ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
КрошкаБу писал(а):
grusha писал(а): жизнь Тома становится авантюрнее с каждым днем, а положение Шарлотки - все более шатким :lol: (повторю фотку, нравятся мне эти вкусные девушки :) )
Мне больше по душе блондинка, брюнетка совсем какая то не такая. Но лицо у Тома тут говорит "Нет, нет, Чарли, ничего не было"
блондинка красивее, но и брюнетка с пивом покатит :D да...я бы на месте Шарлотки чуть-чуть нервничала...и это же только начало..дальше их (всех мастей) будет только больше :D
Идеальная группа захвата. ) Пока Том залипает на декольте брюнетки ( все мужики залипают, это инстинкт ) блондинка подсекает и похищает. С ее габаритами, она с Томом на вытянутых руках, скроется за горизонтом с крейсерской скоростью. :D
Про Шарлотту. Она свое или уже отнервничала. или даже не начинала. По крайней мере, в попытках постоянно держать Харди в поле зрения она не замечена.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Давно хотела поинтересоваться. Нигде не упоминалось о кастинге на роль Раисы? Кому пришла в голову идея пригласить на эту роль Нуми? Рапас так же похожа на русскую женщину 40-х годов, как я на Лайзу Минелли. Сдается мне, это Том ее туда пристроил. Тогда, почему не Шарлотту?
Ленц

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а): Идеальная группа захвата. ) Пока Том залипает на декольте брюнетки ( все мужики залипают, это инстинкт ) блондинка подсекает и похищает. С ее габаритами, она с Томом на вытянутых руках, скроется за горизонтом с крейсерской скоростью. :D
Латиния :lol: Сколько раз я прокручивала в голове различные варианты харди-киднеппинга :D , но такого мне еще в голову не приходило. Срочно разыскивается соучастница с соответствующим декольте в мою группу зхвата. :D
ИзображениеИзображениеИзображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):а гляньте на это! :girlangel: многообещающие фотки :D фотки, дающие нам надежду :D
О, даааааааааааааааа! :hang:
Девули, сенкс за фотки и новины :Rose:
LaLatynia писал(а):The Sun Military Awards. Комментировать не могу, по причине затяжного оргазма.
:girlangel: :girlangel: :girlangel:
grusha писал(а):
Kiewna писал(а):Я бьюсь в екстазе две страницьі подряд........
Плащ от Фей, бабочка и борода! И потом поцелуй!
Обморок.....
точно, Киевна, Фей :) какая же я невнимательная :) лейба прям наружу торчит :D
а бабочка очень подходит к плащу! :good: супер!
Я ща буду в меньшинстве, но жутко не люблю его в бабочках. :D Они ему як корове седло. Напоминает маленького Зяму на детсадовском утреннике. :lol: Галстуки - да! Бабочки... :bad: :pardon:
А все остальное - мАлАдцА! :wink: :girl_wacko: :girl_in_love:
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Julia_72 писал(а):Я ща буду в меньшинстве, но жутко не люблю его в бабочках. :D Они ему як корове седло. Напоминает маленького Зяму на детсадовском утреннике. :lol: Галстуки - да! Бабочки... :bad: :pardon:
А все остальное - мАлАдцА! :wink: :girl_wacko: :girl_in_love:
Я бабочки понимаю только на оперных певцах.
А вообще, пора денщикам Харди урезать гонорар. На BIFA костюм был плохо отутюжен, на The Sun Military Awards , бабочка пожеваная.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Ленц писал(а): Срочно разыскивается соучастница с соответствующим декольте в мою группу зхвата. :D
Ленц, у меня пятый размер. Изображение Подойдет?! :D
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Julia_72 писал(а):
Ленц писал(а): Срочно разыскивается соучастница с соответствующим декольте в мою группу зхвата. :D
Ленц, у меня пятый размер. Изображение Подойдет?! :D
Нет. А вдруг он на 5р так прилипнет, что придется тянуть вместе с тобой? А ты говорила, что тяжелая... :lol:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Я бабочки понимаю только на оперных певцах.
А вообще, пора денщикам Харди урезать гонорар. На BIFA костюм был плохо отутюжен, на The Sun Military Awards , бабочка пожеваная.
:friends: :beer:
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Нет. А вдруг он на 5р так прилипнет, что придется тянуть вместе с тобой? А ты говорила, что тяжелая... :lol:
А я сиськи маслом ароматным обмажу. :crazy: Размер и запах привлечет, но Том не прилипнет, а соскользнет в нужный момент. :lol:
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

:D Опять чего-то в карманы брюк напихал.
Вложения
tumblr_mxot0v3Snm1qe5f96o2_1280.jpg
tumblr_mxot0v3Snm1qe5f96o1_1280.jpg
Изображение
Закрыто