Специально научных статей не читала.

Но по своему внутреннему убеждению, считаю это все-таки проблемой некой моральной распущенности (как бы не пафосно это звучало) либо сильнейшими комплексами и проблемами, заложенными в детстве.
Если бы у людей изначально была к этому предрасположенность, люди бы с этим рождались, это не считалось бы грехом во многих религиях мира. (опять же, я не набожная). Я транссексуалов понимаю больше, чем гомосексуалистов. Вот здесь, мне кажется, настоящий генетический сбой.
grusha писал(а):
Национальный Театр я пропустила

отрубилась

Я тоже смотрела не сначала до конца (слишком поздно нашла ссылку). Очень хотелось увидеть еще открытие и закрытие, чтобы рассмотреть гостей (вдруг Томми). Когда включила, попала на Ральфа Файнса ("Pravda) и на Джуди Денч ("Антоний и Клеопатра"). Смотреть было конечно, очень интересно, впечатление от людей другое. Другой посыл, мимика, пластика, жестикуляция, даже голоса. Но..., могу с гордостью сказать. Наши актеры (ровесники перечисленных) тех же "Современника", "Ленкома" и т.д., смотрелись и смотрятся ничуть не хуже "ихних". Да и сама сцена не выглядела как что-то грандиозно-впечатляющее, у нас полно таких театров, даже в провинции. Беню я пропустила, до конца не досмотрела,

вырубило после Денч.
Это то, что удалось надыбать сегодня. И само выступление Беньки

- хорош! Блин, ну почему Том не играет!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Dtp9h-ReKjw
Пысы. Пока писала, вы по гомосексуальной проблеме пришли к плюрализму. Присоединяюсь