ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Julia_72

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение Julia_72 »

Латиния, ты про эти благовские фотки?
Вложения
tumblr_mwxzhsTJon1s2waado2_1280.jpg
tumblr_mwxzhsTJon1s2waado1_1280.png
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Мне и творчество их уже не нравится, и с ракурсами с'ьемок не фонтан. Только первая футболка с пятерней бьіла забавная.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение
Если верить хозяину аккаунта j0nnyme, то под одним из зонтиков оседлал железную мегалошадь Том Харди)))

Отдаленно напомнило жалостный демотиватор "я на одном фото с Бенедиктом Камбербатчем"
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а): Отдаленно напомнило жалостный демотиватор "я на одном фото с Бенедиктом Камбербатчем"
:D
Julia_72 писал(а):Латиния, ты про эти благовские фотки?
И про эти, и про предшествующие.
Я вообще считаю, что Том перерос этот проект. Я бы еще поняла, если бы они открыли сеть бутиков, но подобная дистрибуция - это, как то мелко. И для имиджа, и для кармана.
Последний раз редактировалось LaLatynia 29 ноя 2013, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Киевна, читала в одном из ( не помню, чей ) твиттов, что у Харди, семья ( родственники?) в Йоркшире. Тебе не встречалась такая информация?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Помнится выше, мы обсуждали, что возможно ( возможно! ) в реальной жизни, Том Харди, далеко не секс-символ, а обычный человек. Ответственно заявляю - ни чё подобного! По крайней мере, индейку на День Благодарения ( ну, не индейку, а курицу средней задохлости :D ) он запекает очень сексуально.

Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Киевна, читала в одном из ( не помню, чей ) твиттов, что у Харди, семья ( родственники?) в Йоркшире. Тебе не встречалась такая информация?
Я всегда думала, что они лондонцы до кончиков пальцев, Том же родился в Ист Шине - это Лондон. Но в куче твитов сообщалось, что Том приехал в Лидс навестить маму, приехал к родителям и т.п. И про "родители в Йоркшире" тоже прочитала.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
LaLatynia писал(а):Киевна, читала в одном из ( не помню, чей ) твиттов, что у Харди, семья ( родственники?) в Йоркшире. Тебе не встречалась такая информация?
Я всегда думала, что они лондонцы до кончиков пальцев, Том же родился в Ист Шине - это Лондон. Но в куче твитов сообщалось, что Том приехал в Лидс навестить маму, приехал к родителям и т.п. И про "родители в Йоркшире" тоже прочитала.
По-моему, это гониво :lol: разве что, какая-то "левая" тайная семья ....мало ли? :crazy: шучу :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Вест, прислала мне ответ ( удивительно!)

Изображение
Последний раз редактировалось LaLatynia 29 ноя 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Класс, Латиния! тока я не могу его прочесть...что пишут?
уже могу :D
а это значит, что у группы ВКонтакте просто, наконец-то, появилась та инфа, которой мы с вами, владели еще в сентябре. Я то думала, что есть что-то свежее :unknown:
Закрыто