ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение norma »

grusha писал(а):Двум девушкам из Праги в течение двух дней посчастливилось принять участие в съемках (массовке) и быть в приятно-опасной близости непосредственно к "телу" :D
девушки стояли и сидели всего в метре-двух рядом с Томом,( так близко, что у них даже была возможность поцарапать ему спинку) :lol: и это тело было настолько сексуальным, что им очень трудно было отвести от него взгляд :D
вот, какие впечатления и выводы они сделали, наблюдая работу Тома вблизи:
"Надо сказать, что после двух дней работы вместе с этим человеком, я поражаюсь, насколько он Крутой! - к концу съемок он уже почти засыпал во время перерывов, но у него все еще хватало сил, чтобы смеяться с Даниэлем Эспинозой, обниматься со съемочной группой или встречать своих поклонников... Было очень интересно наблюдать за ним на съемочной площадке... и теперь я еще с большим восторгом жду Ребенка 44 в кинотеатрах (буду пытаться отыскать себя в фильме) :D
Поцарапать спинку..., теперь у меня есть еще один пунктик того, что бы я хотела, оставшись с Харди наедине (ну, в крайнем случае с Киевной) :good:
Не стал бы Томыч из-за дерьмового фильма так убиваться, засыпая на ходу.
Все ждем с восторгом.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Поцарапать спинку..., теперь у меня есть еще один пунктик того, что бы я хотела, оставшись с Томом наедине (ну, в крайнем случае с Киевной) :good:
не злоупотребляй! :D Киевну мы уговорили присутствовать только по крайней необходимости - когда хочешь что-то сказать и понять ответ, а пыхтения, стоны, мычание и т.д :girlangel: и так будут понятны
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Не стал бы Томыч из-за дерьмового фильма так убиваться, засыпая на ходу.
и если раньше я думала, что Олдмэн, Кларк, Рапас, Хоффман могут служить лакмусовой бумажкой, индикатором, страховкой от возможного дерьма, то теперь я никому не верю :(
кроме Тома :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

quote]Изображение
grusha писал(а)::Yahoo!:
Том поделился фоткой с Кларком, как всегда, сопроводив фотку шутливыми комментами:

"Ужасно красивый и чрезвычайно талантливый Джейсон Кларк.
Master classes in acting left me …. Envious… Love him. I’d turn up to carry his bags if he played Poirot just for a scene." (..что-то про мастер-классы, которые оставили его, зависть, любовь к Кларку, и готовность Тома просто носить его чемоданы, если тот будет играть Пуаро на сцене...)??? :lol:

Похоже, Петру и еще двум девушкам удалось вчера отловить Тома возле метро, когда на нем еще был грим Демидова :)
Пресвятая фабрика звезд 4 ! Моя ты, кися!
Глазки прижмурил, губки бантиком надул, челочку заколол и легендарный шрам выставил...
Всё, хочу красивого Тома.
Красивого, до неприличия.
Борода, глисты, вампирский грим, это всё замечательно, это нужно для приличного реноме, для доказательства разноплановости, да, да, да.
Но....блин, хочется и эстетического наслаждения... опять же, либидо просит...
Что бы, идти на просмотр, без двояких чувств, запасшись платочком для слюней и ежедневкой по-толще.
Ребенок 44, откровенно говоря меня напрягает. С одной стороны - Том, это прекрасно, с другой - маньячно-педофильные темы рвут душу, а я не любитель искать дополнительный негатив, его и в реале, более, чем.
В Локе- нервы. В Самарканде, опять нервы... В Эвересте - пипец, какие нервы...конец точно смотреть не буду.
Одна надежда, на Макса.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Одна надежда, на Макса.
Латиния :lol: как хорошо разложила все по полочкам! но, имей в виду, что и с Максом не все так просто.
Шарлиз Терон в одном из своих интервью сказала, что когда прочла сценарий Макса, то ей стало жаль его :%) неизвестно, что она имела в виду...
Configurator

Сообщение Configurator »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а): Одна надежда, на Макса.
Латиния :lol: как хорошо разложила все по полочкам! но, имей в виду, что и с Максом не все так просто.
Шарлиз Терон в одном из своих интервью сказала, что когда прочла сценарий Макса, то ей стало жаль его :%) неизвестно, что она имела в виду...
ну, если вспомнить оригинальный фильм, так вапще-то у него семью убивают, так что жалеть придется долго и много.
ИзображениеИзображение Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Шарлиз Терон в одном из своих интервью сказала, что когда прочла сценарий Макса, то ей стало жаль его :%) неизвестно, что она имела в виду...
Шарлиз - известная альфа-самка. Возможно, она имела ввиду, что покажет ему, где раки зимуют, в процессе съемок.
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а): ну, если вспомнить оригинальный фильм, так вапще-то у него семью убивают, так что жалеть придется долго и много.
Да, Лен :) достаточно вспомнить Мела в прошлом фильме или одну единственную несчастную фотку Тома, присланную с сета, чтобы понять, что герой на жестком, злом депрессняке :) и остро нуждается в женской ласке
Kiewna писал(а): Шарлиз - известная альфа-самка. Возможно, она имела ввиду, что покажет ему, где раки зимуют, в процессе съемок.
Киевна :) если правда то, что мы прочли про нежелание Тома закуначить с ней, то она ему уже отомстила, наверное :D Шарлизка очень хороша и рождена для роли Злодейши :good:
но что-то мне слабо верится в такую агрессивную необщительность Тома - буквально вчера Петр, который фоткался с Томом снова описал его, как очень вежливого джентльмена :)
grusha

Сообщение grusha »

Харди посмотрел на часы: рабочий день закончен, можно идти в вагончик спать :lol:
Том на выходе из метро, и похож на бритоголового мишку :D
Вложения
1185136_4647488925288_1032344325_n.jpg
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):Харди посмотрел на часы: рабочий день закончен, можно идти в вагончик спать :lol:
Том на выходе из метро, и похож на бритоголового мишку :D
Какое печальное фото :cry:
Вот именно поэтому я никогда не смогла бы стать актрисой, и дело не в отсутствующем таланте.
Просто находясь к концу рабочего дня в такой согбенной позе, быть вежливым, улыбаться и обнимать людей так, чтобы они поверили, что именно тебя и именно сейчас актер рад видеть, сможет не каждый даже звездный мастер.
Все-таки Том в первую очередь пахарь, а потом уже талант, красивый мужик, благотворитель и т.д.. :Bravo:
Закрыто