ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение grusha »

Configurator писал(а): Я вот в свете обсуждений зарплаты Томика хочу сказать, что его гонорары тайна тайная. Многие актеры не скрывают своих доходов, а наёборот, широко их оглашают - сразу тогда понятно, чего человек стоит и куды бюджет кина пошел :D Но вот гонорары ТОма - табу, интересно, зачем он это делает?
Да нет, Лен :) Гонорары оглашают только суперзвезды. Мы с тобой не знаем, сколько получает ни тот же Беттани, ни Камбербетч, ни МакЭвой, ни Стронг и так далее...
norma писал(а): Харди, конечно знает силу своей внешности не хуже нас. И умело расставляет в ней акценты.
Но что мне во всем этом нравится, то, что у Тома есть всегда свой взгляд и на фильм и на своего персонажа.

Может, Груша, ты не зря паниковала за Ребенка?
Это точно, Норма :) он всегда знает, где и когда нужно добавить растительности :D чтобы не мешать зрителю сосредоточиться на серьезных вещах и проблемах персонажа, а когда нужно тщательно побриться и быть смазливым.
Как ты всегда пишешь, Норма? Пы.сы. №1 :D
Я уже полностью сосредоточилась на волнениях за Ребенка :D Хотя, и с Локом не все еще понятно... :%)
Мне, например, интересно, что вы думаете: были ли у них (Найта, Тома) и есть ли сейчас, какие-то серьезные призовые амбиции на Лока?
Configurator

Сообщение Configurator »

grusha писал(а):
Configurator писал(а): Я вот в свете обсуждений зарплаты Томика хочу сказать, что его гонорары тайна тайная. Многие актеры не скрывают своих доходов, а наёборот, широко их оглашают - сразу тогда понятно, чего человек стоит и куды бюджет кина пошел :D Но вот гонорары ТОма - табу, интересно, зачем он это делает?
Да нет, Лен :) Гонорары оглашают только суперзвезды. Мы с тобой не знаем, сколько получает ни тот же Беттани, ни Камбербетч, ни МакЭвой, ни Стронг и так далее...
ну вот приехали. А Томик наш что же, не суперзвезда что ли???я думаю, он уже давно в категории "А". Тем же Беттани кассу фильму не сделаешь, а Харди вполне потянет. Если уж Паттинсон и иже с ним не скрывает, скока ему платят.... Нет, я читала раньше, что Том никому не разглашает свои доходы, вроде даже специально оговаривает конфиденциальность в этом вопросе. Поди от Шарлотки скрывает :)
ИзображениеИзображение Изображение
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Хотя, и с Локом не все еще понятно... :%)
Мне, например, интересно, что вы думаете: были ли у них (Найта, Тома) и есть ли сейчас, какие-то серьезные призовые амбиции на Лока?
Были и есть амбиции на приз за лучшую мужскую роль и у них и у меня :) , насчет остального :unknown:
Последний раз редактировалось Ленц 12 сен 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение
Configurator

Сообщение Configurator »

grusha писал(а):
Configurator писал(а):Мне, например, интересно, что вы думаете: были ли у них (Найта, Тома) и есть ли сейчас, какие-то серьезные призовые амбиции на Лока?
Мне тоже :)
Мне думается, насколько я изучила Тома, за его внешним пофигизмом скрываются чудовищных размеров амбиции. Он вообще очень сложный и непростой человек, очень закрытый (сужу по двум мужьям Девам). Он копошится как муравей, вкладывает денежки в прибыльный бизнес, и между делом выбирает проекты, дабы получить признание. Он тщательно выбирает себе всякую фигню с точки зрения масс-медиа, но чутье у него отменное на такие вещи. Раз он сейчас не снимается в кассовиках, значит, в деньгах пока не нуждается и работает на авторитет. Выходит, платят ему немало :wink:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Свет клином сошелся на этом фестивале, что ли? Не мало актеров, имеющих этот приз, и благополучно забытых.
Том взялся за этот "театр одного актера", что бы спокойно, без сутолоки в кадре, продемонстрировать свой потенциал. Может, где то, его и кольнуло недовольство, не взятым Вольпи, но он же умный парень. Главное - все заметили, отметили и пометили. Так что можно ждать интересных предложений ( тьфу 3 раза. )
А Вольпи... Вот сделали вы хорошо свою работу, вам дают грамоту и премию. Что важнее?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Configurator писал(а):
grusha писал(а):
Configurator писал(а):Мне, например, интересно, что вы думаете: были ли у них (Найта, Тома) и есть ли сейчас, какие-то серьезные призовые амбиции на Лока?
Мне тоже :)
Мне думается, насколько я изучила Тома, за его внешним пофигизмом скрываются чудовищных размеров амбиции. Он вообще очень сложный и непростой человек, очень закрытый (сужу по двум мужьям Девам). Он копошится как муравей, вкладывает денежки в прибыльный бизнес, и между делом выбирает проекты, дабы получить признание. Он тщательно выбирает себе всякую фигню с точки зрения масс-медиа, но чутье у него отменное на такие вещи. Раз он сейчас не снимается в кассовиках, значит, в деньгах пока не нуждается и работает на авторитет. Выходит, платят ему немало :wink:
Да, ладно... Предлагают высокие гонорары, а он отказывается в пользу будущего реноме?
И в какой, такой бизнес он вкладывает свои заработки? В охранное агенство? Это на хобби больше смахивает, чем на серьезный доход.
Configurator

Сообщение Configurator »

LaLatynia писал(а):Да, ладно... Предлагают высокие гонорары, а он отказывается в пользу будущего реноме?
И в какой, такой бизнес он вкладывает свои заработки? В охранное агенство? Это на хобби больше смахивает, чем на серьезный доход.
Ну если ему предложат сыграть кого-нить вроде Бэйна, думаю, откажется и наплюет на бабки. Мнение мое, что Томик не так прост, как кажется, сложилось из интервью, статей о нем, высказываний других лиц и т.д. Денег он много напоказ не тратит, домик обычный, машина рекламная (я уверена в этом), нигде не ездит, куды он девает??? Судя по тому, что как-то он сказал, что любит театр, но театр забирает душу и не приносит денег, посему будем сниматься, гражданин к финансам относится очень трепетно (думаю, что он скуповат и жадноват не до фанатизма, опять же Дева епть, не могу не обобщать опыт :D ), и вряд ли держит их тупо в банке.
terra525

Сообщение terra525 »

Тоm Hardy net worth = 6 млн.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Configurator

Сообщение Configurator »

terra525 писал(а):Тоm Hardy net worth = 6 млн.
стесняюсь спросить, что это значит? по аглицки не розумею :oops:

нашла - чистый капитал :)
ну вот, немало, хотя мне кажется, половину скрыл как минимум, тот еще куркуль :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

terra525 писал(а):Тоm Hardy net worth = 6 млн.
Терра, из каких, секретных каналов информация? А то я, как предприниматель-налогоплательщик, начинаю нервничать. )))
Закрыто