ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):но пусть со своими зубами что-то, наконец-то, предпримут: это стало уже притчей во языцах - плохие английские зубы :shock:
и у меня есть свой бубновый интерес в этом вопросе: учитывая то угрожающее количество фоток отдельных товарищей (не буду показывать пальцем) :sarcastic_hand: с плохими зубами на всех мониторах моей жизни :D
Груша, не могу не запостить этот кадр из мультика!

Изображение
о боже, чур меня, чур...
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Зубы товарища с Грушиных ( и наших ) мониторов, попрошу не трогать. Во-первых это уже бренд, во-вторых, фетиш. И первое, и второе, желательно поддерживать в неизменном состоянии

Хотя в Голливуде, скорее всего настоят на апгрейде.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а):Зубы товарища с Грушиных ( и наших ) мониторов, попрошу не трогать. Во-первых это уже бренд, во-вторых, фетиш. И первое, и второе, желательно поддерживать в неизменном состоянии

Хотя в Голливуде, скорее всего настоят на апгрейде.
В голливуде у самих тот еще зоопарк, так что пусть идут лесом. Тем более что можно считать, что голливуд его уже принял.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

КрошкаБу писал(а):В голливуде у самих тот еще зоопарк, так что пусть идут лесом. Тем более что можно считать, что голливуд его уже принял.
Бгг))) Таки да. Слегка корявые зубы входят в "британский актерский пакет". По частям не продаются))))))))
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

О звездных вложениях.
http://www.thr.ru/features/1490/

Если Том, действительно таков, каким мы его считаем, его коммерческим начинаниям, явно не помешает жесткий патрнер.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Вот, кстати, хорошее занятие для мисс Райли. Заниматься инвестированием Харди-капиталов. Сплачивает идеально. :D
trava

Сообщение trava »

Как всегда вас приятно читать. Ну и радуете информацией... :Rose:
по поводу Африки проверенно на собственном опыте, поэтому делюсь :oops: от малярии существуют прививки, а в качестве дополнительной профилактики вполне подходит тоник и джин правда в умеренных дозах 8) вдруг пригодится кому-то...
а вот охранный бизнес Тома, мня очень порадовал... :Yahoo!:
я испытываю уважение только к мертвым
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Том встрял туда по вполне очевидной дорожке. Вначале его привязали к благотворительному проекту Help for Heroes. Ветераны армии чаще всего люди дееспособные и активные, и в подобных охранных фирмах находят себе хорошее применение. Том помогал-помогал, и, видимо, допомогался - может, помог со стартовым капиталом, может, еще с чем-то.
Точно, Киева! Спс, так доходчиво, а, главное, логично все объяснила :) все началось с Фонда Героев. Но как широко мыслит товарищ, роет во всех направлениях - одежда, кино, тв, охрана, реклама и т.д. :good:

за мультик, спс :D
кошмар, но вполне правдивый - из 20 англичан, с которыми мне довелось близко и плотно общаться, у 18 из них - были такие зубы :lol:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Я думаю, что прежде чем вложить крупные бабки в ту или иную отрасль каждый разумный человек консультируется со специалистами. И абы куда сотни тысяч фунтов не станет вкладывать никто, что уж говорить о Томе.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Вот, кстати, хорошее занятие для мисс Райли. Заниматься инвестированием Харди-капиталов. Сплачивает идеально. :D
Латиния, очень интересная статья, спс :Rose:
бедный Боно :( лоханулся конкретно
а Шарлотка, Да, могла бы и заняться. Только у меня есть странное ничем не подтвержденное :D подозрение, что Том к своим бабкам никого не подпустит, даже очередную жону :lol:
Закрыто