ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):
Грушенька, сорри за оффтоп, что ты имеешь против Кавилла, приканчиваю четвертый сезон Тюдоров, он там вполне достойно играет.
Лен :) Да ничего я не имею против него, на самом деле. Это у меня юношеский максимализм так проявляется :D заносит меня часто...сори :) Генри - мужчина, который очень :D очень радует женский глаз. Особливо, когда он топлес :girl_crazy: Но, как бы по-мягче выразиться...на мой взгляд (буду приятно удивлена, если окажусь не права) его актерские способности весьма ограничены :)
grusha

Сообщение grusha »

:) Нуми любит сидеть на коленях у мужчин

tomhardydotorg:

Thank you for birthday wishes !

"Love from tom onset Child 44"
Вложения
tumblr_mta37xxKgg1sul2ofo1_500.jpg
tumblr_mta37xxKgg1sul2ofo1_500.jpg (77.11 КБ) 1731 просмотр
Ленц

Сообщение Ленц »

trava писал(а):я панически боюсь рассказывать сам сюжет фильма... и рассказать его весь! но фильм просто очень очень, замечательный... это фильм путешествие, фильм дорога! о путешествии по дороге (в виде передвижения в пространстве) и путешествии внутри себя и он весь на одном дыхании на одном нерве...
я пыталась снимать кусками на телефон, за что получила по шее.. в прямом смысле этого лова... и сюжет, и съемки, и озвучка... все в этом фильме в любимой манере арт-хауса! и Том шикарен рекомендую смотреть только с субтитрами! поскольку игра, голос манера построения фраз и акценты в них это просто отдельный шедевр!
Трава!! :D Привет!! С возвращением, мы тебя ждали-ждали, а ты нам даже не поспойлеришь немного?! Ну хотя бы чуть-чуть, хотя бы по личкам раскинь самое интересноеИзображение
И я так и не поняла, ты видела Тома или нет?
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а):Посмотрела на фото Тома и Нуми.
Как и на десятках других, их фотографиях , подача идет от Нуми. Мне слабо верится в их роман. Нет, то что Нуми - за, это совершенно очевидно. Но Том - чисто в дружеском формате.
Воооот, и я о том же :friends:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Найт ответил на пару вопросов в интервью (Чарлидос разместила)

Журналист интересуется: Выходит ли Том из образа между дублями или? И Найт отвечат, что "Да". Что актеры такие же люди, как и все, и вы можете нормально поговорить с ними, но их способность вернуться в характер....которая просто феноменальна, и именно поэтому, Том такой хороший актер.
Журналист спрашивает: Почему Вы выбрали именно его?
Найт говорит, что считает Тома лучшим актером своего поколения, что он был выбором №1, что Том очень легко согласился. Но, что, на самом деле, это было довольно трудно, потому что вокруг много других актеров, большие бюджеты и все такое.... Но Найт думает, что Том великолепен, любит театр, и Лок такой же театральный опыт. :)
Вложения
tumblr_mt9xrwptJJ1qde7iyo3_500.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я опять про адрес Томми.
Бинокль, не бинокль, но мимо я обязательн прогуляюсь. И пообщаюсь с прохожими, по мере моих возможностей. Над домом по Малборо-Роуд, 33, стоят женское красное BMW ( не соображу, какой серии ) , и AUDI Q3, довольно допотопная. Съемка была в сентябре 2012 года, когда Том уже приобрел недвижимость. Может конечно, это обслуживающий персонал, на таких автомобилях передвигается. И где дом Джаггера? Терра, почему ты решила, что это дом Харди?
ПС. Дамы, вы не шутите. :D В одном заграничном государстве, я уже в полиции побывала. )
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Еще, у меня вопрос к старожилам форума. Гости, которые присутствуют, это гости форума вцелом, или конкретно этой темы?
Смущают они меня...
terra525

Сообщение terra525 »

LaLatynia писал(а): И где дом Джаггера? Терра, почему ты решила, что это дом Харди?
я не решила, аддресс я нашла через Google на одном из форумов Hardy, что касается дома Джаггера, то вот он ...
Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): что касается дома Джаггера, то вот он ...
Изображение
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вот, где Наркотики, Секс и Рок-н-ролл!!!!
Что может быть круче, чем Paint it black? :D
http://www.youtube.com/watch?v=9Uj9sduV3k8
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Еще, у меня вопрос к старожилам форума. Гости, которые присутствуют, это гости форума вцелом, или конкретно этой темы?
Смущают они меня...
Расслабься...все равно, свою репутацию ты уже потеряла...здесь... :D
(это гости темы Актеры-партнеры, а поскольку эта тема открытая, то...незванный гость - хуже/лучше :D татарина)
Закрыто