ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение Kiewna »

norma писал(а):
grusha писал(а):а я только что наткнулась на одну из гифок с моей любимой актрисой :lol: жаль, что много сцен с ней вырезали из фильма :(
Да уж, тете крупно повезло! И пощупала, и понюхала и помуслякала (причем как хотела :D ) - сцены с лжесемейкой прикольные были. Интересно, почему их вырезали из проката?
Шобы не делать из Така тотального идиота 8)

Поздравляю в новом томе! :D
grusha

Сообщение grusha »

Ленц :Yahoo!: Киевна :Yahoo!: Где вас носит? мы тут втроем уже устали важные вопросы обсуждать :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Груша, я готова изложить свою порцию знаний о гомосексуализме, хочешь?))))))))
grusha

Сообщение grusha »

Конечно, хочу :) но я уже заранее предвижу, что останусь в гордой оппозиции со своей лояльностью :D
Заметьте! Лояльностью и Понимаем! а не симпатией или пропагандой! :shock:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Грушик, я не располагаю личным мнением в в этом вопросе. Лет пятнадцать назад я изучала основы социологии и социальной психиатрии, и исходя из предоставленной мне информации, существует осносительно небольшой процент четко и неизменно ориентированного населения. Основная масса народу, т.е. процентов 80, в той или иной степени окрашена в радужный цвет. Кто-то более склонен развернуться в противоположную сторону, кто-то менее. Но даже на дрозофилах доказано, что рождается небольшой процент извращенцев, не настроенных размножаться традиционным способом.
grusha

Сообщение grusha »

Я не знаю статистики, никогда не интересовалась, но я и не спорю, что геев в % отношении меньше, чем традиционно-ориентированных :) Однако, в отличие о вас, девушки, я имею несколько живых друзей-геев. Все эти люди родились в приличных гетеросексуальных интеллигентных семьях, никого из них не совратили, они не уроды и у комплексов у них даже меньше, чем у меня :)
Поэтому, статьи разных теоретиков-докторов, психологов и т.д. о том, что причиной этого явления есть моральная распущенность, вызывает у меня смех. Я общаюсь с практиками, которые мне рассказывали настоящие истории из их жизни.
Точно такой же смех вызывают у меня псевдо-научные статьи докторов-наркологов :D
Тот, кто никогда не имел зависимостей, понятия не имеет, что это такое :)
grusha

Сообщение grusha »

Не уверена, Киевна, что мой пост стал ответом на твой :lol: я это, скорее, написала в ответ на точку зрения, изложенную девочками в предыдущем томе :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Я тебя поняла. Ты просто объяснила, откуда твоя информация. Псевдонаучные статьи читать, действительно, не стоит.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Я тебя поняла. Ты просто объяснила, откуда твоя информация
Я спрашивала их и они мне честно рассказали (им незачем было мне врать, мы довольно близко знакомы и я верю их рассказам), что они с самого начала (12-14 лет?) стали испытывать интерес к мужскому полу, а к девочкам оставались абсолютно равнодушны :pardon:
Они признались, что их это очень испугало, они это скрывали, но к счастью, в конце 20 и начале 21 века с этим стало немного по-проще в обществе. :)
Они очень клевые, умные и начитанные. Один из них, например, как я уже писала - очень талантливый мастер-парикмахер :) любит музыку, кино, путешествия, кулинарию, шоппинг :) и вообще - Зайчик :) Вот почему, я против стереотипов и ярлыков :(
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Груша, вот по поводу парикмахера я запомню. Спасибо, что рассказала. Как раз созреваю для изменения образа. )))
Закрыто