ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение Kiewna »

Julia_72 писал(а):Таки согласная я... фото свежак... :D Блин, но такое ощущение, что где-то и когда-то уже виденное. Наверное данный эффект из-за бессменной ДеНировской "заточки" и неожиданного присутствия Нуми. Я не знала, что она обитает в Лондоне. :pardon: Получается, они теперь с Томычем сдружились, что так неофициально развлекаются? :wink:
Джулия, от не надо прикидыватсья новичком! Номи от него два с половиной года не отходит. Про "неожиданное" присутствие Номи - это вообще похоже на сарказм :sarcastic_hand: Они чаще вдвоем бывают на людях, чем с Шарлоттой. Невже ты майские слухи про разрыв с Чарли не читала?
grusha

Сообщение grusha »

Норма, я вообще-то не про то "насрать"" писала :D Я не про фотку, я про насрать "по жизни". Ну да ладно, долго объяснять. :)
Вы серьезно думаете, что Том теперь стал называть "обезьянкой" и Нуми тоже? :D
Этот твит разместила тетка из ТНААС, которая переписывалась с одной из девушек, и сделала она это только с одной целью - пропаганды счастливых отношений между Томом и Шарлоткой :)
Они еще у себя в группе так прокомментировали эту историю в магазине: "это гораздо лучшее доказательство их любви, чем любые фотки" :)
А вот что за магазин был? :unknown:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Вы серьезно думаете, что Том теперь стал называть "обезьянкой" и Нуми тоже? :D
...А что ему стоит? Может, он всех женщин так называет)))
Ну, Рейчел у него была 'rascal' :D
grusha

Сообщение grusha »

Ему ничего не стоит :D но в таком случае этот твит не размещали бы с такими комментами. А барышня, которая его разместила, точно знала, кто был в магазине и утверждает, что там была Шарлотта.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
LaLatynia писал(а):
Kiewna писал(а): А Номи прилондонилась довольно давно, ей там выгоднее работу искать. И к Харди ближе))))))))))
Вот тут не поняла. Почему блондинистая Нуми ближе к Харди? Шарлотта бдительность теряет?
К Харди ближе в Лондоне, чем в Стокгольме 8)
Велик и могуч ты, русский языкА. Одну букву не так прочла, и смысл предложения изменился. ) У меня увиделось: "Ей таК выгоднее работу искать. И к Харди ближе."

ПС. Человек занят работой. Ему некогда искать в словарях новые прозвища. ) Что копья ломать то...Если завтра Чарли не увидим, вот тогда есть над чем поразмыслить. И даже Уорнер Бразерс меня не разубедит. :) Или беременность, или развод.
grusha

Сообщение grusha »

Вложения
tumblr_muvrvaflIr1qde7iyo1_500.jpg
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Kiewna писал(а):Джулия, от не надо прикидыватсья новичком! Номи от него два с половиной года не отходит. Про "неожиданное" присутствие Номи - это вообще похоже на сарказм :sarcastic_hand: Они чаще вдвоем бывают на людях, чем с Шарлоттой. Невже ты майские слухи про разрыв с Чарли не читала?
Киевна, извини, но свое двух месячное увлечение Харди расцениваю как "новичок".
То что Нуми от Тома 2,5 года не отходит - для меня лично откровение. :pardon: Знаю, что они снимаются в двух проектах - Спасение животных и Ребенок. Но не знала, что съемки этих проектов длятся столько времени. Об их дружбе ДО этих съемок не читала и не слышала.
Не поняла, в чем именно ты углядела сарказм. Будем считать, что в связи с премьерой в Лондоне градус нервного напряжения слегка повышен. :wink:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

насколько я могу видеть, сзади не Нуми :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ах, какой ракурс!!!
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Julia_72 писал(а):Об их дружбе ДО этих съемок не читала и не слышала.
Не поняла, в чем именно ты углядела сарказм. Будем считать, что в связи с премьерой в Лондоне градус нервного напряжения слегка повышен. :wink:
Ну, тогда у тебя впереди еще масса занимательного чтива! Тут я без сарказма. Я слухи и сплетни люблю, как самая обычная старуха :D
Закрыто