ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение grusha »

я пошла спать, подчеркиваю - просто спать :lol:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а):
Да, один в форме, другой в маске слона....... Вообще-то, в Праге много экстравагантных товарищей, особо выделяться не будете))))))))))
ну ладно, подсобите с визой и баблом. Костыли сойдут вместо кресла. И я вам обещаю такую картинку: голая баба-фан Харди на костылях from Ukraine :Yahoo!: это фото будет во всех таблоидах мира :D
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Девочки, вы меня до истерики доводите!!!
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
norma

Сообщение norma »

Kiewna писал(а): Вообще-то, в Праге много экстравагантных товарищей, особо выделяться не будете))))))))))
Какая у нас оригинальная фан-группа собралалсь, какое разнообразие экстерьера! :ROFL:
Ростом от 160 до 175, от блондинки до рыжей, с грудями от 0 (и это уже с пуш-апом от Спенсера - это я про себя) до 4 размера, передвигающиеся на ногах, костылях и инв. колясках. Я ничего не забыла?
Ну, в Прагу попасть не удалось, надо думать о японских визах. Харди к тому времени подустанет от одинаково вежливых гейш, а тут мы цыганским табором на сексуальных шпильках :P Ни один вменяемый мужчина не откажется ( ну, хотя бы автограф дать).

P.S - девочки, если не трудно, для тех кто шпрехен только дойч, коро-о-о-тенький перевод английских фраз.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):Не в моем стиле защищать Шарлотку :D но очень трудно судить по фоткам и я не знаю, какими волшебными свойствами обладает пуш-ап (ибо не ношу, не люблю вводить в заблуждение людей - бачили очи, шо купували :D )
мы давали ей не меньше 2-го, а на какой-то фотке, я даже заподозрила 3-тий.
Возможно, дело еще в строении, форме груди и т.д. :) мужчинам лучше знать :D я не люблю женщин, а голых, молодых и красивых - тем более :lol:
Думаю пуш-ап и 0 разрем вещи не совместимые, ибо чтобы носить пуш-ап должно быть хоть что то, а 0 это 0. Говорю как обладательница 0 размера.
Возможно дело в силиконе??? :)
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):Варьете пишет: http://variety.com/2013/film/news/ubiso ... 200582494/

Ubisoft recently packaged big screen adaptations of “Assassin’s Creed” and “Splinter Cell” at New Regency. Fox has already planted a flag on Memorial Day 2015 to release the “Assassins” film, which will star Michael Fassbender. “Splinter Cell” will star Tom Hardy. Both actors are also attached as producers.
если игры пойдут хорошо, то будучи продюсером, можно неплохо заработать :)
Как это пойдут??? Они же уже вроде как давно выпущены.
Assassin’s Creed первая была очень давно в 2008 если не ошибаюсь. Splinter Cell в 2003 или того ранее. И да, игры совсем не похожи между собой.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

КрошкаБу писал(а):Assassin’s Creed первая была очень давно в 2008 если не ошибаюсь. Splinter Cell в 2003 или того ранее. И да, игры совсем не похожи между собой.
А можно эээээ... коротенько разницу? Я все равно играть в них не буду, интересно, почему на роли выбрали именно Харди и Фассбендера, почему именно одного туда, а другого сюда?
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Assassin’s Creed, название уже говорит само за себя. Ассасины - наемные убийцы на востоке. Действия происходят параллельно в реальном мире и в тысячи сто каких то годах. Фасс там будет отлично смотреться, его предок араб, наемный убийца, быстро передвигается, гибкий, сильный, залезет на любую стену, пролезет в любую дыру. По этой игре уже снят не один фильм (вроде короткометражки)
Splinter Cell, по мотивам Тома Клэнси. Это шпионская стрелялка, где спец агент Сэм Фишер должен помешать террористам использовать оружие массового поражения. Почему Том и так понятно.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): с грудями от 0 (и это уже с пуш-апом от Спенсера - это я про себя) до 4 размера,

P.S - девочки, если не трудно, для тех кто шпрехен только дойч, коро-о-о-тенький перевод английских фраз.
:lol: :lol: :lol: Норма!
я извиняюсь, что не перевела вчера: уже отрубалась :lol:
Том не просто будет сниматься в этой игре, а еще и выступит со-продюсером
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Как это пойдут??? Они же уже вроде как давно выпущены.
Assassin’s Creed первая была очень давно в 2008 если не ошибаюсь. Splinter Cell в 2003 или того ранее. И да, игры совсем не похожи между собой.
Крошка! я имела в виду, как они будут продаваться с новыми лицами :)
Спасибо огромное, что просветила нас всех подробностями про игры. А то я сидела и думала: кого бы из молоденьких мальчиков расспросить. А тут такая Крошка-знаток :good:
У тебя муж игрок? :D
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Крошка! я имела в виду, как они будут продаваться с новыми лицами :)
Спасибо огромное, что просветила нас всех подробностями про игры. А то я сидела и думала: кого бы из молоденьких мальчиков расспросить. А тут такая Крошка-знаток :good:
У тебя муж игрок? :D
Да, Грушик, муж играл когда то. А сейчас некогда ему. И вот он когда играл в какие нибудь комп. игры, то всегда звал меня посмотреть, ну и я ему иногда что то подсказывала, ибо женская логика рулит)) У некоторых игр очень даже интересный сценарий.
Закрыто