ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Julia_72

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а)::) у Чарлидос висит
я не поняла откуда эта фотка и когда? :%)
Том в привычном ему амплуа рекламщика. :D Если я правильно поняла, Yappie - это мобильное социальное приложение (https://yappie.com/about/us) Вот он его и рекламирует посредством футболки.
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Julia_72 писал(а):
Том в привычном ему амплуа рекламщика. :D Если я правильно поняла, Yappie - это мобильное социальное приложение (https://yappie.com/about/us) Вот он его и рекламирует посредством футболки.
Судя по окружающему интерьеру и выражению лица Томми, он Yappie не рекламирует, а хочет в помойку выбросить. :D
Джуль, где на выходных отвисала?
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Джуль, где на выходных отвисала?
Да как обычно... в пьяном угаре, в стриптиз-клубе. :D Так сказать, воочию убеждалась в том, что не все мужики еще в голубых тонах. :crazy:
Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
LaLatynia писал(а):Джуль, где на выходных отвисала?
Да как обычно... в пьяном угаре, в стриптиз-клубе. :D Так сказать, воочию убеждалась в том, что не все мужики еще в голубых тонах. :crazy:
Эхххх, Джулия! завидую я тебе :) "в пьяном угаре", да еще и "в стриптиз-клубе" :angel:
однако...мужик мельчает...даже нормальный :(
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Наверное, не в тему уже, но судя по Твиттеру Номи в последнее время зависает с Келли))

Изображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Патрик сделал много комплиментов Бене: "Это было нашей главной целью - убедиться, что мир видит, что Камбербэтчу есть намного больше, что предложить. Он абсолютный leading man (исполнитель главной роли), абсолютный Герой. Я взволнован его будущим.
Я никогда раньше не встречал человека, который так много работает и такой дисциплинированный. Он работал так же тяжело над Маленькой Услугой, как и над Star Trek 2, что так свидетельствует о его целостности ".
Камбербэтч и его партнеры по Продакшн Студии, со своей стороны, отзываются о Патрике Монро, как "абсолютной экстраординарной индивидуальности".
В общем, нашли друг друга! :beer:
Кукушка хвалит петуха
За то, что хвалит он кукушку)))
Ой как хорошо что пути Тома и монро разошлись, ибо кто умеет льстить, умеет и клеветать. Не надо Тому иметь таких "гениальных" друзей.

Джулия, с отрывом тебя и с возвращением)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Наверное, не в тему уже, но судя по Твиттеру Номи в последнее время зависает с Келли))
Интересно :) они стали подружками?
смотрю я на голову Нуми и узнаю свою :%) все-таки быть блондинкой - тяжелая работа :D
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Ой как хорошо что пути Тома и монро разошлись, ибо кто умеет льстить, умеет и клеветать. Не надо Тому иметь таких "гениальных" друзей.
Я понимаю, что Патрику нужно было разрекламировать свой новый фильм. Я понимаю, что нужно было отвесить дежурные комплименты Бене. Это нормально...пиар..бизнес. Но ведь можно было для него и какую-нибудь новую фразу придумать? или туго со словарным запасом у Гения?, не говоря уже о том, что можно было не писать эти свои монологи в Твиттере? которые теперь обросли совершенно дикими и неправдоподобными сплетнями в среде Камбербичес. Я вчера почитала :%)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я сегодня час лазила по сайтам кинотеаторов. Британии, Америки, пары европейских государств, даже в Канаду и Австралию заглянула на всякий случай. Нигде в анонсах, нет Лока. Начинаю тихо беситься. :evil:
Объясните начинающей киномше( хардимаше, если уж точнее говорить :) ) , через какой промежуток времени, после показов на фестивалях, картину ( обычно ) запускают в прокат.
Почему, ту же Гравитацию, которую представляли в Венеции, одновременно с Локом, показали уже, даже в глухой деревне у моей родни. Я понимаю, что на Гравитацию однозначно подписано больше контактов ( или как правильно назвать ) на прокат. Но Лока тоже покупали ( тьфу, на эти околокиношные термины ) . И где они его прячут?
Лока хочуууу.....Тома хочуууууу..... :crazy:
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):
Julia_72 писал(а):
Судя по окружающему интерьеру и выражению лица Томми, он Yappie не рекламирует, а хочет в помойку выбросить. :D
Где Чарлидос могла надыбать эту фотку - непонятно, но она недавняшняя. Обратите внимание на цветочек в петличке :D, точно с такими же сидели на шоу Грэхэма Нортона Элтон Джон, Джуди Дэнч и сам Нортон. То есть Том, типа, в поддержку нацепил?
По поводу Бени, Монро и фильма - выложили ВКонтакте с русскими сабами. Качество плохое, но другого пока нет. Ну что, заценим экстраординарного сценариста, многогранного актера и украденную у кое кого идею о посттравматическом синдроме? :shock:
http://vk.com/video375977_166515235
Закрыто