ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение grusha »

norma писал(а): Том должен быть очень ..., ну не знаю, натуральным что ли. Не перекаченным, не перекормленным, не излишне худым - "похож на рысь" - где-то прочитала я характеристику самого Тома.
точно, Норма :) это будет очееееень интересно :Yahoo!:
- Ваша цель стать мускулистым, но очень худым? Как вы это себе представляете?

- Том Харди: Представьте себе голодного волка. Или что вы моете кошку. Вы хватаете кошку за горло и засовываете её под гребаную воду. Знаете, на что это похоже? Вот так я и буду выглядеть. Но только как пума. Очень голодная и очень опасная. В этом вся суть. Это парень, с которым не все в порядке. И я должен это воспроизвести."
grusha

Сообщение grusha »

Это именно то, о чем я писала :D это именно то, что случится с Харди, когда я подойду к нему, якобы, за автографом :lol:
Вложения
VU8aq.gif
VU8aq.gif (989 КБ) 2538 просмотров
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Kiewna писал(а):Я бы так "Воина" пересмотрела. Самой целиком скучно смотреть, а так в "провисающие" моменты можно строчить что-нибудь на форуме.
Киевна, я жду назначения даты и часа! :D Рюмка чая у меня завсегда готовая стоит для этого дела. Да и "Воина" я готова пересматривать и пересматривать (в виду того, что у меня это наилюбимейший Харди фильм). :girl_in_love:
grusha писал(а):Джулия :D по-моему, ну его на фиг :D Тома там катастрофически мало.
Спасибо, Грушик. :friends: Я вот так и думала, но получив подтверждение, окончательно определилась - на фиг! :D
grusha писал(а):Что мне не нравится в ее лице - это ее рот. Если бы у нее были губы, как у мужа :D она, вообще, была бы красавицей
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..." («Женитьба», Н. В. Гоголь) :D
grusha писал(а):Девушки, у меня такой вопрос: что вы думаете по поводу вновь всплывшего "голоса Бейна" в Максе :shock: я понимаю, конечно, что это слухи, что все может быть сильно преувеличено, но меня очень беспокоит этот момент :(
Это происходит из-за того, что Бейн - самый популярный, известный персонаж или потому, что у Тома в голосе действительно присутствуют характерные нотки, которые хорошо узнаваемы и от которых ему не удается полностью избавится?
Мне кажется это просто очередные слухи вокруг такого долгожданного проекта. И хотя у Тома действительно присутствуют характерные только ему интонации и нотки (обожаю голос Бэйна до дрожи в коленях :girl_wacko: ), думаю в Максе мы не услышим ни Форреста, ни Бэйна.
LaLatynia писал(а):Джулия, ну раз сама упомянула о другом форуме, и другом актере, я не могу себя переселить и не спросить - таки, кто это? Даже не кто, не будем лезть в душу, почему ты ему ( кому?) изменила? :)
Латиния, да тут нет никакого поползновения в душу. :D Я правда не знаю какая у вас будет реакция... у большинства она в основном такая - "фууууууууууу" :lol: Но мне за свои любови не стыдно. Актер индийский, зовут его Шахрукх Кхан. Благодаря его личности я полюбила индийский кинематограф. Не весь! Все эти Зиты-Гиты и Джими-джими ваааааще не мое. :D Но есть в Болливуде и хорошие фильмы. Просто чтобы их понимать, нужно немножко разбираться в индийской культуре в целом. А она весьма и весьма многообразна и запутана для европейского склада ума. Но точно также есть и любители и почитатели азиатского кино (мне вот оно совсем не близко).
Полюбила Шаха прежде всего как красивого и сексуального мужика. Потом начала узнавать его как личность... еще больше прониклась им. Так и засосало... Но не буду углубляться, это тема совсем другого мужчины. :D
Но почему "изменила"?! Я ему не изменяю... я все также продолжаю его любить. Просто сейчас у нас с ним отношения из "бурных и страстных" перешли в "стабильные семейные узы" (если можно так сказать), ведь моему увлечению Шахом уже почти 5 лет! Но талант одного актера ничуть не мешает мне любить талант другого. Хотя, чтобы я пошла, зарегистрировалась на форуме, и начала общаться из-за какой-то личности актера... такое в моей жизни второй раз. :D Первый был Шах. Том второй... Не знаю, талантливых актеров и красивых мужиков на экране не мало, но именно эти двое чем-то меня зацепили. :!!:
Кстати, девушки, в предверии ваших поездок в Лондон... могу сказать, что ВСЕ РЕАЛЬНО! Я сама ездила в Индию (не один раз). Мне удалось лично встретиться с Шахом (на его день рождения), передать ему подарок от его русских поклонниц (удалось его даже слегка удивить), приобняться с ним, сделать памятное фото и обмолвиться парой слов. Поэтому, если вы действительно хотите встретиться с Томом - настраивайтесь на позитивную волну и дерзайте!
Я вот на следующий год как-то настроилась на поездку в Лондон. В мае. А в ноябре снова в Индию :D
Изображение
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
norma писал(а): Том должен быть очень ..., ну не знаю, натуральным что ли. Не перекаченным, не перекормленным, не излишне худым - "похож на рысь" - где-то прочитала я характеристику самого Тома.
точно, Норма :) это будет очееееень интересно :Yahoo!:
- Ваша цель стать мускулистым, но очень худым? Как вы это себе представляете?

- Том Харди: Представьте себе голодного волка. Или что вы моете кошку. Вы хватаете кошку за горло и засовываете её под гребаную воду. Знаете, на что это похоже? Вот так я и буду выглядеть. Но только как пума. Очень голодная и очень опасная. В этом вся суть. Это парень, с которым не все в порядке. И я должен это воспроизвести."
Минут 15 вспоминала, как зверь называется - почему рысь? - точно -пума :lol: Взъерошенный, нервный, опасный и "жутко недомашний" - если это не бомба =@, уйду в запой :russian:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

norma писал(а):Пысы. Не досмотрели Медоуленд до конца, как так то? А там ведь есть еще сцены, где выкопали уже мертвого героя Тома и он лежит на столе в морге - сцена не для слабонервных :shock: и еще одна, где главному герою, отцу семейства, прикнокавшего Томку, наш красавчик является в кошмарах, как тень отца Гамлета. Я правда тоже все серии не смотрела :D , просто на Ютюбе есть ролик, минут на 25, куда собрали все сцены с Харди из этого сериала. И особо мне нравится эта :good:
VU8aq.gif
Норма, я как Джека прибили, сериал смотреть перестала, но этот 20 минутный ролик где только Том, конечно с Ютуба себе скачала и посмотрела (даже делаю это регулярно). :D Да, видеть его на столе в морге то еще "удовольствие" :shock: :help:
А мне особенно нравится сцена, где он девчонку молодую к стеночке так прижимает (после его избиения, где он с заплывшим глазом), а потом говорит ей - "отвали от меня"... Блин, да там все сцены с его участием как ножом по оголенным нервам. :girl_wacko:
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Это именно то, о чем я писала :D это именно то, что случится с Харди, когда я подойду к нему, якобы, за автографом :lol:
Так ты, не за автографом? Ты трофей, таки решила домой привезти???
А как, все порядочно позиционировалось ... Мне бы только поговорить с Томом... :D
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Так ты, не за автографом? Ты трофей, таки решила домой привезти???
А как, все порядочно позиционировалось ... Мне бы только поговорить с Томом... :D
Не, ну сам "трофей" без комплектации с Томом ужо не то. Для полного и безраздельного счастья требуется полный боекомплект. :D
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Дамы, в сети появился сценарий "Ребенка". Правда, на английском языке. Я не знаю, выкладывался ли он на форуме ранее... Если нет, могу кинуть ссылку на скачивание.
Изображение
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):Это именно то, о чем я писала :D это именно то, что случится с Харди, когда я подойду к нему, якобы, за автографом :lol:
Мдя-я-я, вот так, случайно брошенная фраза и раскрывает сущность человека. :scare: Это хорошо, что в Лондон едет не Груша, а другие, более сознательные личности. Нам еще членовредительства не хватало. Попадется таким вот гражданочкам в руки, и в следующий раз увидим Харди только таким. :shock:
tumblr_mdr83dh3kQ1qaho1po6_250.gif
tumblr_mdr83dh3kQ1qaho1po6_250.gif (478.88 КБ) 2519 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Взъерошенный, нервный, опасный и "жутко недомашний" - если это не бомба =@, уйду в запой :russian:
:lol: :lol: :lol:
помнишь, как в Рок-н-рольщике - "очееееень опасен"
я тоже уйду :beer:
Закрыто