ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Я бы сказала, они не то, чтобы схожи, они полная противоположность.
Как и мы с тобой, Латиния :D но это не мешает нам иметь некоторые общие интересы :) и вкусы
Я свое мнение уже сформулировала и, как ты догадываешься :D не изменю его. Во всяком случае, не сейчас, не сегодня, и не в результате нашей с тобой переписки :)
И поскольку педерастия может присутствовать в нашей жизни и в жизни Тома только, как элемент творчества, предлагаю сильно не углубляться в эту тему :)
norma

Сообщение norma »

Специально научных статей не читала. :D Но по своему внутреннему убеждению, считаю это все-таки проблемой некой моральной распущенности (как бы не пафосно это звучало) либо сильнейшими комплексами и проблемами, заложенными в детстве.
Если бы у людей изначально была к этому предрасположенность, люди бы с этим рождались, это не считалось бы грехом во многих религиях мира. (опять же, я не набожная). Я транссексуалов понимаю больше, чем гомосексуалистов. Вот здесь, мне кажется, настоящий генетический сбой. :unknown:
grusha писал(а): Национальный Театр я пропустила :( отрубилась :D
Я тоже смотрела не сначала до конца (слишком поздно нашла ссылку). Очень хотелось увидеть еще открытие и закрытие, чтобы рассмотреть гостей (вдруг Томми). Когда включила, попала на Ральфа Файнса ("Pravda) и на Джуди Денч ("Антоний и Клеопатра"). Смотреть было конечно, очень интересно, впечатление от людей другое. Другой посыл, мимика, пластика, жестикуляция, даже голоса. Но..., могу с гордостью сказать. Наши актеры (ровесники перечисленных) тех же "Современника", "Ленкома" и т.д., смотрелись и смотрятся ничуть не хуже "ихних". Да и сама сцена не выглядела как что-то грандиозно-впечатляющее, у нас полно таких театров, даже в провинции. Беню я пропустила, до конца не досмотрела, :( вырубило после Денч. :D
Это то, что удалось надыбать сегодня. И само выступление Беньки :D - хорош! Блин, ну почему Том не играет!!!!!!!!!!!!! :evil:
http://www.youtube.com/watch?v=Dtp9h-ReKjw
336874-ec396-73187248-m750x740-ucee51.jpg
Пысы. Пока писала, вы по гомосексуальной проблеме пришли к плюрализму. Присоединяюсь :beer:
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Пысы. Пока писала, вы по гомосексуальной проблеме пришли к плюрализму. Присоединяюсь :beer:
Ну, к плюрализму мы, вообще-то, давно пришли. Он уже был здесь :) - что подтверждают наши частые свободные дискуссии. Спасибо, за ссылку, Норма :Rose:
Ни с чем не сравнимая атмосфера театра :) в кино такого не почувствуешь....

Только что прочла про The Imitation Game. Оказывается, этот сценарий был на первом месте в Черном списке 2011г.
Раньше я слышала о математике, "отце информатики - Алане Тьюринге, которого предстоит сыграть Бене :D но не знала, что он тоже гомосексуалист, который предпочел покончить жизнь самоубийством, вместо принудительной гормональной терапии или химической кастрации (по др. источникам)
очень любопытно :%)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Как и мы с тобой, Латиния :D но это не мешает нам иметь некоторые общие интересы :) и вкусы
Я свое мнение уже сформулировала и, как ты догадываешься :D не изменю его. Во всяком случае, не сейчас, не сегодня, и не в результате нашей с тобой переписки :)
И поскольку педерастия может присутствовать в нашей жизни и в жизни Тома только, как элемент творчества, предлагаю сильно не углубляться в эту тему
:)
Я именно это и имела ввиду, когда писала :" Хочешь об этом поговорить?" Судя по твоему ответу, прозвучало, как то не так, как я мыслила. :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Только что прочла про The Imitation Game. Оказывается, этот сценарий был на первом месте в Черном списке 2011г.
http://www.kinopoisk.ru/news/1756282/ Кроме The Imitation Game и The Outsider, из того списка, как я поняла, больше ничего пока не снимают?
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
norma писал(а): Пысы. Пока писала, вы по гомосексуальной проблеме пришли к плюрализму. Присоединяюсь :beer:
Ну, к плюрализму мы, вообще-то, давно пришли. Он уже был здесь :) - что подтверждают наши частые свободные дискуссии. Спасибо, за ссылку, Норма :Rose:
Ни с чем не сравнимая атмосфера театра :) в кино такого не почувствуешь....

Раньше я слышала о математике, "отце информатики - Алане Тьюринге, которого предстоит сыграть Бене :D но не знала, что он тоже гомосексуалист, который предпочел покончить жизнь самоубийством, вместо принудительной гормональной терапии или химической кастрации (по др. источникам)
очень любопытно :%)
Интересное совпадение, не правда ли? Видимо гомолобби проникает все глубже :D
Для Бени это не первый байопик про ученого: "Хокинг" (хорошая актерская игра). А в "Имитационной игре" он играет с Кирой Найтли. Только этот фильм весьма далек от Мулен Ружа.
336874-b1fd6-72937816-m750x740-u04608.jpg
Наш по-любасу зрелищнее будет :D
elton-john-2007-06-17-4525.jpg
elton-john-2007-06-17-4525.jpg (30.19 КБ) 14905 просмотров
Груша, как ты думаешь, кто бы это мог организовать? :lol:
2011-11-08-03kv.jpg
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Груша, как ты думаешь, кто бы это мог организовать? :lol:
Ну....например, ты и Латиния :lol: удаленно сработали :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Пора открывать новую тему :D секунду....
Закрыто