ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
grusha писал(а): Актуальные праздничные коллажики :)
Том рожден для хэллоуиновской тематики :lol:
Блин, не могу спокойно смотреть на первый коллаж((( Мне интересно как ему сделали такой опухший глаз, так правдоподобно :cry:
А на втором ему еще острые зубки и ушки дорисовать, вылитый вампиреныш)))
Зубки, по-моему, уже готовы :D
norma

Сообщение norma »

Ой, спасибо, Груша-сан, порадовала коллажами ! :D
Это ж надо, какие талантливые у Харди фанаты! Нашли даже как эту страшную, опухшую, я дико извиняюсь, рожу пристроить в дело. Клево!
А кривозубик, мой любимка, с тыковками очень сочетается.
С Хэллоуином вас, девушки! И пусть пройдет он без ставших привычными для нас, нервных потрясений. :%) (а то Узбагоина не напасешься!)
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Еще один вариант Хэллоуинской тыквы :D
Вложения
tumblr_mviyzvaBnN1qde7iyo1_1280.jpg
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

КрошкаБу писал(а):Я вдруг поняла, что мне уже безразлично в каком фильме снимется Том. В любом пректе он сыграет превосходно. Такого как Минотавр уже явно не будет (да простят меня редкие фанаты сего творения :D ).
И то... не смотря на то, что сам Минотавр :bad: Том в нем был совсем не ужасен. Сделал все что мог. :wink: Особенно на фоне всех остальных актеров :D

Норма, хомяк потрясный! :good: :lol: Копия меня в пятничный вечер. :P
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Ну, хватит отрубленных пальцев, пора вернуться к вазелину и перьям :D
Чарлидос подтвердила, что Элтон Джон будет завтра на шоу Нортона и разместила кусочек его интервью из БелфастТелеграф, в котором Элтон говорит, что он очень рад, что Том будет его играть, что они с Томом хорошо друг друга знают, тепло относятся друг к другу и, что как ни странно, они очень похожи, но не физически :sarcastic_hand:
"Я хотел серьезного актера, и я так взволнован, что Том делает это", - сказал он.
"Я не хотел, чтобы это был легкомысленный фильм. Он основан на фактах, но в нем есть и много фантастики, потому что я не хочу обычный биографический фильм, и моя жизнь была настолько нереальной. "
У Чарлидос появилась слабая надежда, что это, все таки, будет фильм немного другого сорта. (не полный пи..ец, не совсем Мулен Руж) :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ну, и что это будет за биография, когда в ней много фантастики?
И чем, его жизнь была не реальной?
Что то, сэр Элтон, мне активно начинает не нравиться. То жопу всем под нос сует , то Харди ему подавай, то "нереальную жизнь" хочет еще и фантазиями разбавить...
norma

Сообщение norma »

Очень хочется на это шоу посмотреть, на Ютюбе должны быстро выложить. Вот это должен быть настоящий Мулен Руж, судя по программам с др. актерами. Хотя по интересующим нас вопросам, навряд ли Элтон что-то новое скажет: он рад, счастлив, Харди великолепный актер, фильм будет замечательный и бла-бла-бла.
Девочки, не бейте сильно, в честь Хэллоуина поржать (я про Харди ничего не нашла :( )
Перед выходом третьего сезона Шерлока: "Он все еще мертв, но становится все теплее" :sarcastic_hand:
ImageGen.jpeg
ImageGen.jpeg (58.22 КБ) 3462 просмотра
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Ну, и что это будет за биография, когда в ней много фантастики?
И чем, его жизнь была не реальной?
Что то, сэр Элтон, мне активно начинает не нравиться. То жопу всем под нос сует , то Харди ему подавай, то "нереальную жизнь" хочет еще и фантазиями разбавить...
Это я виновата :D я дико спешила (было много работы) и невнимательно прочла. На самом деле, он сказал: "there is a lot of fiction in it" и " my life has been so surreal"
"фильм основан на фактах, но в нем много и вымысла (художественного), потому что я не хочу просто обычный байопик, моя жизнь была настолько сюрреалистичной (нереальной)" - я думаю, так будет корректнее :)
Меня тоже радует этот поворот. Если подать все сухими биографическми данными - тоска смертельная!!! но и Мулен Руж - пафосно-водевильная дешевка!!!
нужно что-то по-оригинальнее придумать. Может, старине Нолану сделать предложение, от которого он тоже не сможет отказаться? :D
И да..я тут подумала....похоже, изнасилование неизбежно :lol: если уже объявили на весь мир, и это прозвучит на всех шоу, и Элтон сам начал это комментировать - Все!!!! Тому просто так не съехать. Тока землетресение, наводнение, форс-мажор одним словом :D сможет его отмазать.

http://www.youtube.com/watch?v=XfaNZAm6Oq4
Ролик, в котором он подтверждает допсъемки Макса, говорит о Локе и отвечает на вопрос: каковые его шансы стать следующим Бондом :) я не могу разобрать, что конкретно он ответил, но, судя по его морде, отрицанию и хихиканью Сары ......
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Девочки, не бейте сильно, в честь Хэллоуина поржать (я про Харди ничего не нашла :( )
Перед выходом третьего сезона Шерлока: "Он все еще мертв, но становится все теплее"
Норма :lol: :lol: :lol:
Да ты шо! Беня ж нам не чужой :friends: мы ж в одном городе выросли, одной семьей в театр ходим!
Кстати, сегодня попалась инфа про его продакш-студию, про творческие планы :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Про Бонда??!!
Куда вы пропали то? Переводите срочно! :girl_cray:
Это же мое, самое сладострастное мечтание. :girlangel:
Грунь, вот скажи мне, как на духу, как ты считаешь, после всемирно скомпромитированной попы Элтона, в Бонды могут взять?
Закрыто