grusha писал(а):
жизнь Тома становится авантюрнее с каждым днем, а положение Шарлотки - все более шатким (повторю фотку, нравятся мне эти вкусные девушки )
Мне больше по душе блондинка, брюнетка совсем какая то не такая. Но лицо у Тома тут говорит "Нет, нет, Чарли, ничего не было"
блондинка красивее, но и брюнетка с пивом покатит да...я бы на месте Шарлотки чуть-чуть нервничала...и это же только начало..дальше их (всех мастей) будет только больше
Идеальная группа захвата. ) Пока Том залипает на декольте брюнетки ( все мужики залипают, это инстинкт ) блондинка подсекает и похищает. С ее габаритами, она с Томом на вытянутых руках, скроется за горизонтом с крейсерской скоростью.
Про Шарлотту. Она свое или уже отнервничала. или даже не начинала. По крайней мере, в попытках постоянно держать Харди в поле зрения она не замечена.
Давно хотела поинтересоваться. Нигде не упоминалось о кастинге на роль Раисы? Кому пришла в голову идея пригласить на эту роль Нуми? Рапас так же похожа на русскую женщину 40-х годов, как я на Лайзу Минелли. Сдается мне, это Том ее туда пристроил. Тогда, почему не Шарлотту?
LaLatynia писал(а):
Идеальная группа захвата. ) Пока Том залипает на декольте брюнетки ( все мужики залипают, это инстинкт ) блондинка подсекает и похищает. С ее габаритами, она с Томом на вытянутых руках, скроется за горизонтом с крейсерской скоростью.
Латиния Сколько раз я прокручивала в голове различные варианты харди-киднеппинга , но такого мне еще в голову не приходило. Срочно разыскивается соучастница с соответствующим декольте в мою группу зхвата.
grusha писал(а):а гляньте на это! многообещающие фотки фотки, дающие нам надежду
О, даааааааааааааааа!
Девули, сенкс за фотки и новины
LaLatynia писал(а):The Sun Military Awards. Комментировать не могу, по причине затяжного оргазма.
grusha писал(а):
Kiewna писал(а):Я бьюсь в екстазе две страницьі подряд........
Плащ от Фей, бабочка и борода! И потом поцелуй!
Обморок.....
точно, Киевна, Фей какая же я невнимательная лейба прям наружу торчит
а бабочка очень подходит к плащу! супер!
Я ща буду в меньшинстве, но жутко не люблю его в бабочках. Они ему як корове седло. Напоминает маленького Зяму на детсадовском утреннике. Галстуки - да! Бабочки...
А все остальное - мАлАдцА!
Julia_72 писал(а):Я ща буду в меньшинстве, но жутко не люблю его в бабочках. Они ему як корове седло. Напоминает маленького Зяму на детсадовском утреннике. Галстуки - да! Бабочки...
А все остальное - мАлАдцА!
Я бабочки понимаю только на оперных певцах.
А вообще, пора денщикам Харди урезать гонорар. На BIFA костюм был плохо отутюжен, на The Sun Military Awards , бабочка пожеваная.
LaLatynia писал(а):Я бабочки понимаю только на оперных певцах.
А вообще, пора денщикам Харди урезать гонорар. На BIFA костюм был плохо отутюжен, на The Sun Military Awards , бабочка пожеваная.