ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):девушки, как думаете? когда в ихних буржуазных странах люди начнут работать? в конце января?
когда у Аутсайдера кастинг узкоглазых будет? а то на всех сайтах только одно имя значится и оно английское :D
В стороне, где восходит солнце, праздники после 4 января закончатся.
grusha

Сообщение grusha »

блин, я жду :girl_in_dreams:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):блин, я жду :girl_in_dreams:
Дамы, офф: Шерлока смотрели?
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

ага :) и того, и другого
"другой" мне больше понравился :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
Дамы, офф: Шерлока смотрели?
Изображение
Закончу Подпольную империю, примусь за Шерлока.
Тоже офф. Как праздники надоели... + 1,5 кг...Пипец...
grusha писал(а):блин, я жду :girl_in_dreams:
Как могу :) мониторю японские сайты. Этот http://news.livedoor.com/article/category/52/ наиболее широко ( из тех, что нашла) освещает новости кино. Тишина пока...
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Тоже офф. Как праздники надоели... + 1,5 кг...Пипец...
Сплошной оффтоп :D джинсы подозрительно застряли на середине коленей (колени могут поправиться? :shock: ) завтра ДР у мужа :help: обжорство продолжится, я полагаю...
LaLatynia писал(а): Как могу :) мониторю японские сайты. Этот http://news.livedoor.com/article/category/52/
:sarcastic_hand: Латиния, снимаю шляпу! Ты - молодец! и шо ты там можешь прочесть? :%) там же одни палки и закарлючки :lol:

а я, наконец-то, посмотрела 2 фильма, между которыми и Локом проводили параллели в плане соло одного актера и его изоляции в кадре и сюжете -
All Is Lost с Робертом Редфордом и 127 часов с Джеймсом Франко. Я всегда любила Редфорда и никогда в нем не сомневалась :) (жаль только, старенький он стал :( ), а вот Франко, несмотря на его восходящую и успешную карьеру, я совсем не воспринимала :unknown: и напрасно: отлично сыграл в 127 часах :good:
Кто не видел, рекомендую. Жесть фильм. Киевне понравится :D главный герой вынужден был отрезать себе руку :D разумеется, без наркоза :D разумеется, все это показано крупным планом :D а вы говорите: Аутсайдер - кровища! Том планирует всего-навсего 2 пальчика чикнуть и 2 глазика выколоть :D
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Вахмурка :D
Вложения
tumblr_mywe7cRlDg1sul2ofo1_1280.jpg
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
:sarcastic_hand: Латиния, снимаю шляпу! Ты - молодец! и шо ты там можешь прочесть? :%) там же одни палки и закарлючки :lol:
Смущаешь ты меня... :oops: А на кой тогда автоматический перевод браузера ( Хром, Яндекс-браузер )? Изменяешь настройки на - "Предлагать перевод страниц, если я не владею языком, на котором они написаны" и, хоть Гондурасские СМИ читай... Перевод правда, корявый ).
Последний раз редактировалось LaLatynia 05 янв 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): а я, наконец-то, посмотрела 2 фильма, между которыми и Локом проводили параллели в плане соло одного актера и его изоляции в кадре и сюжете -
All Is Lost с Робертом Редфордом и 127 часов с Джеймсом Франко. Я всегда любила Редфорда и никогда в нем не сомневалась :) (жаль только, старенький он стал :( ), а вот Франко, несмотря на его восходящую и успешную карьеру, я совсем не воспринимала :unknown: и напрасно: отлично сыграл в 127 часах :good:
Спасибо, Грушик напомнила . Давно собиралась посмотреть.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ну, и с добрым утром!

ИзображениеИзображение
Закрыто