_72 писал(а):Груш, да у меня их пока просто нет! :pardon: Сценарий просто подтвердил еще раз все то, что мы уже знаем... а именно - канву фильма. Мафия, тУрма, кровища, говнище и прочие составляющие (у меня складывается мнение, что Харди нравится кровища и говнище :D ). Но это именно описание технических деталей, присутствующих в фильме. А, ну и диалогов. Судить о том, что за фильм на основе этого сценария получится я не могу. Так как это будет тоже самое, что судить о преступлении по составленному протоколу с места происшествия. Да, детали описаны, но что именно происходило, как это все случилось, что подтолкнуло участников, какие эмоции их захлестывали, какие переживания и т. д. - этого всего мы не увидим за буквами протокола. Так же и со сценарием... это "технический" документ! Он дает общее представление актерам о чем будет фильм. Все остальное проговаривается уже непосредственно между режиссером и всеми участниками процесса. То есть, очень много в сценарии оставляется между строк.
Потом, сценарии общедоступны! Неужели вы думаете, что полные расширенные документы были бы в открытом доступе в сети?! Это же коммерческая составляющая бизнеса... А еще не забываем и тот факт, что Харди любит прикладывать свою руку к процессу съемок и воплощению образов своих персонажей (достаточно вспомнить трансформацию Фореста, которую ему обеспечил Том, не смотря на изначальную идею режиссера и наличие первоисточника в виде книги).
Поэтому я и говорю - у меня НЕТ никаких умозаключений. Так как не на чем их пока делать. :pardon:
Кстати... если бы нам в свое время попался на глаза сценарий "Бронсона", вы представляете КАКИЕ выводы мы бы сделали о фильме на основе этого документа??? Даже отредактированного Келли. :lol: Поседели бы раньше выхода фильма на экраны. :D
Вот это здраво. Молодца! :Bravo: А я с Харди, такой мнительной и переживающей стала, атас. :lol: Замечаю за собой, те эмоции, которые подавляются на уровне подсознания в реале, находят выход в виртуальной любви к Томми. Мечта, химера, одно слово.
Закрыто