Да это усталость от затянувшегося вечера сказалась))).grusha писал(а): Латиния!что за пессимизм? все у него путем!
это хорошее творческое приключение и полезный профессиональный опыт: два талантливых чувака встретились в баре Лондона одним зимним вечером и решили "забацать" что-то интересное и экспериментальное
что отняло всего навсего неделю Томкиного времени, а результат оказался очень впечатляющим
![]()
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
- LaLatynia
Вот забавно, у всех актеров, независимо от цвета волос на голове, растет рыжая борода. Бейла, Харди, Фассбендера, МакЭвоя...
Умеренно-континентальный британский климат так действует, что ли?

- Кимми
- Контактная информация:
Ок. Сделаю вид, что мне все приснилось. Только ради тебя, Груш.grusha писал(а):Кимми, не нагнетай обстановку на ровном месте и не придирайся к мелочам, пожалуйста![]()

-
СпасибоКимми писал(а):Ок. Сделаю вид, что мне все приснилось. Только ради тебя, Груш.grusha писал(а):Кимми, не нагнетай обстановку на ровном месте и не придирайся к мелочам, пожалуйста![]()

- Kiewna
- Контактная информация:
Борода-борода согревает в холодаLaLatynia писал(а):Вот забавно, у всех актеров, независимо от цвета волос на голове, растет рыжая борода. Бейла, Харди, Фассбендера, МакЭвоя...

Интересно, Томыч для японских съемок растит метлу или понравилось ходить небритым?
Что там я додумывала про Тома и Номи?
Только щас почитала ее интервью, вот ее прямая речь:
we have a very intimate [relationship] and trust each other a lot

-
Так никто и не спорил, что у Тома и Нуми очень близкие, теплые и доверительные отношения
которые, я думаю, гораздо ближе, чем просто дружеские отношения с Джессикой, завязавшиеся на Округе. Нуми - "наш человек"
с ней легко иметь дело и именно за это она мне так нравится
Насчет всего остального "додумывания" я не так уверена, ибо нет никаких доказательств
Бедная Чарлидос
она так расстроена, что в срочном порядке размещает престижные рейтинги Тома 

Насчет всего остального "додумывания" я не так уверена, ибо нет никаких доказательств

Бедная Чарлидос

- Вложения
-
- 9.gif (1.06 МБ) 2658 просмотров
-
- 9.1.gif (797.62 КБ) 2658 просмотров
-
- 9.3.gif (1.26 МБ) 2658 просмотров
-
- 9.4.gif (1.17 МБ) 2658 просмотров
-

интервью
http://www.youtube.com/watch?v=YZqIamwHFi0
оригинал найтовский фразы:
"The only reason [Locke] worked was because of Tom Hardy, who is the best actor in the world.” ~ Gracious and lovely Steven Knight

- LaLatynia
Киевна, ну елки палки... переведи.Kiewna писал(а):
Что там я додумывала про Тома и Номи?
Только щас почитала ее интервью, вот ее прямая речь:we have a very intimate [relationship] and trust each other a lot![]()
- Kiewna
- Контактная информация:
Латиния, что надо переводить в слове "интимный"?
Ладно, я согласна, что я ничего не знаю. Ну интимные у них отношения, ну это ж необязательно секс? Может, они просто под одеялом секретами делились
Зато на форму ИМДБ слили, откуда Шарлотта взяла свое платье за стописят долларов)))))) Там даже есть фотки, кто носил эту вещь до нее)))
Ладно, я согласна, что я ничего не знаю. Ну интимные у них отношения, ну это ж необязательно секс? Может, они просто под одеялом секретами делились

Зато на форму ИМДБ слили, откуда Шарлотта взяла свое платье за стописят долларов)))))) Там даже есть фотки, кто носил эту вещь до нее)))
- LaLatynia
Kiewna писал(а):Латиния, что надо переводить в слове "интимный"?
Ладно, я согласна, что я ничего не знаю. Ну интимные у них отношения, ну это ж необязательно секс? Может, они просто под одеялом секретами делились![]()

Я тут досмотрелась...ни чего себе у Шарлотты устойчивая нога! На 157 см роста, размер, этак 39. Не породисто.