ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение Kiewna »

Configurator писал(а):пересмотрела тут в стописятый раз Королеву - ох, епть, эта минутная, но безумно сексуальная сцена - помните, сон королевы, когда Томик сломанным мизинчиком по ее бедру ведет, - да ведь Том просто прирожденный актер сексуальных сцен :%) И еще танец этот на балу - какие взгляды, какое выражение :help: . Кажный раз мурашками покрываюся вся. Да, и чего же режиссеры не используют такое явное сексуальное дарование, непонятно.
Это пипец какие сцены. Эротика, до которой никакие немецкие ХХХдасистфантастишиХХХ не доросли.
Но злоупотреблять этим категорически нельзя. Для актера это нехорошо, - постоянно работать одними и теми же инструментами. А сексапил в нем и без лишних режиссерских усилий просачивается. Взять того же Бейна, - мало ли девушек впадают от него в истому и негу? :oops:
Configurator

Сообщение Configurator »

Киевна, ты канешна права, но я не против, штоб почаще он работал этими инструментами :!!:
ИзображениеИзображение Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): Кто хочет - может готовить памперсы, погремушки и серебряную ложечку.
:D Киевна! То есть, ты не веришь в "нашу" беременность?
Грушик, я часто пребываю в состоянии, которое нельзя назвать ни верой, ни неверием. Называется "неведение" :D
У меня недостаточно информации, чтобы поверить, но и нет доводов, чтобы опровергнуть.

У меня есть предположение (я уже оглашала раньше), что Том огласит свой новый статус в личной жизни не ранее 2014 года. Когда уже будет четко понятно положение с его фильмами на 2014. До того никаких рывков мы не увидим, полагаю так.
И вполне вероятно, новым статусом будет Нуми. Она же сейчас в неопределенном состоянии, без пары, вроде. Ну вот и додружатся.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Грушик, я часто пребываю в состоянии, которое нельзя назвать ни верой, ни неверием. Называется "неведение" :D
У меня недостаточно информации, чтобы поверить, но и нет доводов, чтобы опровергнуть.
Ты мудра, как всегда! :)
Но мы же девочки! :D мы же его любим :girl_cray: нам же нужно что-то обсудить, как-то пофантазировать о его личной жизни :)
причем, заметьте!!! мы стараемся чередовать глупые разговоры с вполне интеллектуальными :)
Вы только что мне напомнили о Королеве и я сразу заскучала по его "инструментам", но в Сержанте :D
по-моему, уже целых 3 года их не было видно на больших экранах :(
Вложения
tumblr_msxhzvFXiL1rivb74o1_500.jpg
tumblr_msxhzvFXiL1rivb74o1_500.jpg (55.85 КБ) 2447 просмотров
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Не надо нам Нуми. Две таких индивидуальности перебьются. Это не Бранджелина, где Джоли уже перебесилась.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): Грушик, я часто пребываю в состоянии, которое нельзя назвать ни верой, ни неверием. Называется "неведение" :D
Ты мудра, как всегда! :)
Но мы же девочки! :D мы же его любим :girl_cray: нам же нужно что-то обсудить, как-то пофантазировать о его личной жизни :)
причем, заметьте!!! мы стараемся чередовать глупые разговоры с вполне интеллектуальными :)
Вы только что мне напомнили о Королеве и я сразу заскучала по его "инструментам", но в Сержанте :D
по-моему, уже целых 3 года их не было видно на больших экранах :(
Мать вашу....Я бутербродом подавилась.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Мать вашу....Я бутербродом подавилась.
:crazy: :crazy: :crazy:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Меня умиляют источники, указывающие размер состояния. Ну, доходы, еще можно отследить. Но расходы...
Это и налоги, они у актеров очень высокие и расходы на агентов, ассистентов, пиар-команду , тренеров, косметологов, диетологов и прочее, прочее, прочее. Причем платить им нужно регулярно. Так что, не думаю, что Харди на золоте сидит и с золота ест.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
LaLatynia писал(а):
Configurator писал(а):
В конце интересная приписка - пара возможно ждет первенца по сообщениям британских таблоидов
А ??? Что??? Британские таблоиды?
КИЕВНА! :girl_cray: КИЕВНА! :girl_cray: КИЕВНА! :girl_cray: " ( Смайлик кричит АУ !!! )
Без паники, LaLatynia.

Терра, спасибо за ссыль - посмеялась. Согласно этой статьи, "Бетмен" вышел в 2013 году, Том был женат три раза, причем Шарлотте он сделал предложение за несколько дней до официального развода с Рейчел :lol: А Шарлотта впервые ступила на красную дорожку со своим супругом во время премьеры "Значит, война".
Кто хочет - может готовить памперсы, погремушки и серебряную ложечку.
Но инфа о его заработках вполне может быть правдивой в каком-то приближении, плюс-минус мильйон.
Таааааак... Отложила спицы, с недовязанной пинеткой.
Не зря я тебе, Киевна так орала. Отлегло от сердца. :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

А почему ОН у него, синий ? :oops: Там тоже гримеры постарались?
Или у меня монитор искажает?
Закрыто