ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
Lora писал(а):Ой, спасибо Груша, гифки офигительные :D Буду смотреть Королеву, а потом Прикуп и Пьяный округ. Я пока романтически настроена, в Прикупе все заводит, но эстетики маловато :D но на Тома буду смотреть в любом виде, просто хочется побольше обнаженки, больно хорош он :girl_in_love:
Все пошла спать, вся в ожидании Тома в роли Дадли, скорей бы уже :girl_in_dreams:
Лора, не иди мимишным путем. :D Не застревай на сладком Харди, тем паче ( ах, и к моему сожалению ) его мало. Зацени талант, многогранность, уникальность, ибо из-за одних губ Тома, тратить на него время, явно не стоит. Посмотри Бронсона, Воина или Стюарда, и вот, если и тут - случится !, то ты - наш человек. :D
Абсолютно согласна с Латинией! Нет смысла искать в Томе только "няшу". Вся его фишка в том, что он Мужик!!! и этого Мужика такие губы :girl_in_love:
Кстати, вчера вечером муж заглянул в комп, посмотрел на фотку троих "всадников", как выразилась Норма :lol: и говорит: "Да.. ваш Харди фоне остального гламура выглядит, как канадский хоккеист на балете. Как колхозник, одним словом :D сразу ж видно - по одежде, по морде :D , шо нормальный мужик" :D
grusha

Сообщение grusha »

фотка из Kaffe Rouge, про который вчера писала Киевна :)
комменты фана: 100% bronson, sick guy i chin it
(100% Бронсон :D больной чувак? :D последнее я не поняла :unknown:
Вложения
Kaffe Rouge.jpg
Kaffe Rouge.jpg (46.69 КБ) 2570 просмотров
Kaffe Rouge2.jpg
Kaffe Rouge2.jpg (144.25 КБ) 2570 просмотров
Lora

Сообщение Lora »

Латиния, а что такое мимишный путь? Просто в детстве меня мама называла Мими, я Милена :) Девочки, не напрягайтесь, Харди мне нравится однозначно внешне, и тем более тем, что он априори талантливый :good: Если бы у него была только внешность и обаяние, он не зацепил бы меня всерьез.
При этом я понимаю, что при всех своих успехах он остается нормальным парнем, медными трубами не испорченным :D Я уверена, что во всех своих ролях, он выкладывается на все 200%, читала как он накачал себе 19 кг. мышечной массы для Бронсона, это тяжело ( я не в состоянии фитнессом заниматься 3 раза в неделю дома, все время что-то мешает, как тому танцору)
grusha писал(а):
LaLatynia писал(а):
Lora писал(а):Ой, спасибо Груша, гифки офигительные :D Буду смотреть Королеву, а потом Прикуп и Пьяный округ. Я пока романтически настроена, в Прикупе все заводит, но эстетики маловато сожалению ) его мало. Зацени талант, многогранность, уникальность, ибо из-за одних губ Тома, тратить на него время, явно не стоит. Посмотри Бронсона, Воина или Стюарда, и вот, если и тут - случится !, то ты - наш человек. :D

Груша, ты просто зришь в корень, вот лучше и не скажешь: он Мужик!!! и у этого Мужика такие губы :girlangel: И муж твой рассмешил со своими формулировками, весело вам однако вдвоем, семейка юмористов!!! :ROFL:
grusha

Сообщение grusha »

Lora писал(а): И муж твой рассмешил со своими формулировками, весело вам однако вдвоем, семейка юмористов!!! :ROFL:
:D Спасибо, Лора :beer:
За неимением Харди :cry: приходится веселится, живя с мужем. Но у меня еще не самый плохой вариант :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ничего не поняла. Прошу разъяснений. :)
http://www.buzzfeed.com/ddoran/12-iconi ... overs-79s7
Lora

Сообщение Lora »

Я в этом и не сомневаюсь :D , если у мужа такое чувство юмора, значит в других сферах он тоже очень даже :girl_in_love:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Ничего не поняла. Прошу разъяснений. :)
http://www.buzzfeed.com/ddoran/12-iconi ... overs-79s7
Это 12 обложек Журнала Little White Lies в честь их 50-го номера :)
grusha

Сообщение grusha »

Шарлотка с Папиком :)
Вложения
sh.jpg
sh.jpg (24.43 КБ) 2519 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

тоже вчера и в том же заведении
странно, у меня такое впечатление, что фотки сделаны в разные дни :unknown:
Вложения
Kaffe Rouge3.jpg
Kaffe Rouge3.jpg (32.86 КБ) 2512 просмотров
Lora

Сообщение Lora »

Посмотрела Самый пьяный округ в мире, интересно, сопереживала братьям, особенно Форресту и Джеку, добротное у Тома перевоплощение получилось, очень живой персонаж, верю :) Так жалко его было, истекающего кровью дважды, думала, что умрет, но не тут то было :Yahoo!:
Закрыто