ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11
- Lora
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11
А Шарлотка прикольная на фото, практически не изменилась 

- Configurator
ну дык первая в начале вечера, а последняя под конецgrusha писал(а):тоже вчера и в том же заведении
странно, у меня такое впечатление, что фотки сделаны в разные дни

- LaLatynia
Кхе, кхе...то есть кепка так и не снималась?Configurator писал(а):ну дык первая в начале вечера, а последняя под конецgrusha писал(а):тоже вчера и в том же заведении
странно, у меня такое впечатление, что фотки сделаны в разные дниЗабористый видать табачок был в кальяне

- Configurator
может, прическу не сделал, стеснялся мальчикLaLatynia писал(а):Кхе, кхе...то есть кепка так и не снималась?Configurator писал(а):ну дык первая в начале вечера, а последняя под конецgrusha писал(а):тоже вчера и в том же заведении
странно, у меня такое впечатление, что фотки сделаны в разные дниЗабористый видать табачок был в кальяне

хотя кепка другая и рубашка появилась.
Короче, следствие показало, что фотки совершенно в разных местах и времени

-
Lora писал(а):Посмотрела Самый пьяный округ в мире, интересно, сопереживала братьям, особенно Форресту и Джеку, добротное у Тома перевоплощение получилось, очень живой персонаж, верюТак жалко его было, истекающего кровью дважды, думала, что умрет, но не тут то было

-
Так "завтыкал", шо даже снять забылLaLatynia писал(а):Кхе, кхе...то есть кепка так и не снималась?Configurator писал(а):ну дык первая в начале вечера, а последняя под конецgrusha писал(а):тоже вчера и в том же заведении

А насчет фоток, я проверила - обе датированы 7 ноября

может, он жил в отеле рядом с этим заведением? переоделся в отеле и снова вернулся?
или еще круче

- LaLatynia
Cтатья, из которой Грушино фото, Шарлотты с отцом. И, из которой видно, что на Райли возлагались большие надежды.
http://ts.gazettelive.co.uk/local-news/ ... oolgi.html
Я бы с радостью, соотнесла ее не высокий взлет по карьерной лестнице, со скромностью, и не желанием работать локтями, если бы не ее участие, на третьих ролях в голливудских фильмах.
Или, она больше бы мне импонировала, в ведущих телесериальных ролях ( поскольку я, придерживаюсь догмы - Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме) .
Я плохо знаю эту женщину. Но все, что я о ней вижу и слышу ( от нелепых нарядов, до вырезанных снежинок на Рождество ) - мне не близко.
http://ts.gazettelive.co.uk/local-news/ ... oolgi.html
Я бы с радостью, соотнесла ее не высокий взлет по карьерной лестнице, со скромностью, и не желанием работать локтями, если бы не ее участие, на третьих ролях в голливудских фильмах.
Или, она больше бы мне импонировала, в ведущих телесериальных ролях ( поскольку я, придерживаюсь догмы - Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме) .
Я плохо знаю эту женщину. Но все, что я о ней вижу и слышу ( от нелепых нарядов, до вырезанных снежинок на Рождество ) - мне не близко.
- LaLatynia
В Твиттере, некая ( ий? ) Николь Дела Росса пишет, что видела Тома сегодня в Лондоне, и он ответил на ее приветствие.
-
В статье сказано, что после "Грозового Перевала" перед ней должны открыться многие двери. Двери так и не открылись. Кстати, точно в такой же ситуации, как мне кажется, оказался и Том, которому не сильно то и помог ни Перевал, ни Прикуп, и только выход Бронсона, наконец-то, сделал свое делоLaLatynia писал(а):Cтатья, из которой Грушино фото, Шарлотты с отцом. И, из которой видно, что на Райли возлагались большие надежды.

Шарлотта оказалась вовремя и в нужном месте. Когда Том говорил про трудности в тот период его жизни, мне кажется, он имел в виду, что он никак не мог прорваться дальше своих английских ролей, топтался, застрял на одном месте, плюс маленький ребенок и слегка поднадоевшая Рейчел.
И тут появилась Шарлотка

http://www.qedintl.com/films/theoutsider/
- Julia_72
О, как была буратинкой, так и осталась.grusha писал(а):Шарлотка с Папиком

Что?!grusha писал(а):Как я поняла, Лора, Форест оставил твои трусы сухими?
![]()
![]()
![]()

Чего, уже вернулся?! Ну и правильно. Нефиг там по Калифорниям всякий шляться. Побазарили, помацались, и баста! Бегом домой, к сиське.LaLatynia писал(а):В Твиттере, некая ( ий? ) Николь Дела Росса пишет, что видела Тома сегодня в Лондоне, и он ответил на ее приветствие.

Ой... я надеюсь татухи на спине будут все-таки нарисованнымиgrusha писал(а): QED International сделал первый постер Аутсайдера