Спасибо, Ленц! Как раз собираюсь посмотреть после "грозового перевала"Ленц писал(а): Натали, рада, что тебе понравился БронсонПредлагаю в качестве контрольного в голову - Самый пьяный округ в мире.

Спасибо, Ленц! Как раз собираюсь посмотреть после "грозового перевала"Ленц писал(а): Натали, рада, что тебе понравился БронсонПредлагаю в качестве контрольного в голову - Самый пьяный округ в мире.
Да, он читает рэп, который сам и пишетNatali писал(а): Он правда читает рэп?
Ооо, так значит это его настоящий голос звучит в роликах! Здорово! Спасибо!Configurator писал(а):Да, он читает рэп, который сам и пишетNatali писал(а): Он правда читает рэп?
да, мне тоже понравилось, здорово у него получается!!!Natali писал(а):Ооо, так значит это его настоящий голос звучит в роликах! Здорово! Спасибо!Natali писал(а): Он правда читает рэп?
Вау! Вот это видео! А малышу как нравится! Весь в папу!Elenita писал(а):
Пора определить градацию.Configurator писал(а):И все время думаю, что у меня могли бы быть шансы (не знаю, нравятся ли Тому женщины постарше, но мой муж на год младше Тома
), но вот я ни фига не миниатюрная брунетка, а наоборот, рослая блондинка
, и встретиться с ним наяву получится вряд ли, так если я выезжаю за пределы матушки России, то только в противоположном от Британии направлении
![]()
Но от этого лублу его есчо больше
Configurator писал(а):И все время думаю, что у меня могли бы быть шансы (не знаю, нравятся ли Тому женщины постарше, но мой муж на год младше Тома
), но вот я ни фига не миниатюрная брунетка, а наоборот, рослая блондинка
, и встретиться с ним наяву получится вряд ли
Ленц писал(а):Я в том числе!И несмотря на то, что я брюнетистая, кареглазая и младше его на несколько лет, я все равно не в его вкусе - будучи от природы не маленького роста и имея страсть к высоким каблукам я очень далека от Тома .... сантиметров на семь минимум