Геймер (Gamer)
- ansia
Re: Геймер (Gamer)
А мне вот Геймер понравился даже больше, чем Голая правда. И Джерри там хорош, и сюжет неплохой: со смыслом. И снят по-моему нормально, я не заметила никакой дрожащей камеры, о которой говорили другие. Там показано наше недалекое будущее: если ничего не изменится, через какое-то время и в реальной жизни будет такое. Первые шаги к этому уже сделаны: компьютерные игры и телепередачи стремятся имитировать реальную жизнь - еще один шаг - и все эти фантазии станут явью.
Последний раз редактировалось ansia 20 май 2010, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

- besty
Пересмотрела сегодня Геймера еще раз... Блин, какой же Батлер классный в этом фильме! Сама сила и мощь! Но финал... Когда же будут фильмы, в которых не к чему будет придраться? Джерри заслуживает признания! Прямо так обидно за него!
мне фильм не понравился. может я от него много ждала, но извините, прочитав аннотацию, я представила себе нечто. а это так, боевик про новые технологии, еле до конца досидела.
- Skromnaya
- Roza
- Контактная информация:
- alexeyka
Вот и я о том же: финал весь фильм попортилАйрин писал(а): Когда же будут фильмы, в которых не к чему будет придраться? Джерри заслуживает признания! Прямо так обидно за него!

а чем финал плох? вы хотели чтоб там все умерли что ли?
- alexeyka
Кристиана (а можно Кристи?)Кристиана писал(а):а чем финал плох? вы хотели чтоб там все умерли что ли?

Я б не хотела, чтобы все там умерли.. Но, думаю, что показывать эти обнимашки финальные - смысла не было ни какого... Лучше бы намеком. Фильм сам по себе жестковат и не вписывается туда концовка такая ... "слюнявенькая"... не монтируется (имхо). По стилю не подходит.