ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
Не зря я тебе, Киевна так орала. Отлегло от сердца. :D
Латиния :) если ты про бабки, то нормально у него все. Много денег никогда не бывает, так что я уверена, что на сегодняшний день, он уже может позволить себе отказаться от ролей Кавила или Дауни мл. :D
Именно для этого он и пахал, рос, как актер все эти годы.
LaLatynia писал(а):А почему ОН у него, синий ? :oops: Там тоже гримеры постарались?
Или у меня монитор искажает?
а если ты про его член :D то, Латиния!!! какая ты капризная!!!ну должно же быть что-то святое!!! уже и цвет не подходит (кстати, впервые слышу такие жалобы от девушки :shock: обычно на размер жалуются) :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):А почему ОН у него, синий ? :oops: Там тоже гримеры постарались?
Вроде, не синий. Темно-розовый, натруженный 8)
Ленц

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а): Вы только что мне напомнили о Королеве и я сразу заскучала по его "инструментам", но в Сержанте :D
по-моему, уже целых 3 года их не было видно на больших экранах :(
Мать вашу....Я бутербродом подавилась.
А я просто подавилась, закашлялась и глупо захихикала!! Вот что значит - внезапно! :D Груша, :good:
ИзображениеИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а):
а если ты про его член :D то, Латиния!!! какая ты капризная!!!ну должно же быть что-то святое!!! уже и цвет не подходит (кстати, впервые слышу такие жалобы от девушки :shock: обычно на размер жалуются) :lol:

Впечатление о размере, можно высказывать только после тактильного опробывания. Эх.........
Я бы с превеликим удовольствием похвалилась ( без сомнений, даже если бы, там было 12 см ) размером и функциональностью. Если б дали попробывать... :crazy:
А цвет воспринимается визуально, так что могу только, глотая слюни, распространяться об подозрительно интенсивном окрасе. :oops:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Впечатление о размере, можно высказывать только после тактильного опробывания. Эх.........
Я бы с превеликим удовольствием похвалилась бы размером и функциональностью. Если б дали попробывать... :crazy:
А цвет воспринимается визуально, так что могу только, глотая слюни, распространяться об подозрительно интенсивном окрасе. :oops:
Ты мудрая женщина, Латиния :D
в таком важном вопросе нельзя быть поспешной с выводами :D
эх...давненько мы эту тему не обсуждали....но в свое время, в первых томах, мы уделили ей достаточно много времени, вооружившись всеми подручными средствами: от лупы и линейки - до осмотра и замеров собственных мужей (все же познается в сравнении) :D
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): вооружившись всеми подручными средствами: от лупы и линейки - до осмотра и замеров собственных мужей (все же познается в сравнении) :D
Грушик, скажи мне тихо по-секрету, ты мужа замеряла???
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): эх...давненько мы эту тему не обсуждали....но в свое время, в первых томах, мы уделили ей достаточно много времени, вооружившись всеми подручными средствами: от лупы и линейки - до осмотра и замеров собственных мужей (все же познается в сравнении) :D
:D жаль я не участвовала в написании первых томов. Чего хоть вы там намерили ему, не помнишь?
ИзображениеИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а): Впечатление о размере, можно высказывать только после тактильного опробывания. Эх.........
Я бы с превеликим удовольствием похвалилась бы размером и функциональностью. Если б дали попробывать... :crazy:
Ты мудрая женщина, Латиния :D
в таком важном вопросе нельзя быть поспешной с выводами :D
эх...давненько мы эту тему не обсуждали....но в свое время, в первых томах, мы уделили ей достаточно много времени, вооружившись всеми подручными средствами: от лупы и линейки - до осмотра и замеров собственных мужей (все же познается в сравнении) :D
И что резюмировали?
Вот, как на духу. Мне не важен размер ( если конечно это не аномалия ), и даже, не так важна техника и продолжительность.
Мужчина должен изначально возбуждать.
Мило конечно, когда эррекция параллельна животу, когда имеется разница в диаметрах...э....составляющих частей,....при обратном ходе. И не плохо, когда можно столько, сколько нужно. Но... Бывает все в наличии, а нам туда не надо. А бывает наоборот. Ох, бывает.
norma

Сообщение norma »

Ёпа-мама! Пока я это, ...урожай, вы уже Томкины деньги подсчитали, Шарлоттку обрюхатили и даже сержантовские бубенчики на цветовой спектр разложили! :lol: :lol: :lol:
А фотки таки, правда, под спойлер надо прятать, а то я хилой грудью своей едва экран прикрыть успела. Сижу, аж пятки красные! :shock:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

norma писал(а):Ёпа-мама! Пока я это, ...урожай, вы уже Томкины деньги подсчитали, Шарлоттку обрюхатили и даже сержантовские бубенчики на цветовой спектр разложили! :lol: :lol: :lol:
А фотки таки, правда, под спойлер надо прятать, а то я хилой грудью своей едва экран прикрыть успела. Сижу, аж пятки красные! :shock:
Уползла под стол. :lol:
Закрыто