ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Julia_72

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение Julia_72 »

Еще одна фотка из хосписа
Вложения
tumblr_myvhm1zGkx1qe5f96o1_1280.jpg
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Том: "Я пошел туда, думая, что чуть-чуть побуду в программе, а потом смогу выйти и снова пить, и все меня простят. Но я прошел через 28 дней программы и после общения с людьми, которые находились в такой же ситуации, понял, что у меня проблемы. Я сделал нечто мерзкое и это заставило меня очнуться.
Мне пришлось кое-что потерять. Иногда приходится терять что-то, что значит для тебя больше, чем выпивка".

...алкголик. :D
Помимо съемок в Симон, Английский легионер, Точки над I, Дне расплаты, Летальной дозе, игре в театре ( 2002 - 2003 ) , вот такой конченный человек, наш Томка был в реальной жизни. :D Чет мне кажется, если клиника действительно имела место быть, то лечили там психологические траблы.
Вложения
x_757311ee.jpg
x_757311ee.jpg (19.18 КБ) 1716 просмотров
x_984d47dd.jpg
x_6e42cd59.jpg
x_4edf72c8.jpg
x_1f8f918e.jpg
MXDGI38L4rw.jpg
MXDGI38L4rw.jpg (35.93 КБ) 1716 просмотров
7y_RV0YNvfU.jpg
ntKH8DgN2Xg.jpg
ntKH8DgN2Xg.jpg (8.87 КБ) 1716 просмотров
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я чего то сегодня, залезла на страничку Шарлотты на ИМДб. Не знала, что она в 2013, снималась еще в сериале Джонатан Странно и г-н Норелл ( правда, всего в одном эпизоде ). Интересно, а чем еще зарабатывают на жизнь, мало востребованные актеры и актрисы?
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Я чего то сегодня, залезла на страничку Шарлотты на ИМДб. Не знала, что она в 2013, снималась еще в сериале Джонатан Странно и г-н Норелл ( правда, всего в одном эпизоде ). Интересно, а чем еще зарабатывают на жизнь, мало востребованные актеры и актрисы?
У них гражданские мужья зарабатывают :D , а сами актрисы в этом время творчески реализовываются :twisted:

Знаете, дамы, я бы Тома в его молодые годы назвала скорее "бухариком" (или пьяницей), чем алкоголиком. И как раз у "бухарика" проблема зависимости связанна больше с психологическими заморочками... у алкоголиков это уже химический процесс зависимости и долгие и стойкие периоды запоя, из которых они самостоятельно ну никак не могут выйти.
Вообще, если мне не изменяет память, существует несколько градаций и категорий алкогольной зависимости (как мне рассказывала моя крестная, старшая медицинская сестра наркологического отделения :D ). Так вот, алкоголизм как раз уже последняя, перед ней еще куча "категорий"... я помню только бытовое пьянство и просто пьянство. :D
Короче, Том у меня прям с алкоголиком и наркоманом ну никак не ассоциируется. :pardon:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Чет мне кажется, если клиника действительно имела место быть, то лечили там психологические траблы.
так в этом же и заключается весь алгоритм лечения зависимости :) в ее осознании и принятии... и медикаментозно в таких обществах не лечат
Julia_72 писал(а): Короче, Том у меня прям с алкоголиком и наркоманом ну никак не ассоциируется. :pardon:
и это хорошо :) значит, он вовремя перебздел :D

Шарлотке неплохо заплатили за Крузовский фильм. Кишками она не увлекается :) за все остальное башляет Том, а значит, на открытки и мулине ей хватает :D
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Помимо съемок в Симон, Английский легионер, Точки над I, Дне расплаты, Летальной дозе, игре в театре ( 2002 - 2003 ) , вот такой конченный человек, наш Томка был в реальной жизни. :D Чет мне кажется, если клиника действительно имела место быть, то лечили там психологические траблы.
Латиния, я встречала в одном старом интервью, что после провала "Стар Трека" у него был нервный срыв, из-за которого ему пришлось обратиться в клинику. Выпивка и наркотики упоминались вскользь, возможно, скрывал, а возможно еще не "построил" нужную легенду.
Julia_72 писал(а):Короче, Том у меня прям с алкоголиком и наркоманом ну никак не ассоциируется. :pardon:
В наших широтах настолько высока толерантность к людям пьющим, что граждане с первой стадией зависимости вообще больными не считаются и за лечением не идут.
Страшная это вещь, вообще-то. Но люди часто любят свои болезни больше собственной жизни.
grusha писал(а):Шарлотке неплохо заплатили за Крузовский фильм. Кишками она не увлекается :)
Грушик, а что такое "кишками не увлекается"?
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): В наших широтах настолько высока толерантность к людям пьющим, что граждане с первой стадией зависимости вообще больными не считаются и за лечением не идут.
Вот!!! :good: это именно то, что я пыталась сказать уже довольно давно, но никак не могла сформулировать! Киевна :beer: где ты шляешься, вообще...у тебя самой не запой, случаем? :lol: :lol: :lol:
Шучу :D и пардон! снова сленгом увлеклась: кишки=шмотки=тряпки=одежда :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Грушик, до обидного мало выпила в этот новый год. Зато хоть с людьми пообщалась))))
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): до обидного мало выпила
мне нравится :ROFL: :ROFL: :ROFL:
grusha

Сообщение grusha »

девушки, как думаете? когда в ихних буржуазных странах люди начнут работать? в конце января?
когда у Аутсайдера кастинг узкоглазых будет? а то на всех сайтах только одно имя значится и оно английское :D
Закрыто