ФУУХ....закончила ....давно я так интенсивно не занималась чтением (а точнее, переводом)

А мне, наоборот, очень понравились диалоги: они кратки, жестки, лаконичны - полностью выдержаны в криминальном стиле. Супер

Первая треть - это "Тюрьма", а остальные - "Крестный отец"
Мальчики и некоторые девочки

будут в восторге

Куча драк, убийств, крови, якудзовских ритуалов, понятий, разборок, секс-сцены, сцены после секса (Том и Мия голые утром в спальне), Том будет в костюме

и в сценарии есть фраза, что в костюме он выглядит опасным
Мия - очень красивая японка с губами, как у Харди

Герой Тома - Ник - просто девичья мечта о настоящем крутом чуваке (я сразу вспомнила свои любовные приключения в мятежные рэкетирные 90-е и проностальгировала слегка

)
Прав был тот рецензент.

Последняя часть слабовата, но если Том заставит в себя влюбиться, (а он это сделает!), то смерть главного героя пробьет на слезу всех зрителей без гендерного деления
Потенциально, это хороший, крепкий криминальный боевичок, хотя за такие фильмы номинации не дают.
Но это ж не главное? Пошли в жопу все эти номинации! Короче, я бужу свою манию величия - если Груше и Харди понравился сценарий, значит, все путем
ой! чуть не забыла важную деталь: у Мии тоже есть большая якудзовская тату

а у Ника в начале - голая, чистая спина, но зато потом, когда его принимает Якудза, ему набивают цветного Дракона

Том Харди с татуировкой Дракона