Я надеюсь, что его так "занесло"

Свеженабрызганный одеколон почти всегда "разит" (разве что его под колены брызгать). А Харди шел "в люди", значит, принял душ и облагородился парфюмом перед выходом.norma писал(а):О.о сразу замечаю: борода ещё больше вымахала, от него прёт одеколоном за милю, и у него развязанные шнурки на одном ботинке! %)
Kiewna писал(а): Я каждый раз испытываю культурный шок, когда возвращаюсь из всяких Европ в наш общественный транспорт. Сочувствую Тому, которому неделю пришлось провести в компании сибиряков без возможности помытся.
Вредная привычка не завязывать шнурки, тоже грешу этим(((norma писал(а):ну и наконец завязал свои шнурки ))
LaLatynia писал(а):В прорубь, он явно не за воспалением легких полез. Человек, проточной воды жаждал.
Груша, я читаю твои комменты по поводу личности Томми, и у меня складывается впечатление, что ты считаешь его, чуть ли, не пофигистом по жизни. Утоли мое любопытство, опиши, хоть вкраце, каким тебе видится Том.grusha писал(а):
Я, вообще, не думаю, что Том активный пользователь парфюмов, учитывая его образ жизни, философию и манеру одеваться. И понятное дело, что восточные ароматы и Харди, на мой взгляд, - нонсенс![]()