У меня есть вполне конкретная рацуха - компромиссное решение - у нас не будет гей-пропаганды (да и откуда, собственно, ей взяться-то?

а крайний слева - Джесси Спенсер из ХаусаJulia_72 писал(а):Кстати, по поводу форса... гляньте какого пАцАнА в кожаной тужурке нашлаgrusha писал(а): нету в нем форсу бандитского
Лора! Нужно срочно смотреть Пьяный Округ! там нет секса и Том все время в кардигане (Хардигане)Lora писал(а): Жду наводки от вас
Грушик, ты иногда как загнешь...grusha писал(а):Нормаповерь мне, что я могла бы это уже давно и быстро устроить, если бы не верила в демократию и в мозги
У меня есть вполне конкретная рацуха - компромиссное решение - у нас не будет гей-пропаганды (да и откуда, собственно, ей взяться-то?), но у нас не будет и воинствующей гомофобии в каждом посту! Ок? Все согласны?
Джуль, мы помнится оскара дружно заказывали))) Так что да, если за Элтона дадут оскара то я таки переживу рокетмен))) Только пусть уж он держит свои загребущие ручонки от Томовой задницы подальше, а то журналюг хлебом не корми, дай какую нибудь пакость написать.Julia_72 писал(а):Так, колитесь, кто Оскара у деда Мороза заказывал??? Кому счет выставлять???norma писал(а):Я так поняла, что они еще с Рокетменом и на золото Оскара претендуют ? Мы ж хотели для Харди Оскара!!!![]()
![]()
Лора, не иди мимишным путем.Lora писал(а):Ой, спасибо Груша, гифки офигительныеБуду смотреть Королеву, а потом Прикуп и Пьяный округ. Я пока романтически настроена, в Прикупе все заводит, но эстетики маловато
но на Тома буду смотреть в любом виде, просто хочется побольше обнаженки, больно хорош он
![]()
Все пошла спать, вся в ожидании Тома в роли Дадли, скорей бы уже
Девочки, спасибо за пониманиеLaLatynia писал(а): По второму пункту - за.
КрошкаКрошкаБу писал(а): Джуль, мы помнится оскара дружно заказывали))) Так что да, если за Элтона дадут оскара то я таки переживу рокетмен)))