ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
- Julia_72
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
grusha писал(а): Том: "Я пошел туда, думая, что чуть-чуть побуду в программе, а потом смогу выйти и снова пить, и все меня простят. Но я прошел через 28 дней программы и после общения с людьми, которые находились в такой же ситуации, понял, что у меня проблемы. Я сделал нечто мерзкое и это заставило меня очнуться.
Мне пришлось кое-что потерять. Иногда приходится терять что-то, что значит для тебя больше, чем выпивка".
...алкголик.

Помимо съемок в Симон, Английский легионер, Точки над I, Дне расплаты, Летальной дозе, игре в театре ( 2002 - 2003 ) , вот такой конченный человек, наш Томка был в реальной жизни.

- LaLatynia
Я чего то сегодня, залезла на страничку Шарлотты на ИМДб. Не знала, что она в 2013, снималась еще в сериале Джонатан Странно и г-н Норелл ( правда, всего в одном эпизоде ). Интересно, а чем еще зарабатывают на жизнь, мало востребованные актеры и актрисы?
- Julia_72
У них гражданские мужья зарабатываютLaLatynia писал(а):Я чего то сегодня, залезла на страничку Шарлотты на ИМДб. Не знала, что она в 2013, снималась еще в сериале Джонатан Странно и г-н Норелл ( правда, всего в одном эпизоде ). Интересно, а чем еще зарабатывают на жизнь, мало востребованные актеры и актрисы?

Знаете, дамы, я бы Тома в его молодые годы назвала скорее "бухариком" (или пьяницей), чем алкоголиком. И как раз у "бухарика" проблема зависимости связанна больше с психологическими заморочками... у алкоголиков это уже химический процесс зависимости и долгие и стойкие периоды запоя, из которых они самостоятельно ну никак не могут выйти.
Вообще, если мне не изменяет память, существует несколько градаций и категорий алкогольной зависимости (как мне рассказывала моя крестная, старшая медицинская сестра наркологического отделения

Короче, Том у меня прям с алкоголиком и наркоманом ну никак не ассоциируется.

-
так в этом же и заключается весь алгоритм лечения зависимостиLaLatynia писал(а): Чет мне кажется, если клиника действительно имела место быть, то лечили там психологические траблы.

и это хорошоJulia_72 писал(а): Короче, Том у меня прям с алкоголиком и наркоманом ну никак не ассоциируется.

Шарлотке неплохо заплатили за Крузовский фильм. Кишками она не увлекается

- Kiewna
- Контактная информация:
Латиния, я встречала в одном старом интервью, что после провала "Стар Трека" у него был нервный срыв, из-за которого ему пришлось обратиться в клинику. Выпивка и наркотики упоминались вскользь, возможно, скрывал, а возможно еще не "построил" нужную легенду.LaLatynia писал(а):Помимо съемок в Симон, Английский легионер, Точки над I, Дне расплаты, Летальной дозе, игре в театре ( 2002 - 2003 ) , вот такой конченный человек, наш Томка был в реальной жизни.Чет мне кажется, если клиника действительно имела место быть, то лечили там психологические траблы.
В наших широтах настолько высока толерантность к людям пьющим, что граждане с первой стадией зависимости вообще больными не считаются и за лечением не идут.Julia_72 писал(а):Короче, Том у меня прям с алкоголиком и наркоманом ну никак не ассоциируется.
Страшная это вещь, вообще-то. Но люди часто любят свои болезни больше собственной жизни.
Грушик, а что такое "кишками не увлекается"?grusha писал(а):Шарлотке неплохо заплатили за Крузовский фильм. Кишками она не увлекается![]()
-
Вот!!!Kiewna писал(а): В наших широтах настолько высока толерантность к людям пьющим, что граждане с первой стадией зависимости вообще больными не считаются и за лечением не идут.

Шучу

- Kiewna
- Контактная информация:
Грушик, до обидного мало выпила в этот новый год. Зато хоть с людьми пообщалась))))
-
мне нравитсяKiewna писал(а): до обидного мало выпила

-
девушки, как думаете? когда в ихних буржуазных странах люди начнут работать? в конце января?
когда у Аутсайдера кастинг узкоглазых будет? а то на всех сайтах только одно имя значится и оно английское
когда у Аутсайдера кастинг узкоглазых будет? а то на всех сайтах только одно имя значится и оно английское