ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение LaLatynia »

Коллективная ипохондрия . (
У меня про Лока такие же предчувствия. Интересно, если Терра ( я, или Ленц, ) в кинотеатре на камеру попытаемся фильм снять, нас не покрутят?

Эх, и я с тоски гифку запощу.
Как бы я хотела оказаться на месте той блондинистой дамы....... И что бы Томми, был именно в таком образе и состоянии подпития....
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Как бы я хотела оказаться на месте той блондинистой дамы....... И что бы Томми, был именно в таком образе и состоянии подпития....
Изображение
А в таком не хотела бы оказаться?! :D

Изображение Изображение

Я вот пока не определилась... :pardon: Не, оказаться вовлеченной в "процесс" - да! Но на чьем-то месте - определенно нет. :P
Изображение
norma

Сообщение norma »

Julia_72 писал(а): А в таком не хотела бы оказаться?! :D

Изображение Изображение

Я вот пока не определилась... :pardon: Не, оказаться вовлеченной в "процесс" - да! Но на чьем-то месте - определенно нет. :P
А вот здесь, как верно заметила когда то Латиния , Томми явно польстил себе с амплитудой :D Как то невкусно получилось, как будто в дверь стучит, потому что руки заняты :crazy: Может и дождемся когда нибудь страсти, может уже в Ребенке !
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Julia_72 писал(а):
LaLatynia писал(а):Как бы я хотела оказаться на месте той блондинистой дамы....... И что бы Томми, был именно в таком образе и состоянии подпития....
Изображение
А в таком не хотела бы оказаться?! :D

Изображение Изображение

Моя гифка, это прелюдия. С различными сценариями развития событий.
То, что у них дальше получилось...нет, спасибо. Я предпочитаю, чтобы мужчина падал на женщину в изнеможении, а не со смеха. Да, и секс, похожий на исступленного дятла - это не мое. А заженную сигарету, я бы запихала в рот обратной стороной, даже Томми. Любовь, любовью, но я себя уважаю.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

norma писал(а):как будто в дверь стучит, потому что руки заняты :crazy:
:lol: :lol: :lol:
norma писал(а):Может и дождемся когда нибудь страсти, может уже в Ребенке !
Ох... страсти хоцца аж до зубовного скрежета. :girl_in_dreams: :girl_in_love:
Интересно посмотреть как будет Нуми с Томом "химичить" на экране. Не, я не сомневаюсь, что Том сможет убедительно сыграть страсть даже с бревном... но как это будет выглядеть с участием Нуми?! Стараюсь не думать и не фантазировать, чтобы не формировать ожидания :D
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Да ладно :D нормально он "стучит", учитывая кол-во выпитого, возраст тетки и выбранную в связи с этим позу :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Занесло меня сегодня в ЖЖ.
Я с этим товаристчем Томом Харди, скоро научусь по черному завидовать, к чему отродясь была не склонна.
Девушка была в Венеции на показе Лока.
http://dra-9.livejournal.com/36231.html
Ленц

Сообщение Ленц »

Ого! :shock: Вы тут пишите во всю, гифки сонпрогоняющие постите, а я и не в курсе! Мне почему то перестали уведомления из темы приходить, хотя я подписана... :unknown: Да и вообще из других тем тоже не приходят... Что еще за фигня???! :girl_hysteric:
ИзображениеИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Да ладно :D нормально он "стучит", учитывая кол-во выпитого, возраст тетки и выбранную в связи с этим позу :D
:D Непонятно только, куда или чем, он стучит во втором случае. То ли у девы, vulva чуть выше колен, то ли pénis у Тома из пупка растет.
grusha

Сообщение grusha »

Ну, и где же рассказ про сам фильм? про Лок? или только поганые и размытые фотки? :(
Закрыто