ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение LaLatynia »

С массажем муж пролетел, пойду хоть супружеский долг исполню.)))
trava

Сообщение trava »

LaLatynia, :wink: ты там поаккуратнее с массажем, а то сбежит от тебя муж тоже на какой нибудь форум
я испытываю уважение только к мертвым
grusha

Сообщение grusha »

Не в моем стиле защищать Шарлотку :D но очень трудно судить по фоткам и я не знаю, какими волшебными свойствами обладает пуш-ап (ибо не ношу, не люблю вводить в заблуждение людей - бачили очи, шо купували :D )
мы давали ей не меньше 2-го, а на какой-то фотке, я даже заподозрила 3-тий.
Возможно, дело еще в строении, форме груди и т.д. :) мужчинам лучше знать :D я не люблю женщин, а голых, молодых и красивых - тем более :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):С массажем муж пролетел, пойду хоть супружеский долг исполню.)))
thanks for information 8)

Я говорила, что Харди на мегасиськи не ведется. Зато его прет от сексуальных туфель на шпильках. :D

Груша, насчет размера. Приглашаю тебя в чудесный магазин Маркс енд Спенсер, где продаются волшебные бюстгалтеры с силиконом. Отлично сидят и добавляют сразу 2 размера. Даже если потрогать - не отличишь))))
trava

Сообщение trava »

могу отсыпать от груди 4-го размеру... ибо ходить не удобно и бегать мешает :oops:
я испытываю уважение только к мертвым
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):я не люблю женщин, а голых, молодых и красивых - тем более :lol:
ООоооо, так у меня есть шансы!!!!!!!!! Я даже на аватарке не голая, не молодая, и не красивая!!!!!!!! :girl_cool:

чьорт, но все-таки женщина...
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
Я говорила, что Харди на мегасиськи не ведется. Зато его прет от сексуальных туфель на шпильках. :D

Груша, насчет размера. Приглашаю тебя в чудесный магазин Маркс енд Спенсер, где продаются волшебные бюстгалтеры с силиконом. Отлично сидят и добавляют сразу 2 размера. Даже если потрогать - не отличишь))))
И я, как девушка со средней грудью :D его поддерживаю и понимаю.
но, печально, если Шарлотка ведется на такие ухищрения :(
Маркс энд Спенсер не люблю, мы с ним не совпадаем по концепциям "лука" :) но спс за то, что напомнила и еще раз дала ссыль на свой Tumblr :Rose:
я вспомнила и еще раз с удовольствием прочла его клевое интервью о фотографах :) не даром, стиль его речи и письма называют "rococo vocabulary" :lol:

Только у тебя, Киевна, и есть шанс :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Маркс энд Спенсер не люблю, мы с ним не совпадаем по концепциям "лука" :) но спс за то, что напомнила и еще раз дала ссыль на свой Tumblr :Rose:

Только у тебя, Киевна, и есть шанс :)
Состаришься - полюбишь)))) А для молодых там только белье.

Мерси за комплиман.
По поводу шанса - рост 1.60 и косоглазие, наверное, добавляют к типажу))))))))))))))
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): По поводу шанса - рост 1.60 и косоглазие, наверное, добавляют к типажу))))))))))))))
:shock: это ты Шарлотку описала? чо то я совсем запуталась
у нее никаких шансов :evil:
grusha

Сообщение grusha »

Варьете пишет: http://variety.com/2013/film/news/ubiso ... 200582494/

Ubisoft recently packaged big screen adaptations of “Assassin’s Creed” and “Splinter Cell” at New Regency. Fox has already planted a flag on Memorial Day 2015 to release the “Assassins” film, which will star Michael Fassbender. “Splinter Cell” will star Tom Hardy. Both actors are also attached as producers.
если игры пойдут хорошо, то будучи продюсером, можно неплохо заработать :)
Закрыто