Пол Уокер (Paul Walker)

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
Morgauza

Re: Пол Уокер (Paul Walker)

Сообщение Morgauza »

Kika писал(а):интересно, сколько еще будут спекулировать на его смерти?
Пока его не похоронят.
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

не думаю, что с этим все закончится
Elenita

Сообщение Elenita »

Та самая злосчастная красная Порше, последний кадр...

Изображение

Фанаты Пола Уокера в память об актере установили мемориал на месте роковой аварии в Валенсии, штат Калифорния. Накануне из-за большого числа соболезнующих, прибывших на открытие памятника, улица Геркулеса встала в многокилометровую пробку.

На пятичасовую поминальную службу привезли даже машины, задействованные во франшизе "Форсажа", на которых ездил герой Пола Уокера. Во время автошоу поклонники оставляли на мемориальной стене надписи, посвященные актеру.

Кроме мемориальной стены на месте аварии установили рождественскую ель, на которую вместо украшений фанаты вешали памятные сувениры.

Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Отец Пола, собирается с мыслями и пишет последние пожелании своему сыну, которого уже нету... :cry:

Изображение
Изображение

пишут его поклонники... :cry:
Keep love in your heart. A life without it is like a sunless garden when the flowers are dead.

Пол и Роджер в юности...

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

:( :cry:
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Как горько осознавать,что смерть всегда забирает лучших.... :cry:
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

мля... всё это грустно, да.. :(

но, девочки, мы за неделю исписали больше, чем за 2-3 года создания темки..
мой брат вообще никак не относится к смертям знаменитостей, вернее говорит что ну умер и что теперь о нём говорят какой хороший был, лучше б при жизни говорили это человеку, а не так. Вон Яковлев тоже помер и о нём не сказано столько, вернее сказали и забыли, а эту смерть всё мусолят, простите, если задеваю чьи-то чувства мне тоже не всё равно, да, трагичная смерть, неожиданная, ошарашившая всех, но, я когда смотрю на эти фотки - ком в горле и бесконечная тоска..

Я даже все форсажи купила не знаю почему, просто пошла за диском и всё..

Вообщем что я хочу сказать, давайте жалеть живых.
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Ну не писать же нам здесь о живых. О них мы пишем в других темах.
А на счет Яковлева, он умер в глубокой старости (всем бы дожить до его годов) и естественной смертью. Это, конечно, не значит, что его жаль меньше. Но эти вещи вообще несравнимы, мне кажется.
Elenita

Сообщение Elenita »

Omelya писал(а):девочки, мы за неделю исписали больше, чем за 2-3 года создания темки..
мой брат вообще никак не относится к смертям знаменитостей, вернее говорит что ну умер и что теперь о нём говорят какой хороший был, лучше б при жизни говорили это человеку, а не так.
Вообщем что я хочу сказать, давайте жалеть живых.
Омеличка, так мы о нем и не говорим ни хорошо, ни плохо, я пишу и выкладываю фото в эту тему, потому что его больше нет, потому что его жизнь очень резко оборвалась и потому что был еще очень молод и в расцвете сил, и этими всеми прощаниями с ним хочется поделиться здесь в его теме, потому что его больше нет и никогда уже не будет чего-то нового о нем и его работе, и как сказала Кика...
Kika писал(а):Я даже не знала, что у нас тема с ним есть. Почему-то решила, что ее сейчас кто-то создал, пока не зашла и не посмотрела дату.
...я тоже даже и не знала, что она есть и не видела, да и не искала ее тут... :unknown: :pardon:

а живых можно жалеть бесконечно, а о ушедших от нас вот так вот - один раз, но очень ярко!

Да, его смерть меня почему-то задела, поэтому, если вижу какую-то новую инфу, то и пишу ее здесь, ведь это конец его истории, о котором потом никто и не вспомнит наверно... :(
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Его будут помнить по его работам в кино, а уж как человека/отца/друга и любящего мужчину будут помнить те, с кем ему довелось идти по жизни. Я не говорю, чтобы Вы перестали добавлять инфо, скорее это мои мысли вслух, для себя я уже думаю ну всё больше не захожу в эту тему т.к. грусть одолевает несусветная и вот я здесь :sorry:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
virtuozka

Сообщение virtuozka »

"Иногда полезно помолчать,чтобы тебя услышали и исчезнуть,чтобы тебя заметили:)"
Очень жаль, что людей начинают ценить только когда их уже нет. Но такова природа людей..... Можно говорить сколько угодно о судьбе, карме и прочем, но он ушел очень рано и смерть его была ужасна.
Ответить