О, я сегодня залезла первая, поэтому благодарю Терру от всех нас.
Большой мальчик, который несет ответственность за базар, поступки и неизбежные ошибки( которые есть у всех) как мужчина и как отец. Пуф-ф-ф (это меня в голове взорвался салют).
Вот это то, что я хотела услышать, это то, что я на подсознательном уровне почувствовала от Харди (помимо внешности и чертова таланта), но для себя не могла сформулировать!
Может быть это приближающаяся старость. Но в последнее время вообще не могу смотреть телевизор, смотреть наших звездунов , которые воруют друг у друга детей , делят имущество, подсчитывают , сколько раз неделю не носят трусы. Чувство, будто захлебываешься .
Хочется просто посмотреть, не то что прикоснуться, на что то настоящее. Пусть несовершенное , пусть ошибающееся, но живое и искреннее, а главное осознающее и несущее ответственность. Перед зрителями, семьей, партнерами по работе, самим собой.
Стремящегося к успеху не путем интриг и постели, а адским трудом мастерства, риском потерять все в один момент и человеческим интересом к происходящему.!
Харди, блин, не дай мне сожалеть о своих словах!
Ну, точно, неслышно старость подкрадывается. Ладно, пошла работу работать.
О, пока писала на дурацком планшете , оказалась не первой