Латиния, это кармаLaLatynia писал(а):Да??? Это как понимать... Задумка была хорошая, а Харди исполнить достойно не смог? Или я с полу-пьяну чушь несу?

Латиния, это кармаLaLatynia писал(а):Да??? Это как понимать... Задумка была хорошая, а Харди исполнить достойно не смог? Или я с полу-пьяну чушь несу?
Ой, как грубо и некрасивоJulia_72 писал(а): И пох нам на вашего МакЭвоя.
нормально, учитывая сегодняшний вечерКимми писал(а):Ой, как грубо и некрасивоJulia_72 писал(а): И пох нам на вашего МакЭвоя.
Позволю себе не согласиться)grusha писал(а):нормально, учитывая сегодняшний вечерКимми писал(а):Ой, как грубо и некрасивоJulia_72 писал(а): И пох нам на вашего МакЭвоя.
Кимми, если ты так ратуешь за абсолютную этичность поведения на форуме, то с учетом недавних проблем на вашей ветке , не кажется ли тебе, что подобные поучительные перфомансы нужно направлять в личку?Кимми писал(а):Позволю себе не согласиться)grusha писал(а):нормально, учитывая сегодняшний вечерКимми писал(а):Ой, как грубо и некрасивоJulia_72 писал(а): И пох нам на вашего МакЭвоя.
Без разницы, плеваться в МакЭвоя не дам
Нужно иметь "понятия"![]()
К слову, вас читают захожие зрителине мешает держать марку)
Кимми, не нагнетай обстановку на ровном месте и не придирайся к мелочам, пожалуйстаКимми писал(а): Позволю себе не согласиться)
Без разницы, плеваться в МакЭвоя не дам
Нужно иметь "понятия"![]()
К слову, вас читают захожие зрителине мешает держать марку)
Латиния!LaLatynia писал(а):М-ля...мне так жалко Томми.
То фильмы, на съемках которых он выкладывается на 200%, не собирают кассы. То фильмы, которые могли бы эту кассу принести, снимают по 5 лет. То с призом прокатят. Киевна, как ты писала? Не поцеловала удача в лобик? Я знаю, что такое добиваться всего тяжким трудом. Да хрен с ними, с деньгами, просто по-человечески, обидно...