Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
- Natali
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
"Отстреливая собак - Shooting Dogs (2005)" - Без комка в горле и чувства скорби это невозможно смотреть, особенно когда сам через такое прошел. Сколько есть в людях зла! Вот только в ком больше зла и кто больше виновен в таком, тот кто творит это зло или тот кто не предотвратил? Зачем нужны эти, так называемые, миротворцы, наблюдатели ООН если они не помогают, не спасают? ... .
Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!
- веселова Наталья
Девочки,извиняюсь,давно не была на форуме,но ради такого фильма зашла,чтоб поделиться. Это фильм "Иллюзия обмана".(может кто-то писал уже
) Я в восторге,даже пересмотрела еще раз.Просто феерическое шоу-детектив! Захватывает с первых секунд!Красочно,красиво,замечательное музыкальное(фоновое) оформление.Непредсказуемый финал.Подбор актеров- просто блеск. Очень советую посмотреть!
"Гэтсби" тихо плачет в сторонке.
http://www.kinopoisk.ru/film/522892/

"Гэтсби" тихо плачет в сторонке.
http://www.kinopoisk.ru/film/522892/
ВАРЕНКА

- fanatka_33
Я уже ищу ищу, но на торрентах нету
Умру от любопытства скоро. Спасибо Наташ!

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
На торрентах давно в хорошем качестве лежит.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Kika
девочки, вот здесь все есть, сама вчера качала http://nnm-club.me/?q=Tor
- fanatka_33
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Девочки, чтобы не тратить больше времени: rutor.org. Там те же пользователи выкладывают, что и на самом крупном торренте рутрекере, только если на рутрекере теперь боятся и закрывают раздачи, то ана руторе можно найти даже новые фильмы 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
- Natali
Девочки, посмотрите док. фильмы Галины Царёвой (они есть в ютубе), особенно "Падение запада", "HAARP.Климатическое оружие". Это должны посмотреть все!

Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!
- Kika
Вчера Рен-тв устроил последовательный показ двух фильмов по одному произведению Булгакова, "Записки юного врача". Первая экранизация была английская (мини-сериал), с Дэниэлом Редклифом. С одноименным названием. Вторая наша, под названием Морфий. Режиссер Балабанов. Мне обе ооочень понравились, хотя они очень разные.
Редклиф просто потрясающе сыграл, я была очень сильно удивлена. Ни разу не пришла мысль, что это Гарри Поттер, но в другом фильме (как было с другими фильмами). Режиссер очень точно передал атмосферу и быт революционной России, включая мелкие детали (все-таки молодцы англичане, профессионалы). В фильме очень много черного, прямо русского юмора. В общем, я в восторге
правда, показ был глубокой ночью, до раннего утра, я просто не выдержала. Но обязательно хочу посмотреть весь сериал.
Наша экранизация более мрачная, несущая отпечаток трагизма. Но тоже очень впечатлила. В главной роли какой-то молодй неизвестный актер, но его партнерами выступали Дапкунайте и Панин, что, несомненно очень положительно отразилось на картине.
Короче, я получила прямо настоящее эстетическое удовольствие
Редклиф просто потрясающе сыграл, я была очень сильно удивлена. Ни разу не пришла мысль, что это Гарри Поттер, но в другом фильме (как было с другими фильмами). Режиссер очень точно передал атмосферу и быт революционной России, включая мелкие детали (все-таки молодцы англичане, профессионалы). В фильме очень много черного, прямо русского юмора. В общем, я в восторге

Наша экранизация более мрачная, несущая отпечаток трагизма. Но тоже очень впечатлила. В главной роли какой-то молодй неизвестный актер, но его партнерами выступали Дапкунайте и Панин, что, несомненно очень положительно отразилось на картине.
Короче, я получила прямо настоящее эстетическое удовольствие

- Natali
Ангел (Angel, 2007) "английский фильм Франсуа Озона, адаптация одноименной книги Элизабет Тейлор о пылкой влюблённой писательнице. Под главной героиней подразумевается Мария Корелли. Фильм является гротескной стилизацией под старые мелодрамы."
Очень красивый, красочный фильм! Снят прекрасно! Актриса просто чудо, сыграла так как прожила всю роль своей героини. Никто бы лучше не сыграл! Конец фильма заставил плакать. Даже не могла думать, что конец будет таким. Мурашки бегали по коже. Короче, посмотрите кто не смотрел!

Очень красивый, красочный фильм! Снят прекрасно! Актриса просто чудо, сыграла так как прожила всю роль своей героини. Никто бы лучше не сыграл! Конец фильма заставил плакать. Даже не могла думать, что конец будет таким. Мурашки бегали по коже. Короче, посмотрите кто не смотрел!