LaLatynia писал(а):Ну, и что это будет за биография, когда в ней много фантастики?
И чем, его жизнь была не реальной?
Что то, сэр Элтон, мне активно начинает не нравиться. То жопу всем под нос сует , то Харди ему подавай, то "нереальную жизнь" хочет еще и фантазиями разбавить...
Это я виновата

я дико спешила (было много работы) и невнимательно прочла. На самом деле, он сказал: "there is a lot of
fiction in it" и " my life has been so
surreal"
"фильм основан на фактах, но в нем много и вымысла (художественного), потому что я не хочу просто обычный байопик, моя жизнь была настолько сюрреалистичной (нереальной)" - я думаю, так будет корректнее
Меня тоже радует этот поворот. Если подать все сухими биографическми данными - тоска смертельная!!! но и Мулен Руж - пафосно-водевильная дешевка!!!
нужно что-то по-оригинальнее придумать. Может, старине Нолану сделать предложение, от которого он тоже не сможет отказаться?
И да..я тут подумала....похоже, изнасилование неизбежно

если уже объявили на весь мир, и это прозвучит на всех шоу, и Элтон сам начал это комментировать - Все!!!! Тому просто так не съехать. Тока землетресение, наводнение, форс-мажор одним словом

сможет его отмазать.
http://www.youtube.com/watch?v=XfaNZAm6Oq4
Ролик, в котором он подтверждает допсъемки Макса, говорит о Локе и отвечает на вопрос: каковые его шансы стать следующим Бондом

я не могу разобрать, что конкретно он ответил, но, судя по его морде, отрицанию и хихиканью Сары ......