Том в привычном ему амплуа рекламщика.grusha писал(а):у Чарлидос висит
я не поняла откуда эта фотка и когда?

Том в привычном ему амплуа рекламщика.grusha писал(а):у Чарлидос висит
я не поняла откуда эта фотка и когда?
Судя по окружающему интерьеру и выражению лица Томми, он Yappie не рекламирует, а хочет в помойку выбросить.Julia_72 писал(а):Том в привычном ему амплуа рекламщика.grusha писал(а):у Чарлидос висит
я не поняла откуда эта фотка и когда?Если я правильно поняла, Yappie - это мобильное социальное приложение (https://yappie.com/about/us) Вот он его и рекламирует посредством футболки.
Да как обычно... в пьяном угаре, в стриптиз-клубе.LaLatynia писал(а):Джуль, где на выходных отвисала?
Эхххх, Джулия! завидую я тебеJulia_72 писал(а):Да как обычно... в пьяном угаре, в стриптиз-клубе.LaLatynia писал(а):Джуль, где на выходных отвисала?Так сказать, воочию убеждалась в том, что не все мужики еще в голубых тонах.
Кукушка хвалит петухаgrusha писал(а): Патрик сделал много комплиментов Бене: "Это было нашей главной целью - убедиться, что мир видит, что Камбербэтчу есть намного больше, что предложить. Он абсолютный leading man (исполнитель главной роли), абсолютный Герой. Я взволнован его будущим.
Я никогда раньше не встречал человека, который так много работает и такой дисциплинированный. Он работал так же тяжело над Маленькой Услугой, как и над Star Trek 2, что так свидетельствует о его целостности ".
Камбербэтч и его партнеры по Продакшн Студии, со своей стороны, отзываются о Патрике Монро, как "абсолютной экстраординарной индивидуальности".
В общем, нашли друг друга!
ИнтересноKiewna писал(а):Наверное, не в тему уже, но судя по Твиттеру Номи в последнее время зависает с Келли))
Я понимаю, что Патрику нужно было разрекламировать свой новый фильм. Я понимаю, что нужно было отвесить дежурные комплименты Бене. Это нормально...пиар..бизнес. Но ведь можно было для него и какую-нибудь новую фразу придумать? или туго со словарным запасом у Гения?, не говоря уже о том, что можно было не писать эти свои монологи в Твиттере? которые теперь обросли совершенно дикими и неправдоподобными сплетнями в среде Камбербичес. Я вчера почиталаКрошкаБу писал(а): Ой как хорошо что пути Тома и монро разошлись, ибо кто умеет льстить, умеет и клеветать. Не надо Тому иметь таких "гениальных" друзей.
Где Чарлидос могла надыбать эту фотку - непонятно, но она недавняшняя. Обратите внимание на цветочек в петличкеLaLatynia писал(а):Судя по окружающему интерьеру и выражению лица Томми, он Yappie не рекламирует, а хочет в помойку выбросить.Julia_72 писал(а):Том в привычном ему амплуа рекламщика.grusha писал(а):у Чарлидос висит
я не поняла откуда эта фотка и когда?Если я правильно поняла, Yappie - это мобильное социальное приложение (https://yappie.com/about/us) Вот он его и рекламирует посредством футболки.
![]()