То, что вкусы на мужиков у нас совпадают, это очевидно.
А какой мужской парфюм предпочитаете, дамы?
Я вот, не оригинальна. Фаренгейт - forever. А смешанный с отдаленным запахом хорошей сигареты...ммм...
На мой нос, чем меньше от мужчины пахнет - тем лучше. Ненавижу "шлейфящих" самцов, это как метить территорию. Запах любого табака не выношу, блюэ. Увы. Это значительно сужает заводь.
А вот целовать собаньку єтими губами?
Последний раз редактировалось Kiewna 28 сен 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Я конечно дико извиняюсь, но здесь прозвучало слово "стили", т.е. во множественном числе? Стиль Нуми я улавливаю, он ей очень идет, не люблю только громоздкой обуви.
Нуми тоже иногда отжигает.
Шуба пятнышками, сумка квадратиками, черные колготки ромбиками (или чем там?) Зелеными.
Kiewna писал(а):На мой нос, чем меньше от мужчины пахнет - тем лучше. Ненавижу "шлейфящих" самцов, это как метить территорию. Запах любого табака не выношу, блюэ. Увы. Это значительно сужает заводь.
Шлейфящие - это дейсвительно лишнее. Запах от мужчины должен улавливаться, с расстояния менее полуметра. Тоесть интимного простанства.
LaLatynia писал(а):То, что вкусы на мужиков у нас совпадают, это очевидно.
А какой мужской парфюм предпочитаете, дамы?
Я вот, не оригинальна. Фаренгейт - forever. А смешанный с отдаленным запахом хорошей сигареты...ммм...
У мужчин люблю классику-особенно Диоры. В последнее время балдею от Диор Хоум. И да, мужчина должен пахнуть, а не вонять до рези в глазах.
Нуми в шубке прелестьэ Стиль - все лучшее сразу!
Последний раз редактировалось norma 28 сен 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Kiewna писал(а):
А вот целовать собаньку єтими губами?
По поводу целовашек с собаками хотела сказать давно, еще когда глистов африканских обсуждали (пардоньте за тему). Мне кажется, их легче заработать именно облизывая всякую живность, чем в любом другом месте