ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
terra525

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):Нет, Терра, не об этом :) это слишком большое и мы бы не стали тебя так нагружать :D но огромное спасибо, что ты уже и его перевела :)

вот это крошечное :) оно чуть выше, там же http://charlidos.tumblr.com/
он сказал, что "этот герой, Иван Локк, я никогда не играл такую роль, он очень сдержанный , а также он находится в машине(contained - contained within car играл слов, немного трудно перевести), физически и психологически сдержанный, с одной стороны он меняет динамику своей семьи в лучшую сторону, а с другой ее разрушает.Меня это тронуло, как отца, видя побочный эффект ошибок, которые мы допускаем,неизбежние ошибки , которые мы допускае, а так же быть ответственным за них, как мужчина и отец." в конце не поняла, слишком тихо и шумно одновременно, (я большой мальчик, очень спокойный , .... пойти со мной, вот это я люблю ... ) никакого контекста пардон ... :pardon: :pardon:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Это и моя мечта тоже :friends:
И знаешь, еще месяц назад я думала, что Том очень хороший актер, но из тех, кто никогда не получит Оскар. Сегодня ситуация изменилась: теперь я верю, что такое вполне возможно в будущем.
Если ему никогда не дадут Оскара, то я вообще очень разочаруюсь в их киноакадемии, это будет очень скорбно... Но талант Тома в моих глазах не уменьшится, он навсегда останется непризнанным героем. Но, будем надеяться, что он все же обратит на себя взор всего мира и получит этого золоченого человечка.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
norma писал(а):
Пысы. Точно, Груша, заговорят. Как об обладателе Оскара (вот тут я делаю первую ставку!) :Yahoo!:
Про Оскар я уже где-то читала :D но это просто ляпнули, для красного словца - Оскар за такие фильмы не дают, это во-первых, а во-вторых, к Оскару нужно долго и серьезно готовиться - продвигать фильм, пиарить, это целая кампания...
Но!!!! поскольку Лок - шоу одного актера, то все овации, позвалы, рецензии, слава :D достались одному Тому :Yahoo!: реально, давно я не встречала так много хороших отзывов об одном актере, в одном фильме, который он сделал в одиночку :)
я тоже делаю ставку на Оскар!! :D Харди будущий многократный оскароносец, в этом я не сомневаюсь!!! :Yahoo!: Сомневаюсь в том, что его оскароносный путь начнется с Лока...это вряд ли...может Макс?! как думаете какая роль может принести Тому Оскар?
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Кстати, мое сегодняшнее утро началось с прочтения новостей в твиттере, очень порадовал Кинопоиск твитом про топ страниц фильмов за 03.09.13, где на первом месте Лок! :Yahoo!: а в топе страниц актеров наконец то появился Томик, на третьем месте :D
norma

Сообщение norma »

О, я сегодня залезла первая, поэтому благодарю Терру от всех нас.
Большой мальчик, который несет ответственность за базар, поступки и неизбежные ошибки( которые есть у всех) как мужчина и как отец. Пуф-ф-ф (это меня в голове взорвался салют).
Вот это то, что я хотела услышать, это то, что я на подсознательном уровне почувствовала от Харди (помимо внешности и чертова таланта), но для себя не могла сформулировать!
Может быть это приближающаяся старость. Но в последнее время вообще не могу смотреть телевизор, смотреть наших звездунов , которые воруют друг у друга детей , делят имущество, подсчитывают , сколько раз неделю не носят трусы. Чувство, будто захлебываешься .
Хочется просто посмотреть, не то что прикоснуться, на что то настоящее. Пусть несовершенное , пусть ошибающееся, но живое и искреннее, а главное осознающее и несущее ответственность. Перед зрителями, семьей, партнерами по работе, самим собой.
Стремящегося к успеху не путем интриг и постели, а адским трудом мастерства, риском потерять все в один момент и человеческим интересом к происходящему.!
Харди, блин, не дай мне сожалеть о своих словах!
Ну, точно, неслышно старость подкрадывается. Ладно, пошла работу работать.
О, пока писала на дурацком планшете , оказалась не первой :lol:
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Если ему никогда не дадут Оскара, то я вообще очень разочаруюсь в их киноакадемии, это будет очень скорбно... Но талант Тома в моих глазах не уменьшится, он навсегда останется непризнанным героем. Но, будем надеяться, что он все же обратит на себя взор всего мира и получит этого золоченого человечка.
Ленц писал(а): Пысы. Точно, Груша, заговорят. Как об обладателе Оскара (вот тут я делаю первую ставку!) :Yahoo!:
Крошка, Ленц :) Какие вы быстрые, однако! Но, приятно, что такие оптимистки :D
Я думаю, пока что, речь идет о настоящей серьезной раскрутке, карьере, о пути "наверх", об актерской репутации. И как прально сказала Крошка, никакие награды для нас с вами ничего не изменят :) мы и так его любим и знаем, на что он способен.
Ленц

Сообщение Ленц »

norma писал(а):О, я сегодня залезла первая, поэтому благодарю Терру от всех нас.
Большой мальчик, который несет ответственность за базар, поступки и неизбежные ошибки( которые есть у всех) как мужчина и как отец. Пуф-ф-ф (это меня в голове взорвался салют).
Вот это то, что я хотела услышать, это то, что я на подсознательном уровне почувствовала от Харди (помимо внешности и чертова таланта), но для себя не могла сформулировать!
Может быть это приближающаяся старость. Но в последнее время вообще не могу смотреть телевизор, смотреть наших звездунов , которые воруют друг у друга детей , делят имущество, подсчитывают , сколько раз неделю не носят трусы. Чувство, будто захлебываешься .
Хочется просто посмотреть, не то что прикоснуться, на что то настоящее. Пусть несовершенное , пусть ошибающееся, но живое и искреннее, а главное осознающее и несущее ответственность. Перед зрителями, семьей, партнерами по работе, самим собой.
Стремящегося к успеху не путем интриг и постели, а адским трудом мастерства, риском потерять все в один момент и человеческим интересом к происходящему.!

Все, Норма, отныне (и во веки веков :D ) ты еще один мой любимый классик на этом сайте, наряду с Киевной и Грушей! :good: (выделила жирным то, что забрала в свой блокнотик с цитатами великих хардиманов :lol: )
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):Сомневаюсь в том, что его оскароносный путь начнется с Лока...это вряд ли...может Макс?! как думаете какая роль может принести Тому Оскар?
Ленц :) а я как раз думаю, что ты правильно сформулировала: "оскароносный путь начнется" :) и начнется он именно с Лока, потому что это первая заметная, серьезная, с художественной точки зрения, роль Тома в Голливуде. И неважно, что это скромный, малобюджетный фильм, главное, как интересно он сделан, как сыгран (кинематографический минимализм :crazy: )
Кроме того, он позволил Тому оторваться от набившего нам уже оскомину Бэйна :D и расширить актерский диапазон Харди, выйти из амплуа, подтвердить свою универсальность: нужно поправиться на 30 кг и сыграть Бэйна? - говно вопрос! нужно подкачаться и сыграть ММА-бойца? - говно вопрос! нужно сыграть парочку психов? или сняться в ромкоме? в постапокалиптическом экшене? или в гангстерсом фильме? - легко :) а теперь в этот список добавился еще и драматический триллер. Это очень хорошая динамика развития :)
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
norma писал(а): Хочется просто посмотреть, не то что прикоснуться, на что то настоящее. Пусть несовершенное , пусть ошибающееся, но живое и искреннее, а главное осознающее и несущее ответственность. Перед зрителями, семьей, партнерами по работе, самим собой.

Все, Норма, отныне (и во веки веков :D ) ты еще один мой любимый классик на этом сайте, наряду с Киевной и Грушей! :good: (выделила жирным то, что забрала в свой блокнотик с цитатами великих хардиманов :lol: )
Я присоединяюсь :)
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):в конце не поняла, слишком тихо и шумно одновременно, (я большой мальчик, очень спокойный , .... пойти со мной, вот это я люблю ... ) никакого контекста пардон ... :pardon: :pardon:
Терра :friends: спс! это тебе показалось, что нет контекста, а мы его прочли между строк :D
Закрыто