ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
norma писал(а):
кстати, сегодня барышня с IMDB надыбала твит итальянского журнала СІАК, специализирующегося на кино.
Они пишут: хорошая новость для поклонников Бейна - Том Харди будет представлять Лок в Венеции!
https://twitter.com/ciakmag/status/3720 ... 80/photo/1
конечно, никто точно ничего не знает :unknown:

Просто отличная новость!!! :Yahoo!: Скоро-скоро полюбуемся на НАШЕГО при параде на красной дорожке!! :girlangel:
trava писал(а): Обещаю, если все получится, дышать ровно! даже при встрече с Харди, (фотографировании этого теле и взятии автографов). и спасибо за ссыль! :Rose:
P.S. пока сильно не надеемся... ибо билеты на премьеру Лока только забронировала, а аккредитации нету... держим пальчики крестиком :twisted:
Хоть бы все получилось, я уже в предвкушении твоего прямого репортажа из Венеции :girl_in_dreams:
ИзображениеИзображениеИзображение
trava

Сообщение trava »

Ленц, ждать придется долго ибо только на 2 сентября у меня билеты на Локк.. и начало в 22 часа...
но я не знаю это будет первый показ или повтор... хотя как правила повторы на фестивалях с самого утра :oops:
осталось Тому колокольчик прицепить... что бы знать появится али нет.... и еще я на коляске буду, а это практически на уровне задниц... :oops: покажите хоть как задница выглядит желательно последние фото и не в галифе ... в костюмных брюках было бы идеально, (по походке я его точно узнаю :D ) а то вдруг стоять будет...
Последний раз редактировалось trava 27 авг 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
я испытываю уважение только к мертвым
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Просто отличная новость!!! :Yahoo!: Скоро-скоро полюбуемся на НАШЕГО при параде на красной дорожке!! :girlangel:
Честно говоря, я не очень верю даже в то, что он, вообще, поедет в Венецию. Единственная надежда на то, что ему из Праги лететь очень близко.
Но никакой красной дорожки не будет - фильм вне конкурса :( и соответственно - на пресс-конференцию тоже надежд мало) :(

Tumblr разместил фотку Лео и Тома :) оказывается, Лео был №1, кто "последовал" :D за новым twitter-аккаунтом Тома

что он Тому в руку сыплет? табак? марихуану? :D
Вложения
27.2.jpg
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а): покажите хоть как задница выглядит, (по походке я его точно узнаю :D ) а то вдруг стоять будет...
ищу фотки звездной задницы, но времени мало и все время попадаются голые фотки из Бронсона или Сержанта Слоттера :D крупным передним планом
то есть, абсолютно full frontal :D
я не думаю, что тебе это может помочь при опознании, особенно в Венеции..ну, в первые 15 мин тебе они точно не пригодятся :D
Последний раз редактировалось grusha 27 авг 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): Честно говоря, я не очень верю даже в то, что он, вообще, поедет в Венецию. Единственная надежда на то, что ему из Праги лететь очень близко.
Но никакой красной дорожки не будет - фильм вне конкурса :( и соответственно - на пресс-конференцию тоже надежд мало) :(
Груша, не расстраивай меня. Как это не будет дорожки!? Может все-таки пройдётся, а? в качестве почетного гостя... :girl_in_dreams:
ИзображениеИзображениеИзображение
terra525

Сообщение terra525 »

фильм будет показан 2-3 сентября, вот расписание показов...http://www.labiennale.org/doc_files/programma-70a.pdf
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):фильм будет показан 2-3 сентября, вот расписание показов...http://www.labiennale.org/doc_files/programma-70a.pdf
спс, Терра :Rose:
он будет показан, но он вне конкурса :(
trava

Сообщение trava »

terra525, спасибо :Rose: у меня билет на 2 сентября. показ в 22-00

P.S. Грушенька, хде звездная жопа??? :girl_cray:

да, ты права по поводу фото из Бронсона, тем более я буду в сопровождении второй половины... он это точно не оценит... хотя... вполне милый вариант для поиска Харди... показывать как раз эти чудесные фото и спрашивать: - Вы этого мужчину не видели?? :twisted:
Последний раз редактировалось trava 27 авг 2013, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
я испытываю уважение только к мертвым
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Груша, не расстраивай меня. Как это не будет дорожки!? Может все-таки пройдётся, а? в качестве почетного гостя... :girl_in_dreams:
:unknown:
grusha

Сообщение grusha »

нашла очень маленькую (зато их две, вторая - как бонус :D )
но я предпочитаю по-больше... :) наша справа
Вложения
zopa.gif
zopa.gif (734.2 КБ) 1440 просмотров
Закрыто