ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение grusha »

:D да! хотела вас рассмешить :D
мне очень нравится аватарка Киевны :good: уверена, что она полностью отражает ее внутренний мир :D и незаменима во многих других случаях - отпугнуть того, кого нужно :D
но, поскольку, я еще и курю, то я себе подобрала немножко другую, но похожую по стилю и духу :D
а это я :D
Вложения
MV5BMTg2MjQ1OTg4Ml5BMl5BanBnXkFtZTcwMDA5NDU3OQ@@._V1_SY100_SX100_.jpg
MV5BMTg2MjQ1OTg4Ml5BMl5BanBnXkFtZTcwMDA5NDU3OQ@@._V1_SY100_SX100_.jpg (12.93 КБ) 1844 просмотра
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Natali писал(а):
grusha писал(а): а никто и не говорил, что это хороший фильм :unknown: почему же ты не начала с Бронсона, например?
хотя, ты правильно сделала :) тебе не стоит его смотреть...да...я думаю, что тебе, вообще, не стоит ничего смотреть из репертуара Харди...все равно не понравится :) продолжай смаковать то творчество, к которому ты привыкла (можно же по 20 раз пересматривать одни и те же кадры и не надоест :D и долго еще прийдется одни и те же пересматривать :D )
Было уже поздно и я выбрала тот фильм, который идет по времени меньше. Сегодня посмотрю Бронсон, потом отпишусь. Если честно, ему и играть то и не надо, у него очень симпатичная мордашка, достаточно просто на нее смотреть))))
Попробую деликатно разъснить.
Это уж слишком плоское восприятие Харди. Мордашек славных, как конь наделал. А Харди - это совокупность экстроординарных черт ( не только внешности ), талантов и ярчайшей индивидуальности.
grusha

Сообщение grusha »

Natali писал(а): Было уже поздно и я выбрала тот фильм, который идет по времени меньше. Сегодня посмотрю Бронсон, потом отпишусь. Если честно, ему и играть то и не надо, у него очень симпатичная мордашка, достаточно просто на нее смотреть))))
Не нужно отписываться :) сделай одолжение :) никого здесь не интересует твое мнение :) отпишись где-нибудь в другом месте, Ок? :)
потому что, если я вернусь в тему, где ты обитаешь и тоже "отпишусь" :shock: (а я хорошо умею это делать! а вернусь я подготовленной :D со ссылками и авторитетными аргументами) боюсь, что тот хрупкий мир и то джентльменское соглашение, о котором, возможно, ты не знаешь и действуешь по своей инициативе?, но которое было достигнуто между обитателями разных тем, будет разрушено. :(
Configurator

Сообщение Configurator »

Наташа, возможная аватарка блеск, но подумай, вдруг сюда заглянет наш герой :lol: седина ему обеспечена :shock:
ИзображениеИзображение Изображение
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а)::D да! хотела вас рассмешить :D
мне очень нравится аватарка Киевны :good: уверена, что она полностью отражает ее внутренний мир :D и незаменима во многих других случаях - отпугнуть того, кого нужно :D
но, поскольку, я еще и курю, то я себе подобрала немножко другую, но похожую по стилю и духу :D
а это я :D
Груша, да вы с Киевной (аватарки ) теперь вдвоем страшнее блока НАТО! :sarcastic_hand:
Мимо вас "на шару" никто не пройдет. И что характерно, очень доходчиво объясняешь. :twisted:
Natali

Сообщение Natali »

Честно, не могу понять ваше враждебное отношение к моей персоне. Прощу прошения если кого-то обидела! Мне и правда понравилось у вас, понравился ваш герой, и понравилось то как вы весело и с юмором пишите. Очень люблю людей с хорошим чувством юмора. Мне нравятся хорошие фильмы и поэтому интересуюсь всем. Никому проблем создавать не собиралась и не собираюсь! Так что девочки, без обид! Ещё раз прощу простить, если кого-то чем-то обидела. Из меня плохой писатель, так что пишу как умею. Сорри!
Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):Наташа, возможная аватарка блеск, но подумай, вдруг сюда заглянет наш герой :lol: седина ему обеспечена :shock:
norma писал(а): Груша, да вы с Киевной (аватарки ) теперь вдвоем страшнее блока НАТО! :sarcastic_hand:
Мимо вас "на шару" никто не пройдет. И что характерно, очень доходчиво объясняешь. :twisted:
Спс, Норма :) ты думаешь? :D я очень надеюсь: мне не удается слишком долго быть вежливой, но я стараюсь :)
Лен :) я уверена, что Том, как джентльмен, будет еще более вежлив и любезен с таким страшилищем.
Помните рассказ итальянских журналисток? Как я поняла, это были стареющие тетки, которые жаждали любви, внимания и объятий :D лезли к нему под футболку и получили все это :D
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):я нашла его фотку (по-моему, 2010?) с совсем другой прической
жаль, что все последние его роли не позволяли ему так стричься....или он сам не хочет :unknown:
(сама же себе давала слово прекратить его "перечесывать" и "переодевать" :%) )
Грушик, мне нужна реанимация!!! От такой красоты у меня перестало сердце биться!!! Мне нужен доктор!!! Доктор Том Харди...
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Крошка! :) Ты хоть и опаздываешь, но всегда так здорово комментируешь и четко подводишь итоги под комментами :good: что мне иногда кажется, что тебе нужно работать воспитательницей в детском садике, - судя по вчерашним фоткам, которые я же и запостила :shock: и читая порнуху, которую мы тут все написали, мы так и остались где-то на уровне старшей группы :D
Конечно, Лок дублируют, если только его приобретут дистрибьюторы России. :)
:ROFL: Грушик, я в обществе детей в количестве превышающем одного начинаю впадать в панику))) Так что, спасибо конечно, но я лучше тоже побуду воспитанницей старшей группы)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Мне нужен доктор!!! Доктор Том Харди...
Момент, Крошка! Сейчас тебя вылечат :)
Вложения
tumblr_lhmzbiwoYq1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_lbfx431y681qe5i4ho1_500.jpg
tumblr_lbfx431y681qe5i4ho1_500.jpg (15.32 КБ) 1818 просмотров
Закрыто