ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение grusha »

Норма :) поверь мне, что я могла бы это уже давно и быстро устроить, если бы не верила в демократию и в мозги :D
У меня есть вполне конкретная рацуха - компромиссное решение - у нас не будет гей-пропаганды (да и откуда, собственно, ей взяться-то? :shock: ), но у нас не будет и воинствующей гомофобии в каждом посту! Ок? Все согласны? :)
Последний раз редактировалось grusha 07 ноя 2013, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
grusha писал(а): нету в нем форсу бандитского :D
Кстати, по поводу форса... гляньте какого пАцАнА в кожаной тужурке нашла :D
а крайний слева - Джесси Спенсер из Хауса :D
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Лора, самые "откровенные" сцены у Тома на мой взгляд только в "Королеве".
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Плюс в "Прикупе" есть пару коротких долбежных сцен. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот пожалуй и все. :unknown: Не балует он нас секасом... :sorry:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Lora писал(а): Жду наводки от вас 8)
Лора! Нужно срочно смотреть Пьяный Округ! там нет секса и Том все время в кардигане (Хардигане) :D но у подавляющего большинства женщин, крышу снесло именно от Фореста - героя Тома в Округе :)
Lora

Сообщение Lora »

Ой, спасибо Груша, гифки офигительные :D Буду смотреть Королеву, а потом Прикуп и Пьяный округ. Я пока романтически настроена, в Прикупе все заводит, но эстетики маловато :D но на Тома буду смотреть в любом виде, просто хочется побольше обнаженки, больно хорош он :girl_in_love:
Все пошла спать, вся в ожидании Тома в роли Дадли, скорей бы уже :girl_in_dreams:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Норма :) поверь мне, что я могла бы это уже давно и быстро устроить, если бы не верила в демократию и в мозги :D
У меня есть вполне конкретная рацуха - компромиссное решение - у нас не будет гей-пропаганды (да и откуда, собственно, ей взяться-то? :shock: ), но у нас не будет и воинствующей гомофобии в каждом посту! Ок? Все согласны? :)
Грушик, ты иногда как загнешь... :D
Прямо так и просится на язык :" Спасибо, мама, что не отшлепала, а дала возможность одуматься!" :)
По второму пункту - за.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Julia_72 писал(а):
norma писал(а):Я так поняла, что они еще с Рокетменом и на золото Оскара претендуют ? Мы ж хотели для Харди Оскара!!!
Так, колитесь, кто Оскара у деда Мороза заказывал??? Кому счет выставлять??? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Джуль, мы помнится оскара дружно заказывали))) Так что да, если за Элтона дадут оскара то я таки переживу рокетмен))) Только пусть уж он держит свои загребущие ручонки от Томовой задницы подальше, а то журналюг хлебом не корми, дай какую нибудь пакость написать.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Lora писал(а):Ой, спасибо Груша, гифки офигительные :D Буду смотреть Королеву, а потом Прикуп и Пьяный округ. Я пока романтически настроена, в Прикупе все заводит, но эстетики маловато :D но на Тома буду смотреть в любом виде, просто хочется побольше обнаженки, больно хорош он :girl_in_love:
Все пошла спать, вся в ожидании Тома в роли Дадли, скорей бы уже :girl_in_dreams:
Лора, не иди мимишным путем. :D Не застревай на сладком Харди, тем паче ( ах, и к моему сожалению ) его мало. Зацени талант, многогранность, уникальность, ибо из-за одних губ Тома, тратить на него время, явно не стоит. Посмотри Бронсона, Воина или Стюарда, и вот, если и тут - случится !, то ты - наш человек. :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Отмечаю про себя...
Шарлотта, опять не засветилась в поездке.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): По второму пункту - за.
Девочки, спасибо за понимание :) я ни на секунду не сомневаюсь ни в Норе :) ни в ком из вас. Я просто прошу немного сбавить обороты :) Дело тут не в наших с вами расхождениях во мнениях, тут примешивается много дополнительных аспектов. Могу изложить подробнее, если кто-то мне не верит :)
КрошкаБу писал(а): Джуль, мы помнится оскара дружно заказывали))) Так что да, если за Элтона дадут оскара то я таки переживу рокетмен)))
Крошка :Yahoo!: я заказывала Оскар и готова башлять :D я, конечно, не верю в это, но от малюсенькой возможности на номинацию в 2015 не отказалась бы :girl_in_dreams:
Закрыто